Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Недавно, буквально только что, столкнулся с такой проблемой: одну мою старую тему удалили, имхо, без причины. Мне сказали (Титан), что темы просто так не удаляются и, что тема могла быть удалена, если в ней была реклама/О.А. Точной причины удаления моей темы он не назвал. Док-в того, что в теме подобного не было, у меня нет. Да и как они могут быть? Откуда я знал что тему могут просто так, имхо, удалить?

Так вот, суть моего предложения заключается в том, чтобы создать на форуме (для админов) некую "корзину" для удалённых тем. Чтобы админ мог сам проверить, были ли там О.А./реклама или нет, и восстановить тему, если их там не было.

Титан сказал, что в ближайшее время реализовано не будет, но, надеюсь, попозже сделаете.

Edited by Freems
Posted
Зачем? Нафиг? Ну приставь - создали тему --> в теме пишет: ГМ и Модеры ******,тему в корзину? Чтобы все равно видели оскорбление? Или другой пример - создали тему --> продаю чит за 100р. и тебе кидают тупо винлокер,зеленый банер ибо другая хрень. Тоже самое чтобы все видили это? Есть люди,нет они не люди ("дебилы" грубо говоря),который смогуть купить его после просмотра в корзине.
Posted
Winprof, ты меня не понял. В корзину могут смотреть только модераторы. И потом, если явное оскорбление администрации, то из корзины можно сразу удалять. А суть корзины - объяснение причины удаления твоей темы. Есть вопрос по поводу удаления? Вот причина. И из корзины ту тему можно удалять. Плюс можно сделать самоочистку ооооочень старых тем, например тех, которым больше 3-4 месяцев.
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...