pandax Posted August 9, 2015 Share Posted August 9, 2015 какой самый наилучший класс для PvP?? соло пвп? читал что варлоки маги известным стали))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
ElekTrON Posted August 9, 2015 Share Posted August 9, 2015 Эм, ты совсем поехавший что-ли?ППо-другому это назвать нельзя, уже 3 твоя тема. Если тебе сейчас скажут выбрать мага, то я не удивлюсь, если появится 4-ая твоя тема типо "Ребят ребят мне сказали маги норм правда ли это? А может все таки вара? Или ханта? Ой я лучше пойду 5 тему создам - - - Добавлено - - - Я тебе дам хороший совет: удали вов - - - Добавлено - - - Только тему не создавай типо Ребят столт ли удалять вов? Link to comment Share on other sites More sharing options...
IronEss Posted August 9, 2015 Share Posted August 9, 2015 ты че нуб pvp для раков Link to comment Share on other sites More sharing options...
cf88 Posted August 9, 2015 Share Posted August 9, 2015 ты че нуб pvp для раков :good: за такое и люблю читать золотые странички любимого пандашошика Link to comment Share on other sites More sharing options...
pandax Posted August 10, 2015 Author Share Posted August 10, 2015 Эм, ты совсем поехавший что-ли?ППо-другому это назвать нельзя, уже 3 твоя тема. Если тебе сейчас скажут выбрать мага, то я не удивлюсь, если появится 4-ая твоя тема типо "Ребят ребят мне сказали маги норм правда ли это? А может все таки вара? Или ханта? Ой я лучше пойду 5 тему создам - - - Добавлено - - - Я тебе дам хороший совет: удали вов - - - Добавлено - - - Только тему не создавай типо Ребят столт ли удалять вов? Ты че мямлишь?! Я читаю все ответы! я еще не получил конкретный ответ,может ты напишешь? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nsp70rus Posted August 10, 2015 Share Posted August 10, 2015 Адк бьет много,и отхил хороший(если уметь). Мой выбор-Адк. Потом идет вар,но он совсем для БЕЗРУКИХ. 2 кнопки. - - - Добавлено - - - У палов хороший отхил(бабл конешн) и урон. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ElekTrON Posted August 10, 2015 Share Posted August 10, 2015 Ты че мямлишь?! Я читаю все ответы! я еще не получил конкретный ответ,может ты напишешь? Я же говорю: поехавший Link to comment Share on other sites More sharing options...
Neutral Posted August 10, 2015 Share Posted August 10, 2015 Варов очень много, не знаю есть ли статистика но варов будет больше всех, особенно за альянс Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sakra Posted August 10, 2015 Share Posted August 10, 2015 Моя воин, моя сильный. Моя бить врага топором. Мой враг убегает. Моя злой, моя в ярос!!!ти Link to comment Share on other sites More sharing options...
pandax Posted August 10, 2015 Author Share Posted August 10, 2015 Моя воин, моя сильный. Моя бить врага топором. Мой враг убегает. Моя злой, моя в ярос!!!ти Да ты просто юморист Link to comment Share on other sites More sharing options...
DoomWarden Posted August 10, 2015 Share Posted August 10, 2015 маг и лок требуют рук,если ты пишешь такую чушь на форуме,то у тебя нет никаких понятий о механиках класса,поэтому просто забей и сделай вара. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts