Гантар Posted August 6, 2013 Posted August 6, 2013 (edited) Суть проблемы такова: локация Акерус: чёрный оплот, 2 этаж, представляет из себя это: http://s019.radikal.ru/i625/1308/8b/13c3d85fbbd2.jpg, Хотя там должны СТОЯТЬ Кузни рун. У меня этого там нет!!! Подскажите, что можно сделать? Я на оружее хочу руны нанести, а Кузнями в этой локе даже не пахнет!!! Другие игроки ходят туда, я с ними даже не встречаюсь! и ставят руны! Исправляла-не помогло((( Помогите плиз!((( Edited August 6, 2013 by Гантар
krason555 Posted August 6, 2013 Posted August 6, 2013 (edited) Идёшь на 1 этаж берёшь кв убить ласкутика, когда убьёшь его на 2 этаже где стоял лич там будет портал в шатрат, там будет 2 портала в шторм и огри,если за альянс гавориш с рином,если за орду гаррош адский крик,делаешь портал в акирус и там должна быть кузня. Edited August 6, 2013 by krason555
Гантар Posted August 6, 2013 Author Posted August 6, 2013 (edited) Лоскитика убить н ереатьно у него за место лвл череп, и 110Т жизней!!!! Я и ещё игрок убивали этого лоскутика, уже почти все жизни ему снисли ПРИХОДИТ НЕЖИТЬ ДЕЛАЕТ УДАР И ЕМУ ЗАСЧИТЫВАЮТ КИЛЛ!!!!! Чё это за....?! Знаете как это бесит какой то козёл пришёл и забрал добычу!!!! Ааааррргггхх!!!!!!!!!!!!!!! У меня есть порт в Шаттрат - - - Добавлено - - - Вы туда тп через врата? Через врата смерти. А есть другой способ? что бы этого урода огромного не убиватЬ?! Я играла за воргена там я не убивала Лоскутика и у меня там кузни были!!! Потом меня ворген достал и я сейчас играю за дренея!!! там кузниц нет Edited August 6, 2013 by Гантар
Recepone Posted August 6, 2013 Posted August 6, 2013 Я своим дк не убивал Лоскутика , у меня уже стояли открытые порты и щас всё норм работает :3
krason555 Posted August 6, 2013 Posted August 6, 2013 (edited) Лоскитика убить н ереатьно у него за место лвл череп, и 110Т жизней!!!! Я и ещё игрок убивали этого лоскутика, уже почти все жизни ему снисли ПРИХОДИТ НЕЖИТЬ ДЕЛАЕТ УДАР И ЕМУ ЗАСЧИТЫВАЮТ КИЛЛ!!!!! Чё это за....?! Знаете как это бесит какой то козёл пришёл и забрал добычу!!!! Ааааррргггхх!!!!!!!!!!!!!!! У меня есть порт в Шаттрат - - - Добавлено - - - Через врата смерти. А есть другой способ? что бы этого урода огромного не убиватЬ?! Я играла за воргена там я не убивала Лоскутика и у меня там кузни были!!! Потом меня ворген достал и я сейчас играю за дренея!!! там кузниц нет Ахахахахах ласкутика реально убить если ты конечно :crab:,то да нереально тебе убить, в акирусе у дк идёт бонус к скорости. Я убивал так: бегал вокруг ласкутика и юзал http://db.pandawow.me?spell=108196 Минут за 5 убил. Edited August 6, 2013 by krason555
Recommended Posts