Farmys Posted August 5, 2013 Posted August 5, 2013 Гмы скажите на милость. Почему постоянно крашится вов? Ходил на Иллидана он крашнулся 3 раза. Ходил на бг так почти в конце или начале каждого боя опять краш. Что происходит?(И как с этим бороться) А и еще вопрос. Какого перс проваливается в Текстуры? У меня даже скрины есть где на бг я пытался залезть в "Машину" а меня ТПшнуло на край карты, вводу. Что за хрень творитсяО_о?
ОтдайГуся Posted August 5, 2013 Posted August 5, 2013 Вопросы к администрации можно оставлять в отдельной теме с непритязательным названием "Вопросы к администрации"...
Барадачь Posted August 5, 2013 Posted August 5, 2013 Гмы скажите на милость. Почему постоянно крашится вов? Ходил на Иллидана он крашнулся 3 раза. Ходил на бг так почти в конце или начале каждого боя опять краш. Что происходит?(И как с этим бороться) А и еще вопрос. Какого перс проваливается в Текстуры? У меня даже скрины есть где на бг я пытался залезть в "Машину" а меня ТПшнуло на край карты, вводу. Что за хрень творитсяО_о? эм это баг в мотаке - - - Добавлено - - - и походу это ты ко мн есел - - - Добавлено - - - если сесть на ходу и водитель слезит в этот же момент как ты сесть захош то ты будеш под землёй я хочу потом в раздел багов это разместить
Титан Posted August 5, 2013 Posted August 5, 2013 Что за хрень творитсяО_о? Так пишите как будто вы не играли на пиратский серверах. Есть баги, есть лаги, краши, читера и кучу :crab: Над эти работают каждый день ( кроме последнего ), так что со временем все встанет на свои места. Ждите.
Recommended Posts