Helper0 Posted August 8, 2015 Posted August 8, 2015 Я уже столько тем сделал помогите уже конце концов То что я написал в обжаловании: 1)Ортила,Nansettushka 2)Причина неизвестна(В личном кабинете не написано) 3)07.08.2015 4)Я играл за своего ханта начинаю лутать вдруг у меня зависло я подумал что из за количества лута.Но это не из за лута у меня вылетело и написало соединение разорвано,ввожу свои данные и пишет Аккаунт был временно заблокирован и сайт wow-europe/banned... думаю может ошибка ну не тут то было и теперь когда я захожу:Загружается...Зависа ет...Соединение разорвано.Ещё раз напомню в лк не написано что забанен. 5)http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=145814 - - - Добавлено - - - Тип аккаунта: Pandaria Премиум: Нет (Сделать премиум) Телефонный номер: Нет номера (привязать) Почтовый адрес: ****i@m***** Дата регистрации: 2014-03-06 13:18:35 Последний вход: 2015-08-07 11:54:25 Последний IP: **.***.**.** Привязка к IP: Да В игре: Нет Бонусов: 194 (Пополнить) Забанен: Нет Заблокирован чат: Да (Разбанить) 1
Recommended Posts