Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

http://rghost.ru/47918420/image.png

E M P I R E - «PvP» гильдия, специализирующаяся на «World PvP».

Взгляды гильдии:

- Азерот принадлежит Орде.

- Все люди / дворфы / гномы / дренеи / воргены / ночные эльфы подлежат безжалостному и беспощадному изничтожению.

Отличительные черты гильдии:

- «атакующая политика»;

- «постоянно-недельные» события в «World PvP»;

- рейдовые «военные операции» («ганк» ПвЕ-рейдов и ПвП-рейдов);

- индивидульные и групповые «военные операции»

- выполнение гильдией «аутдорных» достижений;;

- военная подготовка гильдийцев (индивидульное мастерство, командное мастерство, лидерское мастерство);

- гильдийская помощь в вопросах экипировки («чанты» и «камни» за счёт гильдии = отличившимся и преданным гильдийцам);

- «аутдорная» гильдийская помощь;

- дружная и взаимоуважительная атмосфера.

Гильдия приглашает в свои ряды:

- умных и бесстрашных,

- преданных и благородных

- способных держать оружие в руках своих

- готовых вступиться за соратников боевых

Для принятия в гильдию достаточно отписать в личку одному из офицеров:

Xmahop

Mauzz

Frenzon

Nonameq

Edited by Xmahop
  • Like 1
Posted
Азерот принадлежит Орде.

- Все люди / дворфы / гномы / дренеи / воргены / ночные эльфы подлежат безжалостному и беспощадному изничтожению.

Гитлер тоже так говорил)

• Like 1
Posted
Гитлер тоже так говорил)

Особенно помню когда Гитлер про воргенов и дворвоф говорил )

Posted
Удачи развитию гильдии.

Там пве бичи с рандомами собираются))

А по теме: удачи в развитии!

Posted
Там пве бичи с рандомами собираются))

А по теме: удачи в развитии!

Сейчас все силы брошены на прокачку гильдии до 25 уровня,собственно по этому много рандомов,как только гильдия достигнет 25 уровня,набор будет стабилизирован,состав подкорректирован,так же будет налажена дисциплина в гильдии.

Posted

Какое же поношеное название.

Оно во всех играх есть,уже.

Назвались бы Na`Vi. Чтоб уж наверняка.

Posted
Какое же поношеное название.

Оно во всех играх есть,уже.

Назвались бы Na`Vi. Чтоб уж наверняка.

Я считаю что успех гильдии зависит далеко не от названия,даже если гильдия будет называться "ОЛОЛО ОЛОЛО Я ВОДИТЕЛЬ НЛО",при грамотном руководстве даже такое название реализует поставленные задачи. Такое название было выбрано и утверждено руководством гильдии,и изменению не подлежит.

Posted

И изменению не подлежит.

Я так то не тикет тебе писал,

кстати,спасибо за идею,так и назову свою.

Posted
Сейчас все силы брошены на прокачку гильдии до 25 уровня,собственно по этому много рандомов,как только гильдия достигнет 25 уровня,набор будет стабилизирован,состав подкорректирован,так же будет налажена дисциплина в гильдии.

Я про Ша имел ввиду. Ни того процитировал((

Posted
Обычно такие гильдии ограничиваются ганком лоулевелов в хидже. а ваще я помидор и мне похер
Posted
Обычно такие гильдии ограничиваются ганком лоулевелов в хидже. а ваще я помидор и мне похер

Обычно такие люди недооценивают такие гильдии :)

А ещё я откопал пару скриншотов с оф. сервера,что бы некоторые не думали,что у гильдии такого плана нет будущего. Если кому-то интересно,сервер Черный Шрам,гильдии Гнев Орды и Ядрена Рать.

[spoiler=Сами скриншоты]

fE8fuc-9tq8.jpg

ipl9rxb8PK8.jpg

kwcAmMsUcfg.jpg

EoK_ycML1uQ.jpg

Posted

А ещё я откопал пару скриншотов с оф. сервера,что бы некоторые не думали,что у гильдии такого плана нет будущего. Если кому-то интересно,сервер Черный Шрам,гильдии Гнев Орды и Ядрена Рать.

[spoiler=Сами скриншоты]

fE8fuc-9tq8.jpg

ipl9rxb8PK8.jpg

kwcAmMsUcfg.jpg

EoK_ycML1uQ.jpg

Хоть я играю на СС и за Альянс,этих парней знаю)) Всталяют они не плохо))) У всего Альянса руофа на них бомбит и их союзников))

Posted

[spoiler=Сами скриншоты]

fE8fuc-9tq8.jpg

ipl9rxb8PK8.jpg

kwcAmMsUcfg.jpg

EoK_ycML1uQ.jpg

А какое будущее у гильдии ? ) где текучка с 10к созднных персонажей играют только 5% и то не понимают, что делают.

