Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Ршам ищет напа/ов для игры в 2с/3с. Предпочтения 2с-афлик,шп,вар 3с-влш,лсд,пхш,рлш,тсг и конеееечно же любимый млш

Опыт 2.3 3с на лайве( ушел из-за сдачи экзаменов),на пиратках макс-3.3 (провагонен топ магом) ,средний рейт-2.6. Начинал играть на этом сервере ,апнул 2400 в 80-6 стату ,если верно помню,то это было даже в бг гире(после ушел на дренор).Щас мне отдали почти фульного шомика,тут же есть 540 рдру. Не аренил примерно 2-3 месяца- переходил с сервера на сервер и решил пока остаться тут,т.к рега арены более-менее ,в сравнении с другими серверами.

Если есть желание поиграть/пофаниться,то оставьте тут свой ник и я свяжусь с вами.

Edited by DoomWarden
Posted

Да с кем угодно буду дружить,лишь бы только играть ;c

Щас в коммандировке- дико скучно в отеле,на лайве однозначно щас не буду играть,а вот пандавов самое то

Posted
Поищи в ворлде:с

обычно отвечают васянлолпро ,которые имеют 3к на лайве-гейм которых мне абсолютно непонятен( Наверн слишком ниочем игрок(9

Posted

пытался найти напа через лфг - ответил какой-то dragoon или чето такое. В ходе переписки он яро тыкал на свои 2.7 и капсил про свои 3к,говоря о том,что шама без ачивы 2.7 ( ну новый же шомик ;cccc) не может с ним играть. Печально только то,что после вопроса о статичности/динамичности дот он слился((999 Больше не хоцу через лфг кого-то искать;cccc

нап,ОТЗОВИСЬ :sad:

Posted

DoomWarden,

Я тебе реально дам дельный совет. В элвине/дуротаре ищешь, бегаешь и рассматриваешь ддшников, которые тебе нужны. Писать следует в личку , забей им дуэль, тем самым показав свой убер скилл. Если ты хороший шам, напы не будут себя долго ждать.

P.S. Забыл добавить, 90% игроков вообще не подозревают о существование форума)

Posted (edited)
DoomWarden,

Я тебе реально дам дельный совет. В элвине/дуротаре ищешь, бегаешь и рассматриваешь ддшников, которые тебе нужны. Писать следует в личку , забей им дуэль, тем самым показав свой убер скилл. Если ты хороший шам, напы не будут себя долго ждать.

P.S. Забыл добавить, 90% игроков вообще не подозревают о существование форума)

Ну я уже писал постом выше что из этого вышло. На форумы сидят более-менее шарящие люди ,мб кто ответит,а если нет,то вернусь на офу как закончится коммандировка,так что я ничего не теряю