СнегославнаСославна Posted August 6, 2015 Posted August 6, 2015 Нормально, что на арене элем ставит больше 7 тотемов?
Пpинцeсса всего Зла Posted August 6, 2015 Posted August 6, 2015 Это нормально, баг такой, косметический, у всех шамов, из-за сочетания символа и тала. Это никак не мешает, их слишком мало стакается что бы лагало или раздражало.
СнегославнаСославна Posted August 6, 2015 Author Posted August 6, 2015 Мда, а мне мешают. Вообще надо бы баны за такое XD
Sakra Posted August 6, 2015 Posted August 6, 2015 Мда, а мне мешают. Вообще надо бы баны за такое XD А двай начёнм банить за петов дк? Ониж стан дают!!
СнегославнаСославна Posted August 6, 2015 Author Posted August 6, 2015 Иногда хочется встретить нормального игрока. Тут 99% багеры и без бага не выезжают. Бичи одним словом 1
СнегославнаСославна Posted August 6, 2015 Author Posted August 6, 2015 Я не багаю когда играю на рейт :Р Чёт мало верится
Sakra Posted August 6, 2015 Posted August 6, 2015 Не апал ничего выше 2.2к на моём локе. Я играл вплоть до заполучения 2х к после чего не аренил и в этом сезоне тоже не аренил. Честно на рейте не багаю.
СнегославнаСославна Posted August 6, 2015 Author Posted August 6, 2015 Не апал ничего выше 2.2к на моём локе. Я играл вплоть до заполучения 2х к после чего не аренил и в этом сезоне тоже не аренил. Честно на рейте не багаю. Да я тоже не багаю, Если что-то и багалось, это не специально. Но, сейчас выходя на арену все всё багают. Бесит баганое МК, когда ты как идиот бегаешь по арене и ничего не можешь сделать.У меня 2.4 было, но бралось оно со слезами и истериками XD
dvoika Posted August 6, 2015 Posted August 6, 2015 И так юный падаван когда ты видишь тут чет не нормальное знай для пандавов это нормально твой разум еще не окреп что бы понять это да прибудет с тобой сила и пускай тебя никогда не кидает в текстуры на арене
СнегославнаСославна Posted August 6, 2015 Author Posted August 6, 2015 И так юный падаван когда ты видишь тут чет не нормальное знай для пандавов это нормально твой разум еще не окреп что бы понять это да прибудет с тобой сила и пускай тебя никогда не кидает в текстуры на арене мда, не дави на больное :3
Дюдя Posted August 6, 2015 Posted August 6, 2015 Солью в приват способ вайпа оборудования x100 за 10 гривен на Киевстар. :troll1:
СнегославнаСославна Posted August 6, 2015 Author Posted August 6, 2015 Солью в приват способ вайпа оборудования x100 за 10 гривен на Киевстар. :troll1: СмИшной :appl:
Recommended Posts