rembo Posted August 7, 2015 Share Posted August 7, 2015 (edited) Только что сделал этот квест, сдал его, получил пуху. А тут на тебе дискон (с откатом...), захожу в игру у меня в инвентаре Дремлющий клинок игривого ветра. Хочу взять кв, а не тут то было, мне пишет: Вы уже выполняете это задание... Прошу администрацию сделать что либо x100, ник в игре: Stormico Edited August 7, 2015 by rembo Link to comment
Amaterasu Posted August 7, 2015 Share Posted August 7, 2015 (edited) Я не уверен, что администрация что-то пропишет тебе. Очень много тем было, где люди просили вернуть вещи, НО насколько я понял, админы возвращают/обменивают вещи если они были куплены в лк за бнс. Имхо. [spoiler=3.3. Пропажа предметов\золота.]Как и на любых других пиратских серверах, у нас бывают ситуации, когда игрок жалуется на то, что у него пропал предмет или золото. Причин, почему он может пропасть, очень много, начиная от невнимательности самого игрока, заканчивая неожиданной потерей связи с сервером - крашем. Краши никто не устраивает специально и Администрация не виновата в данной ситуации. Это плохо, но нормально, так как случается абсолютно у всех серверов любой игры. У нас нет возможности возвращать утраченные по какой-либо причине валюты, предметы, которые вы получили/использовали перед крашем, и, после входа в игру, они пропали, как и эффект от них. Мы занимаемся только обменом/возвратом предметов, купленных в личном кабинете. Edited August 7, 2015 by Amaterasu Link to comment
rembo Posted August 7, 2015 Author Share Posted August 7, 2015 (edited) Ну пусть откатят выполнение квеста, и я его спокойно сдам... И у меня как бы не пропал предмет, квест итем в инвентаре просто он забагался... Edited August 7, 2015 by rembo Link to comment
Recommended Posts