Jump to content

Несостоявшийся перенос персонажа

Recommended Posts

Posted

Мне так и не перенесли персонажа. Писал зеоксу в ПМ, но так ничего и не произошло.

Не буду снова всё описывать, а просто размещу здесь письмо, которое я отправлял вчера зеоксу.

Может теперь помогут.

Ещё вчера было обещано перенести оставшихся персонажей с катаклизма. Я ждал вчера, заходил, но персонажа не было. Решил зайти на учётку на катаклизме и увидел, что там персонажа тоже нет. Ну ладно, думаю, наверно оставили на утро, всё же я подал заявку в последний момент, видимо последняя была и решили оставить на потом.

Но вот беда, утром просыпаюсь, а персонажа по прежнему нет на пандавове. Я ждал 1 час, но он всё так и не появился, хотя акк "Перенос персонажей" уже давно на сайте.

Моя заявка

1) http://www.uwow.biz

2) На сайте отображается как х10 - 4.3.4 (в игре называется х10 Cataclysm)

3)

SET patchlist "localhost"

set realmlist login.uwow.biz

set realmlist login2.uwow.biz

set realmlist login3.uwow.biz

set realmlist login4.uwow.biz

именно так у меня и записано в документе с реалмлистом

4) ***

5) ***

6) Ник Хорри перенести сюда за орду за нежить - мужчину с возможностью смены внешности и ника (как переносили до этого мне :3)

7) ***

Posted
Заявок слишком много. он не успеет за один день всё обработать. Ждите ждите ждите.....Неменее 3 дня.
Posted

На старом сервере удалили персонажа?

Если удалили, то заявка принята. Если нет, то не принята.

Вроде бы.

• Game Masters
Posted
Не думаю что Зеокс мог пропустить, скорее всего не у вас одного остались не перенесенные персонажи
Posted
Не думаю что Зеокс мог пропустить, скорее всего не у вас одного остались не перенесенные персонажи

Ну одно дело просто не начал переносить, а тут чара удалил, а сюда не "залил".

И в пм мне не ответил.

Posted
Я думаю если он бы не удалил персонажа, то вы б сильнее переживали, что будет отказ :)

Я до этого отсылал заявку и её приняли и всё перенесли.

Потом вот ещё одну отослал. Я скопировал старую и просто изменил ник чара которого должны перенести, так что отказа быть ну никак не могло. :3

• Game Masters
Posted
Если Зеокс не перенесет до своего отпуска, тогда уже можно начать переживать, Если Джастер не появится
Posted
Если Зеокс не перенесет до своего отпуска' date=' тогда уже можно начать переживать, Если Джастер не появится[/quote']

А до этого, тема не актуальна.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...