Jump to content

Recommended Posts

Posted
Гмы скажите на милость. Почему постоянно крашится вов? Ходил на Иллидана он крашнулся 3 раза. Ходил на бг так почти в конце или начале каждого боя опять краш. Что происходит?(И как с этим бороться) А и еще вопрос. Какого перс проваливается в Текстуры? У меня даже скрины есть где на бг я пытался залезть в "Машину" а меня ТПшнуло на край карты, вводу. Что за хрень творитсяО_о?
Posted
Гмы скажите на милость. Почему постоянно крашится вов? Ходил на Иллидана он крашнулся 3 раза. Ходил на бг так почти в конце или начале каждого боя опять краш. Что происходит?(И как с этим бороться) А и еще вопрос. Какого перс проваливается в Текстуры? У меня даже скрины есть где на бг я пытался залезть в "Машину" а меня ТПшнуло на край карты, вводу. Что за хрень творитсяО_о?

эм

это баг в мотаке

- - - Добавлено - - -

и походу это ты ко мн есел

- - - Добавлено - - -

если сесть на ходу и водитель слезит в этот же момент как ты сесть захош то ты будеш под землёй я хочу потом в раздел багов это разместить

Posted
Что за хрень творитсяО_о?

Так пишите как будто вы не играли на пиратский серверах. Есть баги, есть лаги, краши, читера и кучу :crab:

Над эти работают каждый день ( кроме последнего ), так что со временем все встанет на свои места. Ждите.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   1 Member, 0 Anonymous, 107 Guests (See full list)

• Create New...