Jump to content

Recommended Posts

Posted
А ты думаешь, что пройти все не реально?

У Deadroll'a пройдены только 4 подземки и если бы остальные было возможно получить, тот этот заядлый ачивмейкер уже бы давно это сделал. :D

Posted
Ну ок, как скажете. Спорить не буду.

Не надо спорить, можно просто скинуть скрин с ачивками за все испытания и не устраивать бессмысленную беседу на пару страниц.

- - - Добавлено - - -

Так не все же исправлены, или всё???

Джастер недавно писал где-то, что работают не все, лишь некоторые. Вряд ли за пару дней что-то сильно изменилось.

Posted
Это и испытаниями трудно назвать, на оффе нужно было изучать тактики, собирать определённые статики, а тут любой пугорейд пронесёт их без особого затруднения
Posted
Это и испытаниями трудно назвать, на оффе нужно было изучать тактики, собирать определённые статики, а тут любой пугорейд пронесёт их без особого затруднения

Недавно эпично вайпнулись в ВЗС. c:

Posted

Очень грустно это...

У нас на фане рекорд 0 часов 0 минут 31 секунда...

ФХ, баги на дамаг, не работающий босс... не знаю чему причина этому.

Posted
Недавно эпично вайпнулись в ВЗС. c:

Вайпнуться можно везде, особенно на на этом шошике.

Надеюсь, что скоро будут правки, ибо только избранные должны иметь челендж сет, ну либо обладатели n-ого количества бонусов))

Posted
Очень грустно это...

У нас на фане рекорд 0 часов 0 минут 31 секунда...

ФХ, баги на дамаг, не работающий босс... не знаю чему причина этому.

А разве у нас на фане что-то работает корректно?

Posted
А разве у нас на фане что-то работает корректно?

А на фане эти испытания вообще доступны? По идее не должны

Posted
На фане конечно не работают эти испытания. Мы же не достойны..

Вы же особенные:draenei1: , мб потом вендоров поставят со шмотом

Posted
Я не думаю, что на фане будут что-то делать вообще.

Должны что то сделать по любому, ибо реалм уже подгнивает, а со временем просто умрёт

Posted
Должны что то сделать по любому, ибо реалм уже подгнивает, а со временем просто умрёт

Умрет он довольно быстро, ибо 50% сервера (если не больше) не работает. Да и толпы школьников не особо радуют.

Posted
Вайпнуться можно везде, особенно на на этом шошике.

Надеюсь, что скоро будут правки, ибо только избранные должны иметь челендж сет, ну либо обладатели n-ого количества бонусов))

Плюсик, только это надо до Джастера донести, а то уже всё пестрит голумыми, если все будут в сетах, особенно палы, то вообще можно уходить.

Posted

Лучше ведь переместить оборудование с фана на x100, тем самым улучшив его работоспособность.

Тем более с появлением wowempire реалмы опустели где-то на 50%.

Do you understand what I'm talking about?

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/1//57/945/57945432_1271607086_12.jpg

Posted
Лучше ведь переместить оборудование с фана на x100, тем самым улучшив его работоспособность.

Тем более с появлением wowempire реалмы опустели где-то на 50%.

Do you understand what I'm talking about?

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/1//57/945/57945432_1271607086_12.jpg

А почему бы не на х10?:crazy:

Posted
А почему бы не на х10?:crazy:

x10 не такой оживленный и умрёт вслед за фаном

но это не точно

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...