Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Добрый день, наша ГИ "Burning Desire" устраивает игру Форт Боярд)

Суть игры в том, что бы найти и убить быстрее всех боссов. Боссы это люди Орды, которые будут стоять в определенной точке, на определенной локации. Кроме Боссов имеется еще: Смотрящие, призраки, ведущие,хранители.

Смотрящие: это персы у кого есть инвиз. Они стоят на определенных точках либо перемещаются и наблюдают за действиями игроков.(ОБЯЗАТЕЛЬНО ИГРОКИ АЛЬЯНСА)

Призраки: Это персонажи у которых тоже есть инвиз, но не обязательно. Их цель вылавливать в локации и нападать на игроков(ОБЯЗАТЕЛЬНО ИГРОКИ ОРДЫ)

Ведущие:Они закрепляются за командами и ходят вместе с ними,рассказывая истории(которые придуманы заранее,про боссов и локацию)и веселя народ.

Хранители: Любые персонажи, не обязательно одетые или инвиз, не важно какая фракция. Их задача стоять в определенных местах и хранить всякие прибомбасы для помощи в борьбе с боссом.

Желаем проводить 2 раза в неделю, если есть желание поиграть с нами прошу не стесняться и обращаться ко мне,как тут так и в игре)

Победители получают хороший приз. Могут участвовать все. Ждем вас)

/ш Panor пишите мы будем рада вам,чем больше людей тем веселей)

Edited by ANGELSSMI
  • Like 1
Posted
Идея то весёлая, но как бы не забывай, что тут 90%+-10% неадекваты, так что если не будет проблем на стадии реализации, то я с радостью поучаствую в дальнейшем на разных ролях. Удачи
  • Like 1
Posted
Идея то весёлая, но как бы не забывай, что тут 90%+-10% неадекваты, так что если не будет проблем на стадии реализации, то я с радостью поучаствую в дальнейшем на разных ролях. Удачи

Вчера уже проводили только с нашей ГИ,получилось забавно) Спасибо за поддержку)

Posted
красавцы! разнообразие на нашем серве!

Благодарю) надеемся что и вы присоединитесь к нам)

Posted
Мужик,когда эвент?

Я девушка)

Завтра планируется)

- - - Добавлено - - -

Интересная задумка

Спасибо) Надеюсь вы тоже к нам присоединитесь)

Posted
Ээээээ,во скок(Москва)

Планируется в 17:30. Но есть серьезные проблемы с реализацией( надеюсь успею)

Будем ждать)

Posted
Начало в 17:30 , встречаемся в локации Западные Чумные земли ( Дольний очаг) . Ждем вас)
  • Like 1
Posted
Форт Боярд планируется,13 августа в 17:00 по Москве. Ждем всех) желательно больше орды)
  • 2 weeks later...
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   1 Member, 0 Anonymous, 282 Guests (See full list)

• Create New...