Санёк 2009 Posted August 3, 2015 Posted August 3, 2015 Добрый вечер с месяц назад предлогали (и я предлогал ) сделать кол-во дней для продажи хотябы 5-6 , вы сказали подумаете. Так вы подумали? Сделать хотябы 5-6 дней ( неделя серьезно много ) вы же знаете что фул гир за 1 день в игре ( макс 2 ) одеть можно К примеру у меня вар Давно одетый в 550 , много аренил на нем , транса выбивал но там 6 дней+ в игре ( и мне просто надоело ) но я не могу продать , я могу поставить его на афк и набивать дни , но это глупо же будет. Сделайте пожалуйста чуток меньше
Лысыйшакал Posted August 3, 2015 Posted August 3, 2015 я могу поставить его на афк и набивать дни , но это глупо же будет. На столько глупо, что потом тебя бука забанит просто....
rikill Posted August 3, 2015 Posted August 3, 2015 (edited) На столько глупо, что потом тебя бука забанит просто.... На это все и рассчитано, ты баттхертишь, ставишь на афк персонажа, получаешь бан, тратишь бонусы на разбан и ставишь перса на торги. З.ы. просто шутка, не хотел никого обидеть этим. Edited August 3, 2015 by rikill
Juster Posted August 4, 2015 Posted August 4, 2015 Изменений не будет, только если в сторону ужесточения до 10-15 дней. 1
Recommended Posts