- - - Добавлено - - -

И меня всегда удивляли ваши названия гильдий !)

Чем вы руководствуетесь, когда называете ги "империя" и т.п. по моему :

1. Не красиво

2. Не понятно

3. Глупо

4. Банально

Posted
А какое будущее у гильдии ? ) где текучка с 10к созднных персонажей играют только 5% и то не понимают, что делают.

- - - Добавлено - - -

И меня всегда удивляли ваши названия гильдий !)

Чем вы руководствуетесь, когда называете ги "империя" и т.п. по моему :

1. Не красиво

2. Не понятно

3. Глупо

4. Банально

По мне так важен результат,адекватность и активность гильдии,а название на заднем плане. Если гм ги настроен серьездно,то мб что то да получится. Главное не как у +СС+ где даже не пахнет адекватностью..

Posted
По мне так важен результат,адекватность и активность гильдии,а название на заднем плане. Если гм ги настроен серьездно,то мб что то да получится. Главное не как у +СС+ где даже не пахнет адекватностью..

Знаешь "встречают по одежке, провожают по уму" .... это на тему названия... т.к. название и есть лицо гильдии.

адекватность это понятие растяжимое.

Не знаю может мне сейчас это не интересно уже, но 1 гм на таком серве не сможет вытащить гильдию.

Т.к. для пвп ги нужно :

- отсутствие лагов

- рабочие талы/спелы

- опытные игроки в своем классе

- знание пвп тактик и поведения в разных ситуациях.

- маленькая текучка игроков на сервере.

Чего у нас нету.

Для Пве ги тут собственно ничего не пашет, чем дальше вов растет тем мение захватывающим и интересным становятся Пве сражения.

Posted

И все же,я не понимаю почему всем так не нравится наше название.

[spoiler=Материал из вики]

Импе́рия (от лат. imperium — власть)

И к слову,поднимаю гильдию не я 1,со мной так же друзья,с которыми играли на оф. сервере,все люди опытные,так что у Вас не должно возникать опаски о том,что в нашей гильдии руководство "раки". Про лаги: На фе,во время рейдов по столицам сервера лагали так,что порой 1 скилл можно было кастовать около 5 минут,иногда сервера падали,играть в таких условиях нам не привыкать.Про тактики: Я был РЛом WPvP крыла,так что с этим проблем тоже не будет. ИМХО,те кто не верит в наши силы не больше чем хейтеры.

Posted
И все же,я не понимаю почему всем так не нравится наше название.

[spoiler=Материал из вики]

Импе́рия (от лат. imperium — власть)

И к слову,поднимаю гильдию не я 1,со мной так же друзья,с которыми играли на оф. сервере,все люди опытные,так что у Вас не должно возникать опаски о том,что в нашей гильдии руководство "раки". Про лаги: На фе,во время рейдов по столицам сервера лагали так,что порой 1 скилл можно было кастовать около 5 минут,иногда сервера падали,играть в таких условиях нам не привыкать.Про тактики: Я был РЛом WPvP крыла,так что с этим проблем тоже не будет. ИМХО,те кто не верит в наши силы не больше чем хейтеры.

ну тут название выбирается обычно, не так что бы внушало ужас/ страх и т.п. а что бы запомнить легко/смысл/изюминка своя какая то .

если чесно я бы лучше вступил в ги "Тараканы" чем в вашу ))

Posted
ну тут название выбирается обычно, не так что бы внушало ужас/ страх и т.п. а что бы запомнить легко/смысл/изюминка своя какая то .

если чесно я бы лучше вступил в ги "Тараканы" чем в вашу ))

Ну это уже как говорится на вкус и цвет... Тем не менее я уверен,что тем,кто действительно заинтересован в WPvP,все равно как называется гильдия,а главнее атмосфера в ней.

[spoiler=Оффтоп.]

Нашел канал человека,который записывал все World PvP битвы на Черном Шраме. Те,кто думают что это скучно,и что PvP для раков,советую посмотреть это видео.

Posted
Понравился ролик :)

Хоть сейчас возвращайся на оф :)

Судя по отзывам тех,кто там остался,вов уже не торт.WPvP не торт,в рбг одни баера,осталось только крабить рейды,которые судя по тактикам сделаны для умственно отсталых.

Posted

Нашел канал человека,который записывал все World PvP битвы на Черном Шраме. Те,кто думают что это скучно,и что PvP для раков,советую посмотреть это видео.

А мне 1-ый больше понравился)