Terast Posted August 2, 2015 Share Posted August 2, 2015 Здравствуйте уважаемая Администрация сервера Pandawow.С чего бы начать, как всем известно, разбойники в спеке скрытность т.е. ШД имели свойство наносить много урона за счет правильного порядка использования скиллов, правильных камней, зачарования и перековки.НО только в случае,если им дадут это сделать, то есть если на них не заюзают какой-нибудь фир, не проюзают против них глыбу или бабл, или же другие дефающие абилки, так что это очень сомнительный урон, в отличии от тех же фрост магов или варов, которым достаточно просто бить, согласитесь. Сегодня вечером зайдя на свой любимый сервер,я обнаружил резкий срез по урону, хотя я очень люблю разбойника и очень тщательно настраивал свою ротацию,чтобы бить максимально сильно для своего Итем ЛВЛ-а, и я негодую, как и все разбойники на сервере. если кому-то из администрации сервера показалось,что разбойники очень сильно бьют, то прошу посмотреть это видео топ Воина "Swifty" с официального сервера WOW, где он и его знакомый разбойник "Vylla" доказывают,что такой урон вполне реален, если уметь играть классом так что очень сильно прошу вернуть прежний урон этому спеку,заранее спасибо.:heart: 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Developers Neff Posted August 2, 2015 Developers Share Posted August 2, 2015 Глянул на манекене, под фулами амбуш 350к+, эвис 450к+, как и было месяца 2 назад, ничего не изменилось. Да и в блоге изменений по урону рогов ничего нет, только это: Исправлен баг, когда Танец теней влиял на множество других спеллов и снижал затраты энергии для них, а не только для Внезапного удара. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Terast Posted August 2, 2015 Author Share Posted August 2, 2015 буквально сегодня утром играл со знакомым, прокачал начертание и решил посмотреть изменение урона, убил довольно таки быстро в тесте, сегодняшним вечером этим же разбойником я ковырял его около секунд 20, причем я перепроверял не один раз, и волне уверен,что срез по урону есть, и по манекену не показатель, т.к. это пве урон, а конкретно его могли оставить не удел. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сержик Posted August 2, 2015 Share Posted August 2, 2015 Глянул на манекене' date=' под фулами амбуш 350к+, эвис 450к+[/quote'] Чушь не пишите Link to comment Share on other sites More sharing options...
Developers Neff Posted August 2, 2015 Developers Share Posted August 2, 2015 Чушь не пишите http://s013.radikal.ru/i325/1508/58/cbbdc1a601d5.png http://s018.radikal.ru/i527/1508/f0/4c9715f86254.png Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сержик Posted August 2, 2015 Share Posted August 2, 2015 Ну во 1х мы заходим в игру не манекенов бить, во 2х скиньте рекаунт по игроку, макс крит 60-80к 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дюдя Posted August 2, 2015 Share Posted August 2, 2015 Наконец-то починили мистера инвиз и миссис амбуш. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пpинцeсса всего Зла Posted August 2, 2015 Share Posted August 2, 2015 Сабы очень хорошо дамажут, многое апнуто, дамаг отличный, всё завышено практически. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сержик Posted August 2, 2015 Share Posted August 2, 2015 Наконец-то починили мистера инвиз и миссис амбуш. Всмысле? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dunay Posted August 2, 2015 Share Posted August 2, 2015 Лол )) Рогов починили (вернее один скилл поправили) и они плачут, что урона нет и ваншотнуть не могут ))) с 31.07.2015 - Исправлен баг, когда Танец теней влиял на множество других спеллов и снижал затраты энергии для них, а не только для Внезапного удара. Так что учитесь играть, а не только спамить варшот макрос. У меня все. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сержик Posted August 2, 2015 Share Posted August 2, 2015 Сабы очень хорошо дамажут' date=' многое апнуто, дамаг отличный, всё завышено практически.[/quote'] Да вар в бг шмоте на 80 к больше дпса выдает Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пpинцeсса всего Зла Posted August 2, 2015 Share Posted August 2, 2015 Да вар в бг шмоте на 80 к больше дпса выдает Причем тут ДПС O_O Если ты про ПвЕ, то мне сикать, сливаюсь. А так, вар это тунель класс, постоянный дамаг, рога в пвп занимается совсем другим, постоянный дамаг, овералл дпс и рога понятия несовместимые. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dunay Posted August 2, 2015 Share Posted August 2, 2015 Да вар в бг шмоте на 80 к больше дпса выдает Рога на бг должен дамагать больше чем вар ? Остановите ВоВ, я чара удалю. