Jump to content

Recommended Posts

Posted

2 атаки ближнего боя, 2 смертельного удара, 2 мощного удара, 1 превосходство, 1 глубокие раны, 8 дополнительных выпадов - ЗА ОДНУ СЕКУНДУ.

[ATTACH=CONFIG]88630[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]88631[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]88632[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]88633[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]88634[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]88635[/ATTACH]

Мне вот просто интересно , тут гкд и тд у армс варов на спелы имеются? 8 атак + 8 дополнительных выпадов ЗА СЕКУНДУ С ДВУРУЧКОЙ это нечто, я канешно давно играю и давно наблюдаю как вары делают по 4-5 атак в секунду, чего даже роги себе не позволяют между делом, но от такой картины у меня просто нереально бомбит. Я понимаю что сами вары не заморачиваются над своей апнутостью и сообщать об этом не спешат, может пора вмешаться вам и тестерам наконец то? Уже год я наблюдаю эту картину, но за это время кроме косметических правок таких аля рывок чуть левее делается или превосходство уходит в мисс я так и не увидел. Если вас лично не удивит такое положение вещей которое показано на скринах или вам реально некогда этим заниматься, то простимулируйте своих тестеров чтоль ибо тут реально всё плачевно.

Posted
Ты чё не вкурсе что у варов искуссность сломана? Прокает сама от себя + шаровые коллосусы.И не год,а после последнеи обновы.
Posted
Ты чё не вкурсе что у варов искуссность сломана? Прокает сама от себя + шаровые коллосусы.И не год,а после последнеи обновы.

А мортал? слэмы? Не, это вообще дружище хасту забагал походу.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...