Jump to content

Взс испытания

Recommended Posts

А ты думаешь, что пройти все не реально?

У Deadroll'a пройдены только 4 подземки и если бы остальные было возможно получить, тот этот заядлый ачивмейкер уже бы давно это сделал. :D

У Deadroll'a пройдены только 4 подземки и если бы остальные было возможно получить, тот этот заядлый ачивмейкер уже бы давно это сделал. :D

Так не все же исправлены, или всё???

Ну ок, как скажете. Спорить не буду.

Не надо спорить, можно просто скинуть скрин с ачивками за все испытания и не устраивать бессмысленную беседу на пару страниц.

- - - Добавлено - - -

Так не все же исправлены, или всё???

Джастер недавно писал где-то, что работают не все, лишь некоторые. Вряд ли за пару дней что-то сильно изменилось.

Это и испытаниями трудно назвать, на оффе нужно было изучать тактики, собирать определённые статики, а тут любой пугорейд пронесёт их без особого затруднения

Это и испытаниями трудно назвать, на оффе нужно было изучать тактики, собирать определённые статики, а тут любой пугорейд пронесёт их без особого затруднения

Недавно эпично вайпнулись в ВЗС. c:

Очень грустно это...

У нас на фане рекорд 0 часов 0 минут 31 секунда...

ФХ, баги на дамаг, не работающий босс... не знаю чему причина этому.

Недавно эпично вайпнулись в ВЗС. c:

Вайпнуться можно везде, особенно на на этом шошике.

Надеюсь, что скоро будут правки, ибо только избранные должны иметь челендж сет, ну либо обладатели n-ого количества бонусов))

Очень грустно это...

У нас на фане рекорд 0 часов 0 минут 31 секунда...

ФХ, баги на дамаг, не работающий босс... не знаю чему причина этому.

А разве у нас на фане что-то работает корректно?

Я не думаю, что на фане будут что-то делать вообще.

Должны что то сделать по любому, ибо реалм уже подгнивает, а со временем просто умрёт

Должны что то сделать по любому, ибо реалм уже подгнивает, а со временем просто умрёт

Умрет он довольно быстро, ибо 50% сервера (если не больше) не работает. Да и толпы школьников не особо радуют.

Вайпнуться можно везде, особенно на на этом шошике.

Надеюсь, что скоро будут правки, ибо только избранные должны иметь челендж сет, ну либо обладатели n-ого количества бонусов))

Плюсик, только это надо до Джастера донести, а то уже всё пестрит голумыми, если все будут в сетах, особенно палы, то вообще можно уходить.

Лучше ведь переместить оборудование с фана на x100, тем самым улучшив его работоспособность.

Тем более с появлением wowempire реалмы опустели где-то на 50%.

Do you understand what I'm talking about?

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/1//57/945/57945432_1271607086_12.jpg

Лучше ведь переместить оборудование с фана на x100, тем самым улучшив его работоспособность.

Тем более с появлением wowempire реалмы опустели где-то на 50%.

Do you understand what I'm talking about?

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/1//57/945/57945432_1271607086_12.jpg

А почему бы не на х10?:crazy:

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...