Annony Posted August 7, 2015 Posted August 7, 2015 (edited) [ATTACH=CONFIG]88776[/ATTACH] Давно пора было сделать подобную тему про модераторов нашего сервера Все они замечательные люди и всегда справедливо выполняют свою работу Хотя мнения бывают разные и люди реагируют по-разному... Нашему серверу очень повезло с набором модераторов, как за Альянс, так и за Орду! Поэтому я предлагаю оставлять только положительные отзывы, что бы порадовать наших модераторов Edited August 7, 2015 by Annony 3
CMEPTb2002 Posted August 7, 2015 Posted August 7, 2015 Я уверен,тут есть подлизывание :D После того как ты мучал меня с наручами ты готов сказать что угодно...
Annony Posted August 7, 2015 Author Posted August 7, 2015 К чему? Боже...иногда просто хочется поблагодарить модеров...
Nsp70rus Posted August 7, 2015 Posted August 7, 2015 К чему? Боже...иногда просто хочется поблагодарить модеров... Благодарить тех,кто дает муты :D p.s:Это не неуважение или оскорбления администрации.
Deadroll Posted August 7, 2015 Posted August 7, 2015 К чему? Боже...иногда просто хочется поблагодарить модеров... Ты чей твинк? :D
Annony Posted August 7, 2015 Author Posted August 7, 2015 Благодарить тех,кто дает муты :D p.s:Это не неуважение или оскорбления администрации. Ну когда тебя начинают оскорблять и унижать...модеры просто спасают
Nsp70rus Posted August 7, 2015 Posted August 7, 2015 Ну когда тебя начинают оскорблять и унижать...модеры просто спасают Я просто отвечаю в ответ :D
Annony Posted August 7, 2015 Author Posted August 7, 2015 Ты чей твинк? :D Ничей - - - Добавлено - - - Я просто отвечаю в ответ :D Ахахах, я люблю решать все культурно... а маты просто бесят
Izlomka Posted August 7, 2015 Posted August 7, 2015 Модеры и ТП суперские, только те кого я знаю. А автр подлизка :3 1
Nsp70rus Posted August 7, 2015 Posted August 7, 2015 Ахахах' date=' я люблю решать все культурно... а маты просто бесят[/quote'] А кто сказал,что с матами и оскорблениями? - - - Добавлено - - - А автр подлизка :3 Я думал я один это понял!
Annony Posted August 7, 2015 Author Posted August 7, 2015 Думаю на самом деле модеры просто поржали над эти) Я лично знакома только с 2-мя... думаю они упадут со стула от смеха:3
Annony Posted August 7, 2015 Author Posted August 7, 2015 Ясно.... Глупо подлизываться так, тебе не кажется? Можно просто посходить с ума
Annony Posted August 7, 2015 Author Posted August 7, 2015 :appl: - - - Добавлено - - - :p:appl: Объясняю, иногда хочется написать что-нибудь в таком стиле... что бы потом посмотреть на реакцию других игроков... таких как ты
Izlomka Posted August 7, 2015 Posted August 7, 2015 Спокойствие, пишите все модерам пожелания !!!! - - - Добавлено - - - Самое важное пожелание. Дорогие модераторы и ТП нашего мира, желаю, что бы вам не задерживали з/п :brberbrb:
Nsp70rus Posted August 7, 2015 Posted August 7, 2015 Спокойствие, пишите все модерам пожелания !!!! - - - Добавлено - - - Самое важное пожелание. Дорогие модераторы и ТП нашего мира, желаю, что бы вам не задерживали з/п :brberbrb: После трех страниц я напишу:"Кофик форевер!".
Annony Posted August 7, 2015 Author Posted August 7, 2015 Спокойствие, пишите все модерам пожелания !!!! - - - Добавлено - - - Самое важное пожелание. Дорогие модераторы и ТП нашего мира, желаю, что бы вам не задерживали з/п :brberbrb: Хоть что-то приличное:3
Recommended Posts