Grey Posted August 5, 2013 Posted August 5, 2013 На сервере х100 квесты не часто приходится делать т.к. основной кач на мобах... Поэтому достигая определённого лвла люди идут в столицу фракции и орут "Дайте плизз голда на обучение" и т.д. В связи с этим просьба сделать рейты на голд, хотябы х10
Neo Posted August 5, 2013 Posted August 5, 2013 На сервере х100 квесты не часто приходится делать т.к. основной кач на мобах... Поэтому достигая определённого лвла люди идут в столицу фракции и орут "Дайте плизз голда на обучение" и т.д. В связи с этим просьба сделать рейты на голд, хотябы х10 х10??? произойдет инфляция. То есть шмотка которая стоила 1к. будет стоить 10....
Grey Posted August 5, 2013 Author Posted August 5, 2013 Я играл на катаклизме на сервере ВоВ Мэджик... Там есть рейты на голд... Уж не знаю точно какие, но шмотки стоят также, как и все вещи а за кв голд поднят.. А инфляция будет ток на ауке. Я хочу чтоб можно было сделать пару кв и заработать на полёты, что некто не просил голда.
Homa-master Posted August 5, 2013 Posted August 5, 2013 х10??? произойдет инфляция. То есть шмотка которая стоила 1к. будет стоить 10.... Пантера будет стоить 2 миллиона 14 тысяч
Титан Posted August 5, 2013 Posted August 5, 2013 Grey, Почитайте http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=11 Рейты на голд меняться не будут.
Recommended Posts