Jump to content

Recommended Posts

Posted
Доброго времени суток, уважаемая администрация PandaWoW! Мой персонаж не был перенесен на PandaWoW x5 с дополнения Cataclysm. Заявку писал в ЛС на профиль "Перенос персонажей", дата: 29.07.2013, время: 02:11. Вопрос: Имеются ли какие-нибудь причины, по которым не перенесли моего персонажа? Дополнительная информация: Двум моим друзьям с этого же сервера, которые отправили заявку приблизительно на 24 часа позже меня перенесли персонажей.
Posted
Заявку оформлял в соответствии с указаниями администрации, друзья оформляли по моему шаблону.
Posted
Рассчитываю на объективное восприятие администрации моего сообщения и помощи в описанной ситуации.
Posted
Ведь уже акция окончена.И ты знаешь как ответят Гмы на твой вопрос, скажут УВЫ..и тему закроют, как и всегда
Posted
Я надеюсь, что администрация рассмотрит мою проблему, так как мой запрос о переносе персонажа подавался в период действия акции.
Posted
Доброго времени суток, уважаемая администрация PandaWoW! Мой персонаж не был перенесен на PandaWoW x5 с дополнения Cataclysm. Заявку писал в ЛС на профиль "Перенос персонажей", дата: 29.07.2013, время: 02:11. Вопрос: Имеются ли какие-нибудь причины, по которым не перенесли моего персонажа? Дополнительная информация: Двум моим друзьям с этого же сервера, которые отправили заявку приблизительно на 24 часа позже меня перенесли персонажей.

Ждите персонажей перенесут сегодня днём или вечером.

Заявки обрабатываются по мере возможностей.

И поймите что всё это делается в ручную было перенесено около 500+ персонажей.

Zeox тоже человек а не робот, и не может работать 24\7 только лишь потому чтобы вам угодить.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...