Jump to content

Роги "слишком сильные"

Terast

Recommended Posts

как по мне то с рогами все нормально (сегодня побегал немного) ... не забывайте о том что , рог славиться не только своими годно прожатыми фулами :pardon:

Честно говоря не видел рогов, но если их пофиксили, я очень рад.

Тс просто перестал ваншотать без багов, пичальбида. Верните баги!

Ну во 1х мы заходим в игру не манекенов бить, во 2х скиньте рекаунт по игроку, макс крит 60-80к

Да что ты рассказываешь? Стабильный крит - 125к с эвика (без фулов). Можно и намного больше, если захотеть.

Не знаю, о каких 60-80к ты тут говоришь. Походу, у тебя проблемы с умением катать лицом по клаве.

- - - Добавлено - - -

Да вар в бг шмоте на 80 к больше дпса выдает

дпса

А, ну тогда все понятно.

• Like 1

если тебе надо заскринить абилку где написан урон с 5-ти комбопоинтов

Может тебе заскринить эвик с моего роги 483-го илвл?

Уверяю, твоя психика пострадает.

- - - Добавлено - - -

Вообще не понимаю. Как, играя за рогу и спамя 1 макрос, можно ныть, что нет дамага.

Боже, вы пробуйте хоть немного думать, как улучшить свою игру. У рог здесь просто нереальные условия для ваншотов (тот же завышенный эвик).

- - - Добавлено - - -

Сержик минусует репутацию... Обиженный маленький ребеночек, прости :c

Рогой, 526, эвик по 90к в ткань,анбурст идет.

- - - Добавлено - - -

лол на тут роги из за маркосов типо такие крутые а вары с хинтами и другими гнут завист от рук и знание ротации

Ржу в голосину.

Это нубское видео, у варов очень сложная ротация которая зависит от противников, сетапа, ситуации, и требует множество внимания и сосредоточения, а так же кнопок и макросов.

• Developers
Это нубское видео' date=' у варов очень сложная ротация которая зависит от противников, сетапа, ситуации, и требует множество внимания и сосредоточения, а так же кнопок и макросов.[/quote']

У любого класса набор макросов по сути такой же, как у вара. А ротация, ну если нажимать 5 кнопок это сложно, то уж я не знаю...

Это нубское видео' date=' у варов очень сложная ротация которая зависит от противников, сетапа, ситуации, и требует множество внимания и сосредоточения, а так же кнопок и макросов.[/quote']

Меня всегда поражало - как ты можешь так много (почти в каждой теме) рассуждать о пвп, механике классов, балансе игры в целом, на каждый вопрос отвечая развернуто и, при этом, обладать уровнем игры чуть выше полторашки?

Слишком жирно для вас, да?

У любого класса набор макросов по сути такой же, как у вара. А ротация, ну если нажимать 5 кнопок это сложно, то уж я не знаю...

Какие пять кнопок у вара??? :D

Меньше же.

Я не знаю как у вас но я больше 90к щас не выдавал может руки из опы но в 5 4 2 выдавал по 280к хоть мат и были роги завышены но щас ети жалкие 90к для 540 лвл под бафами и едой ну никуд не катят рог брал 2.3к рейт я хз почему больше сотки не выдает даже по магам и прочим в ткане

дадададаадда есть такое с 2 приемов выдает по 25к и с 5 31к анбурст хоя там пишет что при 5 должно 90к а это только фул бурст выдает и то не всегда 90к

- - - Добавлено - - -

Полностю тебя поддержу надо что бы знающийся человек на рогах зашел и посмотрел