Jump to content

Не работающий бонус у PvP перчей, 10 из 10.

Recommended Posts

Posted

1. Restless Pursuit бонус у :alliance: Prideful Gladiator's Ironskin Gloves и :horde Prideful Gladiator's Ironskin Gloves (примеры).

2. Полностью не работает.

3. Было всегда.

4. Наблюдалось на всех реалмах.

5. 10/10 очень важный пвп бонус, ходить пешком за врагами и орать "эй стой" :pandaren: очень не приятно для милика, не смотря на существующий талант. Вообщем играет очень большую роль на арене и БГ.

• Developers
Posted
У меня работает. Вар повесил замедление, я юзаю кувырок, замедление снялось.
Posted
  Neff said:
У меня работает. Вар повесил замедление, я юзаю кувырок, замедление снялось.

Значит не на всём работает, либо я что-то не знаю, проверь замедления других классов, меня замедляют друли например жёстко.

Кстати считаются ли эффекты обездвиживания? Руты и так далее?

• Developers
Posted
Кстати считаются ли эффекты обездвиживания? Руты и так далее?

Нет, только замедления.

\ said:
проверь замедления других классов' date=' меня замедляют друли например жёстко.[/quote']

Проверил тал Faerie Swarm и фераловские Infected Wounds , все нормально снимается.

Posted
Ну не знаю что за магия у меня. Бегаю за фералом, не вешается замедление, хотя решифта нет, его замедление не снималось, под фиром бить не могу никого, и куча другого, короче я Алиса в стране чудес, можно закрывать :о
Posted
Помню года пол назад, когда играл монком, замедления, при неведомых мне причинах, не снималось. При чем, когда тестил, все замедления снимались. Возможно при конфликте каких-то заклинаний снятие не срабатывает. Например если на тебе висит несколько разных замедлений, снимается только одно, либо если ты замедлен и стоишь в руте, юзанув скилл ты кувыркнешься на месте, но замедление не снимется, но это всего лишь теории.
  • Like 1
Posted
  illionward said:
Помню года пол назад, когда играл монком, замедления, при неведомых мне причинах, не снималось. При чем, когда тестил, все замедления снимались. Возможно при конфликте каких-то заклинаний снятие не срабатывает. Например если на тебе висит несколько разных замедлений, снимается только одно, либо если ты замедлен и стоишь в руте, юзанув скилл ты кувыркнешься на месте, но замедление не снимется, но это всего лишь теории.

Очень похоже на правду, я помню как слила 2 кувырка и дракончика и ничо не сняли, а был волшебный огонь.

• Developers
Posted
  \ said:
Ну не знаю что за магия у меня. Бегаю за фералом' date=' не вешается замедление, хотя решифта нет, его замедление не снималось, под фиром бить не могу никого, и куча другого, короче я Алиса в стране чудес, можно закрывать :о[/quote']

У фералов пассивное замедление Infected Wounds , которое снимай не снимай, а оно заного повесится почти сразу :)

\ said:
Помню года пол назад' date=' когда играл монком, замедления, при неведомых мне причинах, не снималось. При чем, когда тестил, все замедления снимались. Возможно при конфликте каких-то заклинаний снятие не срабатывает. Например если на тебе висит несколько разных замедлений, снимается только одно, либо если ты замедлен и стоишь в руте, юзанув скилл ты кувыркнешься на месте, но замедление не снимется, но это всего лишь теории.[/quote']

Я тоже когда то играл монком, но такого не замечал. Хотя есть кое что:

Flying Serpent Kick снимает замедления только если на него еще раз нажать и приземлиться. А если не нажимать, то замедление останется.

Но тут надо мувики с офа разглядывать, т.к. я не уверен, что это баг.

Posted
Я тоже когда то играл монком, но такого не замечал. Хотя есть кое что:

Flying Serpent Kick снимает замедления только если на него еще раз нажать и приземлиться. А если не нажимать, то замедление останется.

Но тут надо мувики с офа разглядывать, т.к. я не уверен, что это баг.

Только что протестил монка против мункина, все замедления снимаются, в руте не руте пофигу. Хотел тоже написать про удар летящего змея, но не успел. Единственное, что заметил, замедления при юзе кувырка снимаются в начале анимации, так как юзая кувырок в микозе друида замедло снималось, но тут же вешалось пока я пролетал над зоной гриба(приземлялся я уже за зоной).

Вообщем проблема явно не 10/10.

Posted
  Пpинцeсса всего Зла said:

2. Полностью не работает.

3. Было всегда.

всегда работало, играю монками больше года

illionward said:

снимаются только замедления, а кувыркнутся на месте можно в эффекте обездвиживания

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...

Flying Serpent Kick
Instant25 sec cooldown
Soar through the air forwards at an increased speed.

While traveling, use Flying Serpent Kick again to land yourself, dealing 1 damage to all enemies within 8 yards, and slowing them by 70% for 4 sec.