Limpnau Posted August 10, 2015 Posted August 10, 2015 Пpинцeсса всего Зла said: Сов на высоком рейте особо нет. ага, одни маги) скоро потеснят варов по кол-ву
Лысыйшакал Posted August 10, 2015 Posted August 10, 2015 Пpинцeсса всего Зла said: Что??? Писклявый женок из школы мне говорит про биологию? Если до тебя не дошло, и ты не знаешь что такое 21-ая хромосома, то лучше молчи и не позорься. О школьнике говорит школьница или ПТУшница, всё ровно, одно и тоже.... ROFLMAO - - - Добавлено - - - Пpинцeсса всего Зла said: Для мужского пола это стыдоба. Опять же, сказала 16ти летняя макака... госпади, что с этим миром :D :D :D :D - - - Добавлено - - - Пpинцeсса всего Зла said: Сов на высоком рейте особо нет. Моя сова 3 месяца назад т.е. не в межсезонье была на 2800...
Пpинцeсса всего Зла Posted August 10, 2015 Posted August 10, 2015 Лысыйшакал said: О школьнике говорит школьница или ПТУшница, всё ровно, одно и тоже.... ROFLMAO Да, но я девочка, и быть школьницей, писклявой и так далее классно, а вот для мужчины это громовой позор. Красный горящий бомж-хейтер прибежал, пылать :D :popcorn:
Лысыйшакал Posted August 10, 2015 Posted August 10, 2015 Пpинцeсса всего Зла said: Да, но я девочка, и быть школьницей, писклявой и так далее классно, а вот для мужчины это громовой позор. Красный горящий бомж-хейтер прибежал, пылать :D :popcorn: Бомж? Пустые слова. Что в игре, что в реал лайве я думаю в плане скилла/материального положения я от тебя очень и очень заметно отличаюсь :D - - - Добавлено - - - Пpинцeсса всего Зла said: школьницей, писклявой и так далее классно, B][/b]D :popcorn: Ты не просто писклявая школьница, ты сама знаешь кто ты :D http://i.imgur.com/0Sk7peI.png - - - Добавлено - - - Короче с тобой бесполезно разговаривать, даже "сраться" не интересно уже, ничего нового придумать не можешь энивей. Разве что лицо лопатой сломать можно было бы, а так что уж там...
Пpинцeсса всего Зла Posted August 10, 2015 Posted August 10, 2015 Лысыйшакал said: Ты не просто писклявая школьница, ты сама знаешь кто ты :D http://i.imgur.com/0Sk7peI.png Хотела вас поссорить, вы же часто ссоритесь, из-за Абсолюта ненавидели друг-друга. Ахахаха, я ща так ржу, он подредактировал что бы подлизать тебе, так без палевно, криворукий даже не мог время вставить. http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2015/08/507d89331d85fecb822bfedb8d102025.jpg
Лысыйшакал Posted August 10, 2015 Posted August 10, 2015 Пpинцeсса всего Зла said: из-за Абсолюта ненавидели друг-друга. Что?? :D Первый раз эту инфу слышу Разницы я особо не вижу в том что тут написано и в том, что на моем скрине. Суть та же... слова твои одни и те же, не?
Пpинцeсса всего Зла Posted August 10, 2015 Posted August 10, 2015 Лысыйшакал said: Разве что лицо лопатой сломать можно было бы, а так что уж там... Мечтааай! :З Но ты достоин только мои ноги нюхать, разве что. В итоге что мы имеем, два бомбящих, с ложными, и немного гейскими отношениями питушка, которые мне надарили бонусы и деньги, пусть и чуть-чуть, и которые сейчас дико бомбят и в каждой теме пытаются оскорбить, мне только весело от этого, каждый раз когда я вижу твой бомбящий текст в рандомной теме под моим рандомном комментариям, я готовлюсь к твой клоунаде, с пиротехникой :bomb: И не смотря на то что ты это понимаешь, что ты развлекаешь меня, ты будешь продолжать всегда :ь Лысыйшакал said: Что?? :D Первый раз эту инфу слышу Мне из скайпа скинуть как тебя поливал Райтих что ты тянешь Абсолюта к себе? Это было во времена как он мне рейт апал. Мне даже Абсолют рассказывал, он угорал что вы из-за него, как из-за девки поссорились. :rofl_mini: Бля, вы такие зашкваренные и низкие :rofl_mini: Лысыйшакал said: Разницы я особо не вижу в том что тут написано и в том, что на моем скрине. Суть та же... слова твои одни и те же, не? http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2015/08/ed1c6d910f0c1ad9fae00aa122557b63.png Блиииин, я так угораю сейчас, если даже он тупую переписку редактирует, то сколько между вами лжи, лести, и так далее))))))
Лысыйшакал Posted August 10, 2015 Posted August 10, 2015 (edited) Пpинцeсса всего Зла said: Но ты достоин только мои ноги нюхать Ну я бы встретился под таким предлогом, а там уж посмотрел бы, что я делал. Знание русского тоже хромает у тебя, как и логика. Бонусы тебе никто не дарил, я лично давал тебе бонусы т.к. ты обещала вернуть их позже, либо в виде ВМРа. Согласился я на это только из-за того, что ты раньше самаскидывала мне бонусы и заметь я потом тебя не игнорил и готов был вернуть 200 бонусов или сколько их там было я уже не помню. А ты же после того как я тебе скинул 500 бонусов начала игнорить меня в тичении 2х месяцев, в итоге не бонусов, ни денег. А щас ты удивляешься почему к тебе так относятся и спрашиваешь у райти почему я тебя так называю? А как еще? Там написано, сама выбрала путь шлюхи, вот по нему и пойдешь ты всю жизнь. Такие как ты больше чем на обычную "дыру" в реал лайве не потянут. Деньги я тебе никогда никакие не передавал и не собирался, за райти отвечать не буду. Ну и нормальные отношения где нету кидалова и поливания говном друг друга как это делаешь ты я бы не называл петушинскими. Просто есть люди которые в инете нормально общаются и в реал лайве вышло бы тоже самое, а есть такие как ты, с которыми эти люди нормально общаються в инете, но при встрече просто ушатали бы лопатой по кабине. - - - Добавлено - - - Пpинцeсса всего Зла said: http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2015/08/ed1c6d910f0c1ad9fae00aa122557b63.png Блиииин, я так угораю сейчас, если даже он тупую переписку редактирует, то сколько между вами лжи, лести, и так далее)))))) И? Я этот скрин линкал с целью того что бы ты прочитала про себя свой же текст, а не текст райти. - - - Добавлено - - - А насчет того что он мне левые переписки скидывает которые он сам отредактировал, это явно случается только когда вы с ним там срётесь, ибо больше источников левого говна просто быть не может. Если он че-то и "гонит", то только вот в таких случаях и то я хз зачем, ну и мне как бы от этого не горячо/не холодно т.к. я обычно в это не лезу. - - - Добавлено - - - Про ричку я хз, я с ричкой играл на фане очень давно и долго, потом мы начинали играть с Тёмой. Переманивать ричку себе я хз зачем мне это надо было т.к. я 2с/3с с ним не играл, с ним играл ток Тёма, ибо в то время я за хилов не играл на рейтинг. Может мы когда ссорились и я просил ричку не играть с ним, но это явно в целом ссора была не из-за рички. Срались с Тёмой мы всего пару раз и то я уже даже не помню сколько точно и хоть 1 срач из-за чего был тоже не помню т.к. я лично на это не обращаю внимание. Этот срач обычно не больше чем на 3 дня. Да и вообще какая разница? Тебя так привлекает то как я с райти общаюсь? Крч я афк, потом прочитаю, но отвечать врятли чё-то еще буду, т.к. уже говорил, что разговаривать о чем либо с детьми бесполезно, тем более в интернете. Edited August 10, 2015 by Лысыйшакал
pandax Posted August 10, 2015 Author Posted August 10, 2015 Лысыйшакал said: Что?? :D Первый раз эту инфу слышу Разницы я особо не вижу в том что тут написано и в том, что на моем скрине. Суть та же... слова твои одни и те же, не? сурв хант vs адк пвп 1 на 1 кто победит?
Лысыйшакал Posted August 10, 2015 Posted August 10, 2015 pandax said: сурв хант vs адк пвп 1 на 1 кто победит? Хантер.
Фенке Posted August 10, 2015 Posted August 10, 2015 Quote сурв хант vs адк пвп 1 на 1 кто победит? уйди, тут срач интересный.
Лысыйшакал Posted August 10, 2015 Posted August 10, 2015 Фенке said: уйди, тут срач интересный. Не не, я стопаю цирк).
pandax Posted August 10, 2015 Author Posted August 10, 2015 Лысыйшакал said: Хантер. какую расу посоветуешь для пвп сурв? человек,орк,ворген?
Пpинцeсса всего Зла Posted August 10, 2015 Posted August 10, 2015 pandax said: какую расу посоветуешь для пвп сурв? человек,орк,ворген? У человека триня - кнопочка которая снимает контроль, такая же есть ввиде шмота, но за место неё ты можешь взять дамажную, в итоге человек как всегда лучше. У орка бурст и пет дамажет больше, это лучше для БМ-а, но у нас петы у сурвов больше дамажут чем на оффе, так что может быть и можно, но хуман лучше будет, лишняя триня это многое. У воргена 1% нужной тебе характеристики, а это считай 1%+к ДПС. И ускорение, которое тебе не очень как нужно, хант и так мобильный. Но если нравится раса внешне, то можно, я только по виду выбираю например.