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пpинцeсса всего Зла Posted August 2, 2015 Share Posted August 2, 2015 Ах, раздел PvP, значит ты серьезно про ДПС в PvP жалуешься. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сержик Posted August 2, 2015 Share Posted August 2, 2015 Так что учитесь играть' date=' а не только спамить варшот макрос.[/quote'] На офе спамит ваншот макрос - - - Добавлено - - - Рога на бг должен дамагать больше чем вар ? Вар в 522 шмоте ^^ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dunay Posted August 2, 2015 Share Posted August 2, 2015 Глазам свои не верю)))) Вы реально жалуетесь, что ваншотнуть не можете ? Может вам просто дать команду .kill , чтобы обходится без всех этих лишних кнопок ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пpинцeсса всего Зла Posted August 2, 2015 Share Posted August 2, 2015 Рога может затащить БГ нанеся 600к урона, или например 1800к, рога будет причиной что БГ выиграли, потому что ваншотнет в толпе защитников вовремя флаг, и его поставят. А вар может нанести за это БГ лямов 10, но не будет причиной выигрыша. - - - Добавлено - - - Ваншот макрос тут лучше работает, по многим причинам, хотя бы баг который уже исправили. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Terast Posted August 2, 2015 Author Share Posted August 2, 2015 умник,я в своей ротации танец трогал только очень редко, и дамаг был довольно большим,за счет 5 фарма комбопоинтов и потрошения, если к этому всему еще и искусность все вложено, я говорил не о баге с танцем, а об уроне с этого самого потрошение,ибо раньше он был порядка 100к критом,сейчас же критом по 30к летит. Duna х100 пиши туда, встретимся и посмотрим. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Творог Posted August 2, 2015 Share Posted August 2, 2015 У топового вара Свифти 1700 рейтинга)) Зачем в пвп дпс то? - - - Добавлено - - - Я думал в теме будут какие то формулы,расчеты,конкретно указаны баги и прочее,но увидев это: прошу посмотреть это видео топ Воина "Swifty" Можно смело выходить из темы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Terast Posted August 2, 2015 Author Share Posted August 2, 2015 если тебе надо заскринить абилку где написан урон с 5-ти комбопоинтов, посчитать количество ударов и процент крита, чтобы доказать,что урона мало, напиши свои данные, туда все распишу, если ты настолько самоуверенный. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пpинцeсса всего Зла Posted August 2, 2015 Share Posted August 2, 2015 Сфифти шоумен, а не топ воин. Он близко к среднему игроку не стоит. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Developers Neff Posted August 2, 2015 Developers Share Posted August 2, 2015 Может сломался шмот? :D Ну а что, у меня такое было пару раз, я даже и не заметил. Просто не может быть такого, что дамаг по манекенам в норме, а в пвп занижен. Единственное, если бы сломалась пассивка http://db.pandawow.me?spell=91023, но я проверил и с ней все ок. Значит причина в пвп силе, устойчивости и т.д., но тогда бы у всех дамаг упал. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пpинцeсса всего Зла Posted August 2, 2015 Share Posted August 2, 2015 если тебе надо заскринить абилку где написан урон с 5-ти комбопоинтов, посчитать количество ударов и процент крита, чтобы доказать,что урона мало, напиши свои данные, туда все распишу, если ты настолько самоуверенный. Надо было тут считать. Вообще ты бред говоришь, почти всё завышено, я сейчас рогой на БГ ваншотнула фул дестролока с гримом за 2.5 секунды примерно. И я за рогу не умею играть особо. - - - Добавлено - - - Может сломался шмот? :D Ну а что, у меня такое было пару раз, я даже и не заметил. Просто не может быть такого, что дамаг по манекенам в норме, а в пвп занижен. Единственное, если бы сломалась пассивка http://db.pandawow.me?spell=91023, но я проверил и с ней все ок. Значит причина в пвп силе, устойчивости и т.д., но тогда бы у всех дамаг упал. Он просто вайнит, его побэдилы, и он обыдэлся. Автору совет сходить попысать. P.S как можно незаметить что шмот сломался, там же появляется сбоку-справа обосцанный рыцарь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dunay Posted August 2, 2015 Share Posted August 2, 2015 P.S как можно незаметить что шмот сломался' date=' там же появляется сбоку-справа обосцанный рыцарь.[/quote'] Как убрать красного солдата ? (с) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Developers Neff Posted August 2, 2015 Developers Share Posted August 2, 2015 P.S как можно незаметить что шмот сломался' date=' там же появляется сбоку-справа обосцанный рыцарь.[/quote'] У меня рекаунт его прикрывал, вот как то так. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts