Jump to content

Recommended Posts

Posted

НУ я думаю все в курсе,что сильные и мужественные воины Альянса сегодня нанесли удар по Оргримару. А если точнее, то. в Столицу величественной расы Орков, Тауренов, Нежити, Тролей, Эльфов КРови,Пандаренов и т.д. пришел"отряд" воинов Вариана Рина. Ну и конечно же для того,что бы убить Гарроша Адского Крика. Ну и как вы думаете, чем все закончилось? (Те кто думают, что Альянс победил, могут сразу закрывать эту тему и не читать) А мы, истинные Ордынци знаем, что "Олени" потерпели поражение. Их встретила вся сила Орды. И Именно сегодня во время этой стычки на Альянс вылилось то,что копилось долго в душе каждого игрока Орды. На них вылилась вся ярость за поражения на БГ. в Общем ниже будут скрины этой "битвы".

[ATTACH=CONFIG]8865[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]8873[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]8872[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]8871[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]8870[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]8869[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]8868[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]8867[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]8866[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]8874[/ATTACH]

В общем выперли мы Гордых Играков Альянса в зашей. А все потому,что Орда непобедима!!!!!

[ATTACH=CONFIG]8875[/ATTACH]

P.S. Ну и конечно же всем известная фраза, которая звучит при каждом порожении Альянса.

ОЛЕНИ НА КОЛЕНИ!!! НА КОЛЕНИ Я СКАЗАЛ!!!

Posted
Кликер вар.:facepalm:

http://i44.fastpic.ru/big/2012/1025/8f/8fbbf9c7d91f2b010b93031bd3f25d8f.jpg

Posted

Всем пофигу было. Рандомы, которые афкашили в огри, вынесли аленей, ну чо тут сказать... Комментарий в адрес альянса:

http://i.imgur.com/QbhMRjk.jpg

Posted
За такие темы надо отрубать кисть левой руки... Что тут, что на оффе...

Чем тебе тема не нравится?

Posted
Мне кажется или большинству адекватных игроков насрать на эти "войны".Это просто веселье.Сотни раз уже говорилось,что у орды вождь в центр,а у альянса на краю где то.Играю за обе фракции,но на бг приятней ходить за альянс,если вы понимаете о чем я)))
Posted
Сегодня Виндгард и пяти минут в Элвине не простоял, а это не пуго рандомы.

Как очевидец, +50 тел против 18 человек ок было.

Posted
Чем тебе тема не нравится?

1) Она рассчитана на срач...

2) Она создана не во флудилке...

3) Её автор - рак, который решил козырнуть чьей то неудачей...

4) Гароша и Вариана пытаются убить не так редко, чтобы после каждой попытки (не важно, удачной или нет) бежать и создавать тему...

5) Всем срать...

• Like 1
Posted
Мы никуда не собирались а просто поговорить и поржать.А вы создали тему как неадекват-школьник
Posted
За такие темы надо отрубать кисть левой руки... Что тут, что на оффе...

Полностью согласен...

Posted
1) Она рассчитана на срач...

2) Она создана не во флудилке...

4) Гароша и Вариана пытаются убить не так редко, чтобы после каждой попытки (не важно, удачной или нет) бежать и создавать тему...

5) Всем срать...

Прав:good: И спасибо тебе за Лемпарда на аве)

Posted
В таком случае прошу меня простить. Видимо это действительно было не целесообразно.
Posted

В этом весь и сок - противоборствующих , а не только арена , бг бг бг задротство.

3) Её автор - рак

Что значит в твоём понимание рак ? О, скиллованный пасан !

- - - Добавлено - - -

А нафига идти тогда.

А нафига стоять в столицах часами на маунтах ?:D Это ведь так крутОООО