ckopoctnou Posted August 5, 2013 Posted August 5, 2013 Доброго времени суток, уважаемая администрация PandaWoW! Мой персонаж не был перенесен на PandaWoW x5 с дополнения Cataclysm. Заявку писал в ЛС на профиль "Перенос персонажей", дата: 29.07.2013, время: 02:11. Вопрос: Имеются ли какие-нибудь причины, по которым не перенесли моего персонажа? Дополнительная информация: Двум моим друзьям с этого же сервера, которые отправили заявку приблизительно на 24 часа позже меня перенесли персонажей.
ckopoctnou Posted August 5, 2013 Author Posted August 5, 2013 Заявку оформлял в соответствии с указаниями администрации, друзья оформляли по моему шаблону.
Euronimous Posted August 5, 2013 Posted August 5, 2013 :sad: - - - Добавлено - - - значит тебя пропустили
ckopoctnou Posted August 5, 2013 Author Posted August 5, 2013 Рассчитываю на объективное восприятие администрации моего сообщения и помощи в описанной ситуации.
Euronimous Posted August 5, 2013 Posted August 5, 2013 Ведь уже акция окончена.И ты знаешь как ответят Гмы на твой вопрос, скажут УВЫ..и тему закроют, как и всегда
ckopoctnou Posted August 5, 2013 Author Posted August 5, 2013 Я надеюсь, что администрация рассмотрит мою проблему, так как мой запрос о переносе персонажа подавался в период действия акции.
Euronimous Posted August 5, 2013 Posted August 5, 2013 Ну что то мне кажется, ради тебя одного они не будут снова переносить персов (
Faze Posted August 5, 2013 Posted August 5, 2013 Доброго времени суток, уважаемая администрация PandaWoW! Мой персонаж не был перенесен на PandaWoW x5 с дополнения Cataclysm. Заявку писал в ЛС на профиль "Перенос персонажей", дата: 29.07.2013, время: 02:11. Вопрос: Имеются ли какие-нибудь причины, по которым не перенесли моего персонажа? Дополнительная информация: Двум моим друзьям с этого же сервера, которые отправили заявку приблизительно на 24 часа позже меня перенесли персонажей. Ждите персонажей перенесут сегодня днём или вечером. Заявки обрабатываются по мере возможностей. И поймите что всё это делается в ручную было перенесено около 500+ персонажей. Zeox тоже человек а не робот, и не может работать 24\7 только лишь потому чтобы вам угодить.
Recommended Posts