Гантар Posted August 6, 2013 Posted August 6, 2013 (edited) Суть проблемы такова: локация Акерус: чёрный оплот, 2 этаж, представляет из себя это: http://s019.radikal.ru/i625/1308/8b/13c3d85fbbd2.jpg, Хотя там должны СТОЯТЬ Кузни рун. У меня этого там нет!!! Подскажите, что можно сделать? Я на оружее хочу руны нанести, а Кузнями в этой локе даже не пахнет!!! Другие игроки ходят туда, я с ними даже не встречаюсь! и ставят руны! Исправляла-не помогло((( Помогите плиз!((( Edited August 6, 2013 by Гантар
krason555 Posted August 6, 2013 Posted August 6, 2013 (edited) Идёшь на 1 этаж берёшь кв убить ласкутика, когда убьёшь его на 2 этаже где стоял лич там будет портал в шатрат, там будет 2 портала в шторм и огри,если за альянс гавориш с рином,если за орду гаррош адский крик,делаешь портал в акирус и там должна быть кузня. Edited August 6, 2013 by krason555
Гантар Posted August 6, 2013 Author Posted August 6, 2013 (edited) Лоскитика убить н ереатьно у него за место лвл череп, и 110Т жизней!!!! Я и ещё игрок убивали этого лоскутика, уже почти все жизни ему снисли ПРИХОДИТ НЕЖИТЬ ДЕЛАЕТ УДАР И ЕМУ ЗАСЧИТЫВАЮТ КИЛЛ!!!!! Чё это за....?! Знаете как это бесит какой то козёл пришёл и забрал добычу!!!! Ааааррргггхх!!!!!!!!!!!!!!! У меня есть порт в Шаттрат - - - Добавлено - - - Вы туда тп через врата? Через врата смерти. А есть другой способ? что бы этого урода огромного не убиватЬ?! Я играла за воргена там я не убивала Лоскутика и у меня там кузни были!!! Потом меня ворген достал и я сейчас играю за дренея!!! там кузниц нет Edited August 6, 2013 by Гантар
Game Masters Зилиус Posted August 6, 2013 Game Masters Posted August 6, 2013 Попробуйте от перелетчика шторма туда тп
Recepone Posted August 6, 2013 Posted August 6, 2013 Я своим дк не убивал Лоскутика , у меня уже стояли открытые порты и щас всё норм работает :3
krason555 Posted August 6, 2013 Posted August 6, 2013 (edited) Лоскитика убить н ереатьно у него за место лвл череп, и 110Т жизней!!!! Я и ещё игрок убивали этого лоскутика, уже почти все жизни ему снисли ПРИХОДИТ НЕЖИТЬ ДЕЛАЕТ УДАР И ЕМУ ЗАСЧИТЫВАЮТ КИЛЛ!!!!! Чё это за....?! Знаете как это бесит какой то козёл пришёл и забрал добычу!!!! Ааааррргггхх!!!!!!!!!!!!!!! У меня есть порт в Шаттрат - - - Добавлено - - - Через врата смерти. А есть другой способ? что бы этого урода огромного не убиватЬ?! Я играла за воргена там я не убивала Лоскутика и у меня там кузни были!!! Потом меня ворген достал и я сейчас играю за дренея!!! там кузниц нет Ахахахахах ласкутика реально убить если ты конечно :crab:,то да нереально тебе убить, в акирусе у дк идёт бонус к скорости. Я убивал так: бегал вокруг ласкутика и юзал http://db.pandawow.me?spell=108196 Минут за 5 убил. Edited August 6, 2013 by krason555
Recommended Posts