Undeadzme Posted August 10, 2015 Posted August 10, 2015 pandax said: какую расу посоветуешь для пвп сурв? человек,орк,ворген? дворф.
pandax Posted August 10, 2015 Author Posted August 10, 2015 Пpинцeсса всего Зла said: У человека триня - кнопочка которая снимает контроль, такая же есть ввиде шмота, но за место неё ты можешь взять дамажную, в итоге человек как всегда лучше. У орка бурст и пет дамажет больше, это лучше для БМ-а, но у нас петы у сурвов больше дамажут чем на оффе, так что может быть и можно, но хуман лучше будет, лишняя триня это многое. У воргена 1% нужной тебе характеристики, а это считай 1%+к ДПС. И ускорение, которое тебе не очень как нужно, хант и так мобильный. Но если нравится раса внешне, то можно, я только по виду выбираю например. Спасибки. А насчет адк какая раса получше будет?
Пpинцeсса всего Зла Posted August 10, 2015 Posted August 10, 2015 pandax said: Спасибки. А насчет адк какая раса получше будет? Человек из-за трини и пассивки на оружки, Орк из-за урона петомца (у нас он завышен, что тем более выгодно, и у вообще у АДК дико питомцы дамажут, как и обычный, так и гаргулья, ни у какого другого класса такого нет), бурста и пассивки на оружки, а так же с огромным антиконтролем который имеется у АДК ещё и стан меньше по времени. Мне кажется что самый вкусный это орк, а другие считают что хуман лучшей выбор из-за трини. Просто у орка слишком много чего именно для АДК, чисто раса для АДК создана. Даже арт у близзарда на странице класса - орк.
POPAXOMA Posted August 10, 2015 Posted August 10, 2015 (edited) pandax, Да ты достал уже всех, открываешь топ 50 на всех реалмах, и составляешь график популяции классов. Кого больше, в твоём случае, за тех и играй! P.S. Хотя в твоём случае это вряд ли поможет. Выбирай просто, по красивой классовой картинки. Edited August 10, 2015 by POPAXOMA
DoomWarden Posted August 10, 2015 Posted August 10, 2015 (edited) pandax said: сурв хант vs адк пвп 1 на 1 кто победит? Адк. У сурва большая часть дпс- магик дпс,который прекрасно поглощается амсом. При полностью рабочем амсе у сурва абсолютно не будет шансов против адк. Странно,что бастрин говорит обратное. - - - Добавлено - - - pandax said: Спасибки. А насчет адк какая раса получше будет? Только хуман. Адк- это мультидотинг + огромное кол-во некроты. Хуман позволит тебе стакать больше некротика и даст более сильный бурст. У орды наверное бэ для лишнего кика- в итоге будешь иметь странгулейт+ кик+ 2 дезгрипа+ пет стан+ расовую. Edited August 10, 2015 by DoomWarden
Пpинцeсса всего Зла Posted August 10, 2015 Posted August 10, 2015 DoomWarden said: Адк. У сурва большая часть дпс- магик дпс,который прекрасно поглощается амсом. При полностью рабочем амсе у сурва абсолютно не будет шансов против адк. Странно,что бастрин говорит обратное. - - - Добавлено - - - Только хуман. Адк- это мультидотинг + огромное кол-во некроты. Хуман позволит тебе стакать больше некротика и даст более сильный бурст. У орды наверное бэ для лишнего кика- в итоге будешь иметь странгулейт+ кик+ 2 дезгрипа+ пет стан+ расовую. Почему АДК будет будет стакать больше некрота если он хуман? Ты про проковую триньку? Про бэ согласна, у самой только бэ, мне важно не дамаг, а контроль, и с салом офигенно. Но орк вкуснее мне кажется.
DoomWarden Posted August 10, 2015 Posted August 10, 2015 (edited) Пpинцeсса всего Зла said: Почему АДК будет будет стакать больше некрота если он хуман? Ты про проковую триньку? Про бэ согласна, у самой только бэ, мне важно не дамаг, а контроль, и с салом офигенно. Но орк вкуснее мне кажется. Да,я про триню.Больше стр=больше некротика. Играл как-то с гладиатором 8-11сезона адк и он мне показывал 2 разных расстака некротика- 1) постоянно при активных дедрунах 2) при макс проках стр Мне было в разы сложнее держать его,когда он стакал некротик только в проки,а дедруны вне проков он сливал на плетку. Радует,что девушки все также разбираются в вове и не покидают его. Edited August 10, 2015 by DoomWarden
Пpинцeсса всего Зла Posted August 10, 2015 Posted August 10, 2015 Я не разбираюсь, я топ нубка тут если что)))))) Выше 1.9 ни за кого не было.
DoomWarden Posted August 10, 2015 Posted August 10, 2015 Пpинцeсса всего Зла said: Я не разбираюсь, я топ нубка тут если что)))))) Выше 1.9 ни за кого не было. ааа не верю) 2.2 тут почти с закрытыми глазами апаетсо. Даже с теми кто и понятия не имеет в механиках своих классов. Уверен что ты лучше чем ты говоришь - - - Добавлено - - - !!!!!!
Пpинцeсса всего Зла Posted August 10, 2015 Posted August 10, 2015 Ну вот по этому я и говорю что топ нубка) Я выше 1.9 не могу, даже если очень много играю в разное время, плюс напа у меня один из лучших игроков тут, за ДД он соло играёт, а за хила тут уж не выходит) Ну кроме монка.
Recommended Posts