ZELOS616 Posted August 5, 2013 Posted August 5, 2013 Не работает передача почты с 1 перса моего акка на другого перса моего акка, при условии что 2 ой относиться к противоположной фракции, на сколько я помню в 3.3.5а такого не было. Пишет что письмо отправлено, но вещи и деньги не отправляет. Как доказательство того что почта должна передаваться привожу фамильный шмот и др. вещи привязанные к учетке. Это что же мне 2 комплекта фамильного шмота на 1 акке фармить за альянс и за орду.
RaZaR Posted August 5, 2013 Posted August 5, 2013 в противоположную фракцию твинку можно отправить толкьо шмот, привязанный к учётке. И у нас это работает. Уже не раз отправляли так. Видимо что-то не так вводишь.
Vengeanse Posted August 5, 2013 Posted August 5, 2013 Через аук переправляй общий. Вещи только, ибо голд с фамилькой передаётся. По почте вещи не передаются, инфа 100%. (фамильки исключения естественно)
НеВаЛяШкА Posted August 5, 2013 Posted August 5, 2013 ZELOS616, а фамильные у тебя случаем не с чарками?:)
ZELOS616 Posted August 6, 2013 Author Posted August 6, 2013 ZELOS616, а фамильные у тебя случаем не с чарками?:) У меня их случаем вообще нету. Я тупо пытлася голд скинуть и какой нибудь хлам. И мне выдавало мал отправлено, а на практике все на месте. Спасибо значит покупаю 1 фамильку и могу гонять голды туды сюды и несюды)
Cot_narcot Posted August 6, 2013 Posted August 6, 2013 Допустим тебе нужно передать с персонажа Альянса на персонажа Орды 5к голдов. Идёшь и тем и тем персом в Пиратскую бухту. ТАм есть общий аукцион. Выставляешь персонажом Орды какой либо предмет за 5к. Потом заходишь персонажем Альянса ,и покупаешь эту вещь за 5к голд. И можно считать,что ты с Альянса перенёс на Орду. Можено таким способом переносить все вещи которые не персональные. Ставь спасибку. 1
ZELOS616 Posted August 6, 2013 Author Posted August 6, 2013 (edited) Допустим тебе нужно передать с персонажа Альянса на персонажа Орды 5к голдов. Идёшь и тем и тем персом в Пиратскую бухту. ТАм есть общий аукцион. Выставляешь персонажом Орды какой либо предмет за 5к. Потом заходишь персонажем Альянса ,и покупаешь эту вещь за 5к голд. И можно считать,что ты с Альянса перенёс на Орду. Можено таким способом переносить все вещи которые не персональные. Ставь спасибку. Извини что буду тебя сейчас ругать... Спасибо за то что откликнулся, но в твоей системе есть минус. Как ты там говорил: идешь на аук гоблинов (что тратит твое время за 2 чаров), который есть НЕ ТОЛЬКО в пиратской бухте, выставляешь дроп с кабанчиков огримара за 1 к голды. Покупаешь другим персом за 1 к голды. На другого перса приходит около 800 золота (НАЛОГИ АУКА или близзард система по выводу голды из мира) и можешь считать что тебя НАЕ ****. А дальше чувствуешь себя довольным ЛО*** ЛОГИКОМ. Я ничего не упустил. Я думаю что твое сообщение должно было выглядеть именно так. - - - Добавлено - - - ZELOS616, а фамильные у тебя случаем не с чарками?:) А фамильки с чарками непердаються тут что ли? На офе все тип топ было. Вещи с чарками тоже норм, они как без чарок не сильно тащили особенно на начальных лвлах. И вещи и рецепты передавались, я барыжил сразу на 2 ух ауках а закупался с альянсовского друля. Edited August 6, 2013 by ZELOS616
Cot_narcot Posted August 6, 2013 Posted August 6, 2013 Ты чо ваще охринел? баран я не тебе написал а автору понял лошара. модеры сори не баньте
ZELOS616 Posted August 6, 2013 Author Posted August 6, 2013 (edited) Ты чо ваще охринел? баран я не тебе написал а автору понял лошара. модеры сори не баньте Я есм автор темы. Уже сказал спасибо что откликнулся. Просто твой метод как бы неочень и я расписал его минусы. Извини что грубо получилось. Админов прошу его не банить. Моя вина. Я спровоцировал. Edited August 6, 2013 by ZELOS616
Miranri Posted August 6, 2013 Posted August 6, 2013 (edited) Не работает передача почты с 1 перса моего акка на другого перса моего акка, при условии что 2 ой относиться к противоположной фракции, на сколько я помню в 3.3.5а такого не было. Пишет что письмо отправлено, но вещи и деньги не отправляет. Как доказательство того что почта должна передаваться привожу фамильный шмот и др. вещи привязанные к учетке. Это что же мне 2 комплекта фамильного шмота на 1 акке фармить за альянс и за орду. Извини что буду тебя сейчас ругать... Спасибо за то что откликнулся, но в твоей системе есть минус. Ты чо ваще охринел? баран я не тебе написал а автору понял лошара. модеры сори не баньте Для начала будьте внимательней сами...Автор темы ZELOS616... Edited August 6, 2013 by Miranri
Recommended Posts