DeathFenky Posted August 6, 2013 Share Posted August 6, 2013 Какой то паренёк задал вопрос в теме http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=16333 - в разделе "вопросы к администрации" Он задал вопрос ИМЕННО админам и гмам ( кому если не вам знать весь игровой процесс ) и что видно ответа от АДМИНИСТРАЦИИ он не получил НО тема закрыта ответом : "Ответ дан .Тема закрыта" от какого то гма .... Что это за чушь получается ??? может пора переименовать в раздел в "Закрываем темы 2м постом словами : Ответ дан .Тема закрыта." Link to comment Share on other sites More sharing options...
Game Masters Зилиус Posted August 6, 2013 Game Masters Share Posted August 6, 2013 Там же ответили на его вопрос игроки Link to comment Share on other sites More sharing options...
DeathFenky Posted August 6, 2013 Author Share Posted August 6, 2013 Там же ответили на его вопрос игроки Ты видишь в каком разделе создана тема? если ему нужно было мнение игроков он бы создал в разделе обсуждение реалма ....... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Westbrook Posted August 6, 2013 Share Posted August 6, 2013 Вы считаете, что администрации нечем заняться, кроме как учить Вас играть? Мы следим за порядком, а не учим игровым моментам. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Game Masters Зилиус Posted August 6, 2013 Game Masters Share Posted August 6, 2013 Я просто не понимаю зачем отвечать админам, тоже самое что написали игроки Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miranri Posted August 6, 2013 Share Posted August 6, 2013 Ты видишь в каком разделе создана тема? если ему нужно было мнение игроков он бы создал в разделе обсуждение реалма ....... А почему Вы решили, что Администрация должна учить игроков как зарабатывать деньги в игре? Впервые такое слышу... Link to comment Share on other sites More sharing options...
DeathFenky Posted August 6, 2013 Author Share Posted August 6, 2013 Вы считаете' date=' что администрации нечем заняться, кроме как учить Вас играть? Мы следим за порядком, а не учим игровым моментам.[/quote'] ШТА? а что ещё вы гмы должны делать ? вы полностью следите за игровым процессом .... должны в случае какой либо проблемы игрока наставить его на "путь истеный" а я вижу что банить читеров по горячим следам вы не хотите тикеты читать подавно по мойму способны только закрывать темы .... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Game Masters Зилиус Posted August 6, 2013 Game Masters Share Posted August 6, 2013 Видать вы решили поругатся с администрацией, там был хороший ответ от опытного игрока, что еще нужно Link to comment Share on other sites More sharing options...
DeathFenky Posted August 6, 2013 Author Share Posted August 6, 2013 Я просто не понимаю зачем отвечать админам' date=' тоже самое что написали игроки[/quote'] Что такое форум? опиши мне ( по мне тут задаются не секундные вопросы , а вопросы которые могут помочь и другим игрокам которые просто зашли в тему почитать а не видеть такую чушь....) - - - Добавлено - - - Видать вы решили поругатся с администрацией' date=' там был хороший ответ от опытного игрока, что еще нужно[/quote'] Видать что ты вообще не читаешь мои посты опишу ещё раз - я думаю если ты админы гмы это "ПАПКи" в вовке только им ясны понятны изучены доскональна все аспекты игры и вопрос задан ИМЕННО вам а не игрокам .. вот в чём вся суть Link to comment Share on other sites More sharing options...
Game Masters Зилиус Posted August 6, 2013 Game Masters Share Posted August 6, 2013 Я читаю ваши посты и понимаю, что вы один такой недовольный.... если получен ответ автору то тема закрывается Link to comment Share on other sites More sharing options...
Westbrook Posted August 6, 2013 Share Posted August 6, 2013 DeathFenky, Игрок ошибся разделом. В этом разделе не обсуждаются подобные вопросы. И не надо учить нас делать нашу работу. Тема закрыта. За создание подобных тем автор будет заблокирован 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts