Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)
Вроде бы серьезных багов уже нету, тему можно закрывать Edited by Neutral
Posted
Кто убивал первых двух боссов в ОО с новыми багами?

Там фул дпс нужен,ибо на глубиние взрыв только танка должен бить,а бьёт почти весь рейд.

А на принцах чутка урон завышен когда в купол заходить нужно.

Posted
Вчера убили.

3-и хила, 2-а танка, 5-ть дд.

Удачи :Р

Заливаешь ты тут нам) с кд 10 сек на взрыв который дамажит иногда по рейду и не только танку. - рейд не прохиливается и ресать локом и дру ты не можешь постоянно)

Posted
аливаешь ты тут нам) с кд 10 сек на взрыв который дамажит иногда по рейду и не только танку

Есть мнение что он взрыв спамит если танки отходят назад от босса даже ненамного, то есть должны всегда стоять у края воды отходить только вбок

Posted
Есть мнение что он взрыв спамит если танки отходят назад от босса даже ненамного, то есть должны всегда стоять у края воды отходить только вбок

Я стоял на краю платформы прям у босса и всё равно он кастовал раз в 10 сек а не 40

Posted
Разработчик сказал, что описанные баги по спеллам в ОО ложные, нужно просто по тактике бить и проблем не будет.
Posted (edited)
Разработчик сказал, что описанные баги по спеллам в ОО ложные, нужно просто по тактике бить и проблем не будет.

Мы так и били по тактике.Даже танчили на тех же местах как и на видео с тактикой от воврейдер.

На циркуле тлже нашли данные баги - http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=457406&page=2

Также у нас http://db.pandawow.me?spell=143309 ваншотит а не наносит 300к

Ещё сломали купол у древних защитников на касте http://db.pandawow.me?spell=143843 - дамажит очень быстро и купол не снижает получаемый урон по 30-50к летит урон что в куполе что без него.

Может собрать из лфг рейд и продемонстрировать вам данные баги ( вы тепнитесь и сами посмотрите)?

Видео:

Edited by dileo
Posted
Мы так и били по тактике.Даже танчили на тех же местах как и на видео с тактикой от воврейдер.

На циркуле тлже нашли данные баги - http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=457406&page=2

Ещё сломали купол у древних защитников на касте http://db.pandawow.me?spell=143843 - дамажит очень быстро и купол не снижает получаемый урон по 30-50к летит урон что в куполе что без него.

Может собрать из лфг рейд и продемонстрировать вам данные баги ( вы тепнитесь и сами посмотрите)?

Видео:

Мне это не надо показывать, я не разработчик, передам кому следует еще разок, чтобы проверил более детально.

Posted
Также у нас Водяной вихрь ваншотит а не наносит 300к

Он должен один раз наносить урон и откидывать, а у нас бьет по несколько раз в секунду, поэтому ваншотает

Posted
Кто убивал первых двух боссов в ОО с новыми багами?

Пф так это не баги так и должно быть на самом деле просто надо по тактике все будет окей )) уже 4 раза проносили с новым обновлением ))

Posted (edited)
Juster у меня к вас вопрос фиксы пве контента ставят сначала на х10? а потом на х100?То у нас глубиний не убиваем ( кд у взрыва в 4 раза меньше - танкам не с кем менятся).И у 2 босса тоже баги с куполом у приста - не прохиливается вообще дамаг.В теме на циркуле описаны эти баги ( они вроде пве чинят) Edited by dileo
  • Like 1
Posted
Juster у меня к вас вопрос фиксы пве контента ставят сначала на х10? а потом на х100?То у нас глубиний не убиваем ( кд у взрыва в 4 раза меньше - танкам не с кем менятся).И у 2 босса тоже баги с куполом у приста - не прохиливается вообще дамаг.В теме на циркуле описаны эти баги ( они вроде пве чинят)

Сейчас сразу на оба.

• Like 1
Posted
Может кто_нибудь с х100 заснять килл глубиния ( желательно танком) и хранителей? я не знаю почему на х100 всё нормально, у нас глубиний шатает по полной.
Posted
Может кто_нибудь с х100 заснять килл глубиния ( желательно танком) и хранителей? я не знаю почему на х100 всё нормально, у нас глубиний шатает по полной.

На х100 тоже шатает, ходили вчера.

Posted
Глубиния можно пройти, в 2 хила и в 2 танка, главное чтоб 2 танк успевал забирать агро боса с первого(таунтом), сразу после того как босс ударит искажающим взрывом в первого танка, если не успеет забрать - вайп рейда, и еще, танкам нужно держать дистанцию как между собой, так и от рейда, тогда всё будет в порядке
Posted
Глубиния можно пройти, в 2 хила и в 2 танка, главное чтоб 2 танк успевал забирать агро боса с первого(таунтом), сразу после того как босс ударит искажающим взрывом в первого танка, если не успеет забрать - вайп рейда, и еще, танкам нужно держать дистанцию как между собой, так и от рейда, тогда всё будет в порядке

Хочется всё таки нормально проносить, а не изобретать новые тактики для багов.Есть такой тип игроков ( называть его не буду то забанят) - которые нормальную тактику понять не могут, не то что с багами.

Posted (edited)
То лут не тот стоит, то боссов поломали. Ну что за.. Edited by KiWWa
Posted (edited)

Вчера после наверное 10 ваипов смогли убить вторых боссов в 4 хила(ршам,2ттмонка,хжрец + 2 вара один из которых набрал 217к дпс), легло пол рейда в конце

И насколько я понял 3его босса еще нету?

Edited by Neutral