Jump to content

Почему закрыли тему ?

Recommended Posts

Какой то паренёк задал вопрос в теме http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=16333 - в разделе "вопросы к администрации" Он задал вопрос ИМЕННО админам и гмам ( кому если не вам знать весь игровой процесс ) и что видно ответа от АДМИНИСТРАЦИИ он не получил НО тема закрыта ответом : "Ответ дан .Тема закрыта" от какого то гма .... Что это за чушь получается ??? может пора переименовать в раздел в "Закрываем темы 2м постом словами : Ответ дан .Тема закрыта."

Там же ответили на его вопрос игроки

Ты видишь в каком разделе создана тема? если ему нужно было мнение игроков он бы создал в разделе обсуждение реалма .......

Ты видишь в каком разделе создана тема? если ему нужно было мнение игроков он бы создал в разделе обсуждение реалма .......

А почему Вы решили, что Администрация должна учить игроков как зарабатывать деньги в игре? Впервые такое слышу...

Вы считаете' date=' что администрации нечем заняться, кроме как учить Вас играть? Мы следим за порядком, а не учим игровым моментам.[/quote']

ШТА? а что ещё вы гмы должны делать ? вы полностью следите за игровым процессом .... должны в случае какой либо проблемы игрока наставить его на "путь истеный"

а я вижу что банить читеров по горячим следам вы не хотите тикеты читать подавно по мойму способны только закрывать темы ....

Я просто не понимаю зачем отвечать админам' date=' тоже самое что написали игроки[/quote']

Что такое форум? опиши мне ( по мне тут задаются не секундные вопросы , а вопросы которые могут помочь и другим игрокам которые просто зашли в тему почитать а не видеть такую чушь....)

- - - Добавлено - - -

Видать вы решили поругатся с администрацией' date=' там был хороший ответ от опытного игрока, что еще нужно[/quote']

Видать что ты вообще не читаешь мои посты опишу ещё раз - я думаю если ты админы гмы это "ПАПКи" в вовке только им ясны понятны изучены доскональна все аспекты игры и вопрос задан ИМЕННО вам а не игрокам .. вот в чём вся суть

DeathFenky, Игрок ошибся разделом. В этом разделе не обсуждаются подобные вопросы. И не надо учить нас делать нашу работу. Тема закрыта. За создание подобных тем автор будет заблокирован
  • Like 1

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...