inclemens Posted August 3, 2015 Posted August 3, 2015 а вам не кажеться что хантов как-то апнули мм бм?
Пpинцeсса всего Зла Posted August 3, 2015 Posted August 3, 2015 ММ да, БМ нет. Но сурв остаётся дамажнее ММ, даже в ткань. И ММ не апнули, а скорее чуточку починили, ещё бы мастери и остальное и вообще как на оффе будет.
inclemens Posted August 3, 2015 Author Posted August 3, 2015 ММ да, БМ нет. Но сурв остаётся дамажнее ММ, даже в ткань. И ММ не апнули, а скорее чуточку починили, ещё бы мастери и остальное и вообще как на оффе будет. 500к хп за 2 гдк это починили чуток?:
Пpинцeсса всего Зла Posted August 3, 2015 Posted August 3, 2015 500к хп за 2 гдк это починили чуток?: У меня два сета, на ММ и сурва, в дуэли я 10 раз из 10 быстрее слила ТКАНИКА сурвом. Тики огненного - пипец.
inclemens Posted August 3, 2015 Author Posted August 3, 2015 У меня два сета, на ММ и сурва, в дуэли я 10 раз из 10 быстрее слила ТКАНИКА сурвом. Тики огненного - пипец. ой пля забей
Фенке Posted August 3, 2015 Posted August 3, 2015 а вам не кажеться что хантов как-то апнули мм бм? у мм химера 150 к критует - такого быть не должно точно. в остальном как был уг, так и остался.
Limpnau Posted August 4, 2015 Posted August 4, 2015 у мм химера 150 к критует - такого быть не должно точно. в остальном как был уг, так и остался. Почему не должно? Не должно так бить по вару в деф стойке, или по дк в крови, а по тканям очень даже должно. С таким же успехом можно сказать: лок не должен за два хб сносить 500к хп, привыкли что мм занерфлен и не пашет, а теперь чуток фиксанули начинается " не должно "
inclemens Posted August 4, 2015 Author Posted August 4, 2015 Почему не должно? Не должно так бить по вару в деф стойке, или по дк в крови, а по тканям очень даже должно. С таким же успехом можно сказать: лок не должен за два хб сносить 500к хп, привыкли что мм занерфлен и не пашет, а теперь чуток фиксанули начинается " не должно " ну лок не должен дестрик на лайве хб больше сотки редко критовало а тут по 250к
Пpинцeсса всего Зла Posted August 4, 2015 Posted August 4, 2015 Мне не нравятся химеры в 190к. А меня никто не спросил даже, у меня их и нету((( 100к с фул баффами и 550 шмоте.
О наконецто это же он Posted August 4, 2015 Posted August 4, 2015 Но сурв остаётся дамажнее ММ' date='[/quote'] не сказал бы
Фенке Posted August 4, 2015 Posted August 4, 2015 А меня никто не спросил даже' date=' у меня их и нету((( 100к с фул баффами и 550 шмоте.[/quote'] Просто ты рак) И сурв действительно дамажит больше. Хотя, возможно, все уже забыли как играть за мм.
О наконецто это же он Posted August 4, 2015 Posted August 4, 2015 сколько я ходил по инстам не один хант меня не перебил по дпс, да и другие редко - - - Добавлено - - - все уже забыли как играть за мм. я думаю не многие и умеют за него играть, сурв не легкий спек Но я бы не сказал что мм легче - - - Добавлено - - - Просто ты рак) согласен)) я на арены не хожу и у менят там рейт что то 500 не больше
Пpинцeсса всего Зла Posted August 4, 2015 Posted August 4, 2015 согласен)) я на арены не хожу и у менят там рейт что то 500 не больше За меня отвечать, ах так? >:c Пусть даже и правильно, только я хожу на арены.
Limpnau Posted August 4, 2015 Posted August 4, 2015 (edited) Мне не нравятся химеры в 190к. сказал апнутый маг, дающий с пома пиробласт на 200к, средний урон химеры у меня на фул ханте без лишних проков 60-80к крит по латам, 70-100к по ткани, это слегка апнуто по сравнению с оффой но не так критично как разрывные у сурва, а те кто говорят химера бахнула на 300к, просто не обращают внимания на то что норм мм дает химеру не одну, а вместе с проковым прицельным и арканом (на практике при удачных критах можно за 2 секунды сайленса нанести 300-350к+ хп по тканям) Edited August 4, 2015 by Limpnau
Агрошколота Posted August 4, 2015 Posted August 4, 2015 Обычно я бегаю с блейзом. А баловство помпиро только в дуельках, и то цифры для фана. Обычно при своих бафах и проках пира бьет около 110-115+к.
Juster Posted August 5, 2015 Posted August 5, 2015 Там чуть завышен урон у химеры, исправим завтра. 1
Lerkaa Posted August 5, 2015 Posted August 5, 2015 по мобам в элвине по лямчегу можно бить :D успокаивает это)
Recommended Posts