DARK_NAYS Posted August 11, 2015 Posted August 11, 2015 Какие у вас звания? Густой Борщ,Заварной борщ, Ароматный борщ???? Скорее Твинк - Сухарик Вступивший - душистая приправа Боец - Потертая Свекла Элитный Боец - Майонез Офицер - вкусное мясо Впринципе прикольно) ГМ - тарелка
sylviar Posted August 11, 2015 Posted August 11, 2015 Скорее Твинк - Сухарик Вступивший - душистая приправа Боец - Потертая Свекла Элитный Боец - Майонез Офицер - вкусное мясо Впринципе прикольно) ГМ - тарелка у них зам гм если не ошибаюсь был как "Суп" :D
Deadroll Posted August 11, 2015 Posted August 11, 2015 В рк у них дружеская атмосфера насколько я заметил,любителям пофаниться советую эту ги :)
Double-kill Posted August 11, 2015 Author Posted August 11, 2015 Кстати, начали собирать статик ПВЕ!Так-что, бичи, конкурируем :crab:
Annony Posted August 11, 2015 Posted August 11, 2015 Скорее Твинк - Сухарик Вступивший - душистая приправа Боец - Потертая Свекла Элитный Боец - Майонез Офицер - вкусное мясо Впринципе прикольно) ГМ - тарелка ммм,вкусно
Shan Posted August 12, 2015 Posted August 12, 2015 (edited) Эй Окрошки, вы ж типо топы? Так где дэф?? Мы вчера свалили Рина,дэфали аукцион . Ах да, за тот случай который произошел в рк, Саня я тебя лично без вазелина и всю твою ги вынесу. Вы говорите они адекватные ? В наше рк зашли и начали оскорблять родителей. Привет от Angels PvP, мы теперь за орду. Edited August 12, 2015 by Shan
О наконецто это же он Posted August 12, 2015 Posted August 12, 2015 Привет от Angels PvP' date=' мы теперь за орду.[/quote'] да уж
Deadroll Posted August 12, 2015 Posted August 12, 2015 Эй Окрошки, вы ж типо топы? Так где дэф?? Мы вчера свалили Рина,дэфали аукцион . Ах да, за тот случай который произошел в рк, Саня я тебя лично без вазелина и всю твою ги вынесу. Вы говорите они адекватные ? В наше рк зашли и начали оскорблять родителей. Привет от Angels PvP, мы теперь за орду. А вы кто вообще? Впервые слышу о такой ги :/ Мб мне кто-то расскажет о ней? 1
Izlomka Posted August 12, 2015 Posted August 12, 2015 Angels PvP Это кто или что такое? Первый раз слышу :о 1
Deadroll Posted August 12, 2015 Posted August 12, 2015 Это кто или что такое? Первый раз слышу :о Гении мыслят одинаково хд Доброе утро
Izlomka Posted August 12, 2015 Posted August 12, 2015 (edited) Гении мыслят одинаково хд Доброе утро Мыжэлита :crazy: Добрый день! Edited August 12, 2015 by Izlomka
Double-kill Posted August 12, 2015 Author Posted August 12, 2015 Эй Окрошки, вы ж типо топы? Так где дэф?? Мы вчера свалили Рина,дэфали аукцион . Ах да, за тот случай который произошел в рк, Саня я тебя лично без вазелина и всю твою ги вынесу. Вы говорите они адекватные ? В наше рк зашли и начали оскорблять родителей. Привет от Angels PvP, мы теперь за орду. Нас пару человек было, я в том числе, и я это подтверждаю :) Думаю правильно сделал ведь вы когда обьявили нам "вар"(как маленькие дети...) зашли к нам в РК и хотели обоссать Илью, да не получилось, Петушки мои вы сладкие :pardon: - - - Добавлено - - - Нас пару человек было, я в том числе, и я это подтверждаю :) Думаю правильно сделал ведь вы когда обьявили нам "вар"(как маленькие дети...) зашли к нам в РК и хотели обоссать Илью, да не получилось, Петушки мои вы сладкие :pardon: Как и говорил, своих не бросаем :beer:
Борщабыща Posted August 12, 2015 Posted August 12, 2015 Рома твои последователи Может быть, может быть - - - Добавлено - - - Ах, не успел написать :D - - - Добавлено - - - Да эт пиар Ромы))00 Мне пиар не нужен.
Double-kill Posted August 12, 2015 Author Posted August 12, 2015 Может быть, может быть - - - Добавлено - - - Мне пиар не нужен. Хехех)
Борщабыща Posted August 12, 2015 Posted August 12, 2015 Видимо вкусный суп, как нибудь покатаем в аутдоре) удачи вам) П.с Рома наверное гм) Я управляю гильдией даже не находясь в ней, я не гм, я выше. - - - Добавлено - - - Не могу понять о каком вы Роме, ведь Гм я, Сашко :):pardon: Рома - это ноунейм, не обращай внимания.
Double-kill Posted August 12, 2015 Author Posted August 12, 2015 Я управляю гильдией даже не находясь в ней, я не гм, я выше. Ну йобана(
Борщабыща Posted August 12, 2015 Posted August 12, 2015 Ну йобана( Ладно это все шуточки не серчай на меня - - - Добавлено - - - Были бы бонусы на моем аке, перевелся и обязательно вступил бы.
Борщабыща Posted August 12, 2015 Posted August 12, 2015 Кстати о борщах, позавчера 4 раза поел его: 1 раз зелёный борщ и 3 раза обычный красный.
DARK_NAYS Posted August 12, 2015 Posted August 12, 2015 Эй Окрошки, вы ж типо топы? Так где дэф?? Мы вчера свалили Рина,дэфали аукцион . Ах да, за тот случай который произошел в рк, Саня я тебя лично без вазелина и всю твою ги вынесу. Вы говорите они адекватные ? В наше рк зашли и начали оскорблять родителей. Привет от Angels PvP, мы теперь за орду. Не умеете вы гильдии делать...и уходите на орду, вот в чем ваша проблема :)
Борщабыща Posted August 12, 2015 Posted August 12, 2015 Прост был такой рога Борщабыща Вот они и думают что это ты:) обижаешь что был. http://s17.postimg.org/6wj88rigv/Wo_WScrn_Shot_081215_123218.jpg
Recommended Posts