Jump to content

Recommended Posts

Posted

От халявных бонусов я думаю никто не откажется :dance:

За пропавший хонор,шмот.

Posted
От халявных бонусов я думаю никто не откажется :dance:

За пропавший хонор,шмот.

Это да. Если перечислить админам, кто и что потерял,то...

НУ я надеюсь у них глаза на лоб полезут) Бонусы и награды за терпение нужны. Иначе смысл терпеть? Тогда уж выгодней лично завалить этот проект.

И к стати там то ли в этой то ли в другой теме писали про то,что Ювов скоро откроетса с ПАндарией. Могу вам сказать(как игрок на том сервере) там тоже есть лаги, НО

1) Их меньше

2) Там Робят инсты и помойму 2 рейда(В последнии дни бетты добавили)

3)Ну они же как-то нашли способ нормализовать игру на сервере. Почему наши админы не могут???????????

И самое интересное,что я еще не увидел ни одного коментария тут ни от Гейм Мастера ни тем более от Админа(Особенно если учесть,что эта тема называется "Обращение к Админам")

Posted
До недавнего отката купил 2 шмотки пвп на вара (плечи и руки)+камни+чарки, потом откат и нервный срыв
Posted

Админы конечно стараются и я им за это благодарен.

Но действовать нужно реще и жестче.

Во 1 ых надо поставить античит. Да первый месяц из-за него все будет только хуже, можно сначала поставить на тест реалме с допустимым онлайном 100 тел, много мощности не сьест. Но зато потом будет намного меньше читеров и крашей серва как итог.

А то блин я уж чуть креститься не начал, вижу что с полоской хп мелькнуло, потом смотрю там тело стоит, ну я такой подбегаю: волшебный огонь лунный огонь ну выдаю макс дпс в хилоспеке))), а ОНО раз и исчезло испугалось. Парень типа точку хотел чекнуть.

Во 2 ых надо больше уделить внимания починке спеллов а не квестов, причем эта самая починка как пве так и пвп, так как квестов то много и их делать необязательно а вот скиллы нужны всем и везде.

Posted
Зилиус, Сервер падает и еще как. Только что на бг пошел. МЫ выигрываем и краш
Posted
Это Зеокс еще в отпуск не уехал , а что же будет через несколько дней ? :D сервер вообще оффнутым будет )
Posted (edited)
Это Зеокс еще в отпуск не уехал , а что же будет через несколько дней ? :D сервер вообще оффнутым будет )

Удалено.

Edited by Титан
Posted
Если дело к тому то, можно будет забыть про пандавов на месяц а то и 2 :D ну а на счет увов то скорее всего они сдлеают панду такую, какую хотят игроки пираток) остается надеятся что оба проекта будут развиваться в лучшую сторону.

НА это все и надеются. Но всетаки я хотел бы услышать тут админа или модератора игры. Складывается мнение,что мы тут правы, а они поняв это поджали хвосты и молчат.Извиняюсь за такую форму,но на это и похоже. И не говорите,что ремонтируете сейчас севрер. Он как вылетал, атк и продолжает вылетать.

Posted

У нас одна умная голова на всю администрацию? Ну тогда лучше сразу валить с этого сервера.

• Like 1
Posted
Плохо отзывчивая администрация всегда плохо, еще и тут такой флуд касающейся репутации пандавов и ни кто из администраторов не ответил(либо они и вправду заняты работой по исправлению крашев, откатов, и т.д
Posted
Ювов говно, там столько крашей, даже без читов можно ломать сервер неочём, пандария не заселена почти, нефритовый лес пуст (и не только нефритовый лес пустой), приходится что бы помогали с качем на мобах, либо же с читом качаться (мобы все равно к вам не подбегут, если вы летаете с читом, они будут бегать за вами по земле), кв..., я накался на х5 и видел много кв, по каторым можно прокачаться, рабочии, там же многие кв не работают правильно, баганые вендоры пвп/пве/зелени... Благо что х100 ещё, на мобах как-то можно качнуться.....

Всегда при грамотной работе можно догнать этот сервер,к тем более что сейчас он на месте стоит.

Posted
Скоро в школу детишки, а букварь вы купили?

Идите в библиотеку читайте книжки.

Вот к чему была эта фраза?

- - - Добавлено - - -

Farmys, а что Вы собственно хотите услышать?

А от вас я хотел бы услышать:

1)Что вы решили предпринимать?( И Не надо опять же говорю упоминать,что сервер прям сейчас чинится. Нифига. Он крашится постоянно)

2)Среди всех комментариев есть очень полезные. Могли бы и прислушаться к людям.

3)Я хотел услышать какие меры вы предпримите в ближайшее время, дабы уменьшить количество Вылетов и дисконектов.

Пока это те основные вопросы, ответы на которые я хотел бы услышать. А на самом деле их очень много.

Posted
Всегда при грамотной работе можно догнать этот сервер,к тем более что сейчас он на месте стоит.

всегда актуальна проблема - компетентный персонал.(эта фришка не исключение)

Posted
Проявите терпение, работы по устранению крашей ведутся.

ты действительно веришь в то, что пишешь?

Posted
Сколько ещё можно это терпеть?

Это вы у кого спрашиваете?

У тех кто крашит сервер? Тогда вам в другой раздел.

Если у Разработчиков и Админов, которые днями и ночами работают над проблемами, то ответа вы не дождетесь, так как сами они не знают когда смогут справиться со всем тем, что на них свалилось.

Проявите чуть уважения и терпения.

- - - Добавлено - - -

Забанил всех кто писал о сторонних серверах. (читаем правила)

Отредактировал сообщения с не уместной информацией.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...