COYOTE Posted August 9, 2015 Posted August 9, 2015 Доброго времени суток! Хотел задать вопрос по поводу процесса переноса персонажа. Заказал перенос персонажа 08.08.15г. Хотел перенести из мира х10 на х100, то есть, с одного аккаунта на тот же самый. Далее на почту пришло сообщение, чтобы я прошел по ссылке. Я прошел. Бонусы сняли. Но нигде не написано, что в процессе или статус услуги. На форуме я искал, можно ли перенести персонажа между реалмами, но не нашел. Спрашивал в мировом канале, говорили, что вроде можно переносить так. Хотелось бы узнать как это все происходит или возможно ли так перенести персонажа? И пропал ли теперь мой донат?
Administrators Buka Posted August 9, 2015 Administrators Posted August 9, 2015 На форуме я искал' date=' можно ли перенести персонажа между реалмами, но не нашел.[/quote'] Плохо искали: FAQ для новых игроков. Частые вопросы и ответы. Переноса персонажей между игровыми мирами нашего сервера никогда не было и не будет. Даже если в гугле вбить этот запрос, Вам выдаст кучу ссылок на темы нашего форума, где в каждой написано, что такого переноса не существует. И пропал ли теперь мой донат? Теперь пишите в раздел пожертвований, будем смотреть, кого и куда Вы отправили.
Recommended Posts