Мункарон Posted August 8, 2015 Share Posted August 8, 2015 (edited) Кароче , поиграл я тут на Альфе Легиона (не писать "а как ? я тожи хачу !!!" для игры на альфе надо , что бы твои родственники были кровно или хотя бы по дружбе связаны с близами )И так могу Рассказать вам о некотором , но вы задавайте вопросы , а я отвечать буду . Правда там ещё много чего не добавили , вообщем пишите тут , а пока только это Расколотые острова : Вобощем всё не такое зелёное как казалось , много травки с водичкой . Про Гробницу саргераса могу сказать , что со стороны походит на Зелёное цлк с Саргерасом и шлю.. Статуями , но статуй много , почти всё здание в статуях . Ещё лока жёлтая с осенью есть , в ней Врайкулы и деревья с бошками :/ . Классы : ДХ : добавили новый класс дх , собственно бьёт он эффектно , двойной прыжок у него не способность , а пассивка , ну он всего будет 2 раза прыгать. Также может подлетать и прыгать с верху , ну инзвиз палит и т.д. вы знаете уже . Неплохо в дд валит в плане АОЕ . Бурст в ДД превращает в иллидана если вы Найт Эльф прикольно так . В танке Дх ещё не сделали толком , могу сказать что с бурстом превращается в какого то каменного Диабло .... Так же думаю все будут транситься в стартовый сет ибо он такой прикольный и похож на Иллидана , ну ток Аззинотки над будет . Они кстати и будут Легендаркой для Дх . Вар : В пвп теперь там Ранги крч знаете и т.д. Вообщем будет ещё один спелл сбрасыватель станов . Как медальён на арену , только он будет спелом . Легендаркой для вара будет вроде (её ещё не сделали ) мечик какой то , надо будет идти к остаткам смертокрыла и из остатков меч делать . Дк : Фросты получили мини фростморн (вот падлы) Им придёться идти в цлк и из осколков собирать 2 одноручных мечика . (Хотя лучше бы сделали двуручку одну целую ледяную скорбь .... ) Бладам дали высасывающий топор со страшной рожей покрытый красными рунами . Вобщем он теперь будет ещё хилитьтся за счёт топора . Маг : Вроде на стриме сказали , что магам кинжал , но они ошиблись , магам дадут посох хранителя тирисфаля Алоди . (За мага пока не играл ) Паладин : А паладины теперь ГОТОВЫ ! Им дадут Ащбрингер который они достанут судя по всему после смерти Тириона а такдже ВНИМАНИЕ СПОЛЕР !!!! Тралл короче ... это ... ну ... сдохнет и его молот шамам дадут . Ещё сильвана сдохнет и нам её лук дадут . Охотник : теперь спек выживание делают миликом с древковым (Если не танком) Ну всё . Спрашивайте , что знаю скажу . - - - Добавлено - - - А и ещё забыл .. Вариан тоже здохнет , а Андуин Королём будет . Ещё кстати меч Вариана тоже Легендаркой варов может стать . Edited August 8, 2015 by Мункарон 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мункарон Posted August 8, 2015 Author Share Posted August 8, 2015 Там ещё Чёрный принц будет Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mr.Amagon Posted August 8, 2015 Share Posted August 8, 2015 Кароче ' date=' поиграл я тут на Альфе Легиона (не писать "а как ? я тожи хачу !!!" для игры на альфе надо , что бы твои родственники были кровно или хотя бы по дружбе связаны с близами )[/quote'] Мммммм, балаболством попахивает Link to comment Share on other sites More sharing options...
