ANGELSSMI Posted August 7, 2015 Posted August 7, 2015 (edited) Добрый день, наша ГИ "Burning Desire" устраивает игру Форт Боярд) Суть игры в том, что бы найти и убить быстрее всех боссов. Боссы это люди Орды, которые будут стоять в определенной точке, на определенной локации. Кроме Боссов имеется еще: Смотрящие, призраки, ведущие,хранители. Смотрящие: это персы у кого есть инвиз. Они стоят на определенных точках либо перемещаются и наблюдают за действиями игроков.(ОБЯЗАТЕЛЬНО ИГРОКИ АЛЬЯНСА) Призраки: Это персонажи у которых тоже есть инвиз, но не обязательно. Их цель вылавливать в локации и нападать на игроков(ОБЯЗАТЕЛЬНО ИГРОКИ ОРДЫ) Ведущие:Они закрепляются за командами и ходят вместе с ними,рассказывая истории(которые придуманы заранее,про боссов и локацию)и веселя народ. Хранители: Любые персонажи, не обязательно одетые или инвиз, не важно какая фракция. Их задача стоять в определенных местах и хранить всякие прибомбасы для помощи в борьбе с боссом. Желаем проводить 2 раза в неделю, если есть желание поиграть с нами прошу не стесняться и обращаться ко мне,как тут так и в игре) Победители получают хороший приз. Могут участвовать все. Ждем вас) /ш Panor пишите мы будем рада вам,чем больше людей тем веселей) Edited August 7, 2015 by ANGELSSMI 1
leotu Posted August 7, 2015 Posted August 7, 2015 Идея то весёлая, но как бы не забывай, что тут 90%+-10% неадекваты, так что если не будет проблем на стадии реализации, то я с радостью поучаствую в дальнейшем на разных ролях. Удачи 1
ANGELSSMI Posted August 7, 2015 Author Posted August 7, 2015 Идея то весёлая, но как бы не забывай, что тут 90%+-10% неадекваты, так что если не будет проблем на стадии реализации, то я с радостью поучаствую в дальнейшем на разных ролях. Удачи Вчера уже проводили только с нашей ГИ,получилось забавно) Спасибо за поддержку)
О наконецто это же он Posted August 7, 2015 Posted August 7, 2015 красавцы! разнообразие на нашем серве! 1
ANGELSSMI Posted August 7, 2015 Author Posted August 7, 2015 красавцы! разнообразие на нашем серве! Благодарю) надеемся что и вы присоединитесь к нам)
CMEPTb2002 Posted August 7, 2015 Posted August 7, 2015 (edited) когда эвент? Edited August 7, 2015 by CMEPTb2002 1
ANGELSSMI Posted August 7, 2015 Author Posted August 7, 2015 Мужик,когда эвент? Я девушка) Завтра планируется) - - - Добавлено - - - Интересная задумка Спасибо) Надеюсь вы тоже к нам присоединитесь)
ANGELSSMI Posted August 7, 2015 Author Posted August 7, 2015 Ээээээ,во скок(Москва) Планируется в 17:30. Но есть серьезные проблемы с реализацией( надеюсь успею) Будем ждать)
wowes46 Posted August 8, 2015 Posted August 8, 2015 Начало в 17:30 , встречаемся в локации Западные Чумные земли ( Дольний очаг) . Ждем вас) 1
ANGELSSMI Posted August 8, 2015 Author Posted August 8, 2015 Бллллл,не успеваю:( Когда еще будет? Завтра, но с определенными Ги.
ANGELSSMI Posted August 12, 2015 Author Posted August 12, 2015 Форт Боярд планируется,13 августа в 17:00 по Москве. Ждем всех) желательно больше орды)
Recommended Posts