Маринадус Posted August 8, 2015 Share Posted August 8, 2015 Мммммм, балаболством попахивает Вот именно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
tatata Posted August 8, 2015 Share Posted August 8, 2015 Ещё сильвана сдохнет и нам её лук дадут . Да!!Да!! Наконецто это шлюха сдохла. Всем шампанского!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Агрошколота Posted August 8, 2015 Share Posted August 8, 2015 Скрины с альфы в качестве пруфа. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Маринадус Posted August 8, 2015 Share Posted August 8, 2015 Кароче , поиграл я тут на Альфе Легиона (не писать "а как ? я тожи хачу !!!" для игры на альфе надо , что бы твои родственники были кровно или хотя бы по дружбе связаны с близами )И так могу Рассказать вам о некотором , но вы задавайте вопросы , а я отвечать буду . Правда там ещё много чего не добавили , вообщем пишите тут , а пока только это Расколотые острова : Вобощем всё не такое зелёное как казалось , много травки с водичкой . Про Гробницу саргераса могу сказать , что со стороны походит на Зелёное цлк с Саргерасом и шлю.. Статуями , но статуй много , почти всё здание в статуях . Ещё лока жёлтая с осенью есть , в ней Врайкулы и деревья с бошками :/ . Классы : ДХ : добавили новый класс дх , собственно бьёт он эффектно , двойной прыжок у него не способность , а пассивка , ну он всего будет 2 раза прыгать. Также может подлетать и прыгать с верху , ну инзвиз палит и т.д. вы знаете уже . Неплохо в дд валит в плане АОЕ . Бурст в ДД превращает в иллидана если вы Найт Эльф прикольно так . В танке Дх ещё не сделали толком , могу сказать что с бурстом превращается в какого то каменного Диабло .... Так же думаю все будут транситься в стартовый сет ибо он такой прикольный и похож на Иллидана , ну ток Аззинотки над будет . Они кстати и будут Легендаркой для Дх . Вар : В пвп теперь там Ранги крч знаете и т.д. Вообщем будет ещё один спелл сбрасыватель станов . Как медальён на арену , только он будет спелом . Легендаркой для вара будет вроде (её ещё не сделали ) мечик какой то , надо будет идти к остаткам смертокрыла и из остатков меч делать . Дк : Фросты получили мини фростморн (вот падлы) Им придёться идти в цлк и из осколков собирать 2 одноручных мечика . (Хотя лучше бы сделали двуручку одну целую ледяную скорбь .... ) Бладам дали высасывающий топор со страшной рожей покрытый красными рунами . Вобщем он теперь будет ещё хилитьтся за счёт топора . Маг : Вроде на стриме сказали , что магам кинжал , но они ошиблись , магам дадут посох хранителя тирисфаля Алоди . (За мага пока не играл ) Паладин : А паладины теперь ГОТОВЫ ! Им дадут Ащбрингер который они достанут судя по всему после смерти Тириона а такдже ВНИМАНИЕ СПОЛЕР !!!! Тралл короче ... это ... ну ... сдохнет и его молот шамам дадут . Ещё сильвана сдохнет и нам её лук дадут . Охотник : теперь спек выживание делают миликом с древковым (Если не танком) Ну всё . Спрашивайте , что знаю скажу . - - - Добавлено - - - А и ещё забыл .. Вариан тоже здохнет , а Андуин Королём будет . Ещё кстати меч Вариана тоже Легендаркой варов может стать . Перечитал я еще раз это все. Пришел крч к выводу, это все пиздежь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Luntares Posted August 9, 2015 Share Posted August 9, 2015 (edited) Кароче , поиграл я тут на Альфе Легиона (не писать "а как ? я тожи хачу !!!" для игры на альфе надо , что бы твои родственники были кровно или хотя бы по дружбе связаны с близами )И так могу Рассказать вам о некотором , но вы задавайте вопросы , а я отвечать буду . Правда там ещё много чего не добавили , вообщем пишите тут , а пока только это Расколотые острова : Вобощем всё не такое зелёное как казалось , много травки с водичкой . Про Гробницу саргераса могу сказать , что со стороны походит на Зелёное цлк с Саргерасом и шлю.. Статуями , но статуй много , почти всё здание в статуях . Ещё лока жёлтая с осенью есть , в ней Врайкулы и деревья с бошками :/ . Классы : ДХ : добавили новый класс дх , собственно бьёт он эффектно , двойной прыжок у него не способность , а пассивка , ну он всего будет 2 раза прыгать. Также может подлетать и прыгать с верху , ну инзвиз палит и т.д. вы знаете уже . Неплохо в дд валит в плане АОЕ . Бурст в ДД превращает в иллидана если вы Найт Эльф прикольно так . В танке Дх ещё не сделали толком , могу сказать что с бурстом превращается в какого то каменного Диабло .... Так же думаю все будут транситься в стартовый сет ибо он такой прикольный и похож на Иллидана , ну ток Аззинотки над будет . Они кстати и будут Легендаркой для Дх . Вар : В пвп теперь там Ранги крч знаете и т.д. Вообщем будет ещё один спелл сбрасыватель станов . Как медальён на арену , только он будет спелом . Легендаркой для вара будет вроде (её ещё не сделали ) мечик какой то , надо будет идти к остаткам смертокрыла и из остатков меч делать . Дк : Фросты получили мини фростморн (вот падлы) Им придёться идти в цлк и из осколков собирать 2 одноручных мечика . (Хотя лучше бы сделали двуручку одну целую ледяную скорбь .... ) Бладам дали высасывающий топор со страшной рожей покрытый красными рунами . Вобщем он теперь будет ещё хилитьтся за счёт топора . Маг : Вроде на стриме сказали , что магам кинжал , но они ошиблись , магам дадут посох хранителя тирисфаля Алоди . (За мага пока не играл ) Паладин : А паладины теперь ГОТОВЫ ! Им дадут Ащбрингер который они достанут судя по всему после смерти Тириона а такдже ВНИМАНИЕ СПОЛЕР !!!! Тралл короче ... это ... ну ... сдохнет и его молот шамам дадут . Ещё сильвана сдохнет и нам её лук дадут . Охотник : теперь спек выживание делают миликом с древковым (Если не танком) Ну всё . Спрашивайте , что знаю скажу . - - - Добавлено - - - А и ещё забыл .. Вариан тоже здохнет , а Андуин Королём будет . Ещё кстати меч Вариана тоже Легендаркой варов может стать . Что я только что прочитала... А рога Кенария легендаркой друидов не станут? Edited August 9, 2015 by Luntares Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мункарон Posted August 9, 2015 Author Share Posted August 9, 2015 Скрины с альфы в качестве пруфа. Вам какой скрин ? - - - Добавлено - - - Перечитал я еще раз это все. Пришел крч к выводу, это все пиздежь. Плохо шел . - - - Добавлено - - - Что я только что прочитала... А рога Кенария легендаркой друидов не станут? Нет . Link to comment Share on other sites More sharing options...
hekit111 Posted August 9, 2015 Share Posted August 9, 2015 Вам какой скрин ? - - - Добавлено - - - Плохо шел . - - - Добавлено - - - Нет . Скрины расколотых островов , скрины дх и все остальное что может даказать твою провату P.s докажешь с меня спосибки ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мункарон Posted August 9, 2015 Author Share Posted August 9, 2015 ща сервера недоступны (не включены ибо что-то разрабатывают часто) , но скину пару скринов которые сделать успел . Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mr.Amagon Posted August 9, 2015 Share Posted August 9, 2015 ща сервера недоступны (не включены ибо что-то разрабатывают часто) , но скину пару скринов которые сделать успел . [spoiler=Кликай тут чтобы посмотреть картинку]http://i.imgur.com/aHClzJC.png Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мункарон Posted August 9, 2015 Author Share Posted August 9, 2015 (edited) Собственно я мало скринов сделал , хотя надо было побольше , забыл просто , что такие "ПРуф!!1111Пруф !11" Пруфальщики найдутся . Вообщем Скрин Загрузочного Экрана ДХ : http://s23.postimg.org/5ioiepnwb/bandicam_2015_08_09_22_08_59_901.png [/url] И Скрин Локи ДХ (второй локи в которую мы попадаем сбежав из тюрьмы Мэв) сделанный с убиранием интерфейса. http://s18.postimg.org/s94xdgfcp/bandicam_2015_08_09_22_20_02_537.png Да , щас найдутся умники , которые скажут "ааа ита из видеаролика !!111 ита ни скрин !!! фейк !111" Нет , можете пересмотреть видео ролик и там эту локу фоткают сверху или слегка подлетев , но не с самого пола/земли где стоял я во время скрина . И вид этой башенки сделан сверху . Edited August 9, 2015 by Мункарон Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пpинцeсса всего Зла Posted August 9, 2015 Share Posted August 9, 2015 Собственно я мало скринов сделал , хотя надо было побольше , забыл просто , что такие "ПРуф!!1111Пруф !11" Пруфальщики найдутся . Вообщем Скрин Загрузочного Экрана ДХ : http://s23.postimg.org/5ioiepnwb/bandicam_2015_08_09_22_08_59_901.png И Скрин Локи ДХ (второй локи в которую мы попадаем сбежав из тюрьмы Мэв) сделанный с убиранием интерфейса. http://static.mnium.org/images/contenu/actus/wow/Legion/Zones/wow_legion_zone_shardoom_04_hd.jpg Да , щас найдутся умники , которые скажут "ааа ита из видеаролика !!111 ита ни скрин !!! фейк !111" Нет , можете пересмотреть видео ролик и там эту локу фоткают сверху или слегка подлетев , но не с самого пола/земли где стоял я во время скрина . АХАХАХАХАХАХАХА... за дураков и дур наш держит, поверь, тут никто не нашёлся кто поверил тебе. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mr.Amagon Posted August 9, 2015 Share Posted August 9, 2015 Собственно я мало скринов сделал , хотя надо было побольше , забыл просто , что такие "ПРуф!!1111Пруф !11" Пруфальщики найдутся . Вообщем Скрин Загрузочного Экрана ДХ : http://s23.postimg.org/5ioiepnwb/bandicam_2015_08_09_22_08_59_901.png И Скрин Локи ДХ (второй локи в которую мы попадаем сбежав из тюрьмы Мэв) сделанный с убиранием интерфейса. http://s18.postimg.org/s94xdgfcp/bandicam_2015_08_09_22_20_02_537.png Да , щас найдутся умники , которые скажут "ааа ита из видеаролика !!111 ита ни скрин !!! фейк !111" Нет , можете пересмотреть видео ролик и там эту локу фоткают сверху или слегка подлетев , но не с самого пола/земли где стоял я во время скрина . И вид этой башенки сделан сверху . Первый скрин: С сайта можно все взять Второй скрин: Так же не похож на скрин с игры.. Играл бы ты на легионе, ты бы делал скрины со своим персом. А тут ты тупо пытаешься выделится мол "Я ИГРАЮ В АЛЬФА ЛЕГИОНА И МОИ РОДИТЕЛИ ЗНАЮТ БЛИЗЗОВ". Но у тебя ничего не выходит, и с тобой не разговаривают - - - Добавлено - - - Да и вообще, что за бред? Альфа легиона? Уже? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мункарон Posted August 9, 2015 Author Share Posted August 9, 2015 Первый скрин: С сайта можно все взять Второй скрин: Так же не похож на скрин с игры.. Играл бы ты на легионе, ты бы делал скрины со своим персом. А тут ты тупо пытаешься выделится мол "Я ИГРАЮ В АЛЬФА ЛЕГИОНА И МОИ РОДИТЕЛИ ЗНАЮТ БЛИЗЗОВ". Но у тебя ничего не выходит, и с тобой не разговаривают - - - Добавлено - - - Да и вообще, что за бред? Альфа легиона? Уже? Не Альфа , а ЗАТ . Закрытый Альфа Тест - - - Добавлено - - - АХАХАХАХАХАХАХА... за дураков и дур наш держит, поверь, тут никто не нашёлся кто поверил тебе. Я не заставляю твоё неверующее сознание верить мне , как и всех кто не поверил Не хотите не верьте . Link to comment Share on other sites More sharing options...
чокнутый Posted August 9, 2015 Share Posted August 9, 2015 А мне тс начинает нравится :troll1: Ребят ну чо вы такие серьезные тут же С самого начало было понятно,что эт фейк. Так давайте ему подыграем) Ну как там дх имбы и ключик нам достанешь? - - - Добавлено - - - А и еще сделай мне скрин старт локи дх с интерфейсом,а то чет очень интересно стало. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пpинцeсса всего Зла Posted August 9, 2015 Share Posted August 9, 2015 А и еще сделай мне скрин старт локи дх с интерфейсом,а то чет очень интересно стало. Сервера недоступны же! Срочные работы ведутся! Я не заставляю твоё неверующее сознание верить мне , как и всех кто не поверил Не хотите не верьте . Зачем мне верить или не верить, это тупое качество, я только знаю или не знаю. https://www.google.com/search?sa=X&biw=1440&bih=794&tbm=isch&tbs=simg:CAQSjAEaiQELEKjU2AQaBAgACAQMCxCwjKcIGmAKXggDEiiTC4kE3hbhC_1oK2RbaA-cL6gucCeQorDfqKPIj4yjjIfAjqjjRLIUgGjBoIkr08JACTmMoPaH15tbf2N42NbI0Gqtou7xiwYp_1QyeixKfn1q65Xu_19yJBAUHkMCxCOrv4IGgoKCAgBEgS2hmGJDA&ved=0CBsQ2A4oAWoVChMI3oLSqcecxwIVUAiSCh0dRQEY#imgrc=_ https://www.google.com/search?sa=X&biw=1440&bih=794&q=illidan&tbm=isch&tbs=simg:CAQSigEahwELEKjU2AQaAggEDAsQsIynCBpgCl4IAxIokBepBZgXhwy1DvcWlhfqC5EXjRfwI-oo4yHxI6gp-CHRLKkp8iOqOBowIWT_14930p4E0PeHffhdGn3ylPwTIPfRp9Wy3YsVPNQp_1fUHSTn2Tb7yUJ27Vb5JPDAsQjq7-CBoKCggIARIEOsopGgw&ved=0CBsQ2A4oAWoVChMIv5Gb78ecxwIVSxSSCh14fwMr#imgrc=_ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мункарон Posted August 9, 2015 Author Share Posted August 9, 2015 Сервера недоступны же! Срочные работы ведутся! Зачем мне верить или не верить, это тупое качество, я только знаю или не знаю. https://www.google.com/search?sa=X&biw=1440&bih=794&tbm=isch&tbs=simg:CAQSjAEaiQELEKjU2AQaBAgACAQMCxCwjKcIGmAKXggDEiiTC4kE3hbhC_1oK2RbaA-cL6gucCeQorDfqKPIj4yjjIfAjqjjRLIUgGjBoIkr08JACTmMoPaH15tbf2N42NbI0Gqtou7xiwYp_1QyeixKfn1q65Xu_19yJBAUHkMCxCOrv4IGgoKCAgBEgS2hmGJDA&ved=0CBsQ2A4oAWoVChMI3oLSqcecxwIVUAiSCh0dRQEY#imgrc=_ https://www.google.com/search?sa=X&biw=1440&bih=794&q=illidan&tbm=isch&tbs=simg:CAQSigEahwELEKjU2AQaAggEDAsQsIynCBpgCl4IAxIokBepBZgXhwy1DvcWlhfqC5EXjRfwI-oo4yHxI6gp-CHRLKkp8iOqOBowIWT_14930p4E0PeHffhdGn3ylPwTIPfRp9Wy3YsVPNQp_1fUHSTn2Tb7yUJ27Vb5JPDAsQjq7-CBoKCggIARIEOsopGgw&ved=0CBsQ2A4oAWoVChMIv5Gb78ecxwIVSxSSCh14fwMr#imgrc=_ Ну , что сказать видимо не я один на ЗАТ , либо сами близы для показа как бы должны показать загр экран и локу со всех сторон . Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mr.Amagon Posted August 9, 2015 Share Posted August 9, 2015 Кстати, если бы это Вообщем Скрин Загрузочного Экрана ДХ : Было загрузочным экраном, там бы была надпись черная на зеленом, а не золотая на синем, так же нету полоски загрузки Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мункарон Posted August 9, 2015 Author Share Posted August 9, 2015 А и еще сделай мне скрин старт локи дх с интерфейсом,а то чет очень интересно стало. Ща работы идут . Завтра в 4 часа дня по МСК можно будет тока зайти . Ну как там дх имбы и ключик нам достанешь?. Ну не сказал бы , что имбы , норм так + ещё по любому нерфить пару раз будут . Что бы не такими быстрыми были , а то скачут как коклы :troll1: Ключик к ЗАТ ? Ключик к закрытому и тем более Альфа тесту нельзя достать как бы . А если ты про открытую бэту , то на сайте дополнения есть значёк "записаться на бэту" тебе туда - - - Добавлено - - - Кстати, если бы это Было загрузочным экраном, там бы была надпись черная на зеленом, а не золотая на синем, так же нету полоски загрузки В начале загрузки как бэ нету полоски ... Спрашивай не у меня про оттенки цветов надписи , а у близов . Видимо ещё не доделали картинку . Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пpинцeсса всего Зла Posted August 9, 2015 Share Posted August 9, 2015 Ну , что сказать видимо не я один на ЗАТ , либо сами близы для показа как бы должны показать загр экран и локу со всех сторон . Ахахахаха, ты взял скрин с интернета, и даже не поменял название... ахахаха. Спасибо что веселишь нас. Тыкнув скрины в моих ссылках видно что это на самом деле. Не Альфа , а ЗАТ . Закрытый Альфа Тест Важный чувак. Вы поняли??? Не АЛЬФА, а ЗАТ! Выражайтесь правильно, и главное без сокращений. "Здравствуйте дорогие подписчики Близзард! Приглашаем вас в ЗАТ Легиона! Эээ, почему Вы не хотите в зат легиона???!" Link to comment Share on other sites More sharing options...
cf88 Posted August 9, 2015 Share Posted August 9, 2015 Не верю я, что твои родители знакомы с кем-то из Blizzard. Немедленно фоткай маман в качестве пруфа!:pandaren: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пpинцeсса всего Зла Posted August 9, 2015 Share Posted August 9, 2015 Не верю я, что твои родители знакомы с кем-то из Blizzard. Немедленно фоткай маман в качестве пруфа!:pandaren: Аааах-ты шалун, маман ему подавай :ork2: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мункарон Posted August 10, 2015 Author Share Posted August 10, 2015 (edited) Ахахахаха, ты взял скрин с интернета, и даже не поменял название... ахахаха. Лол где там название вообще ? Я с бандикама фоткал игру и так в название bamdicam и цифарки у меня . - - - Добавлено - - - Не верю я, что твои родители знакомы с кем-то из Blizzard. Немедленно фоткай маман в качестве пруфа!:pandaren: Кто говорил , что родители ? Брат у Тёти . - - - Добавлено - - - Не верю я, что твои родители знакомы с кем-то из Blizzard. Немедленно фоткай маман в качестве пруфа!:pandaren: Сказал же сегодня в 4 по МСК откроют . Ибо ещё делают много чего , КВ там и т.д. Edited August 10, 2015 by Мункарон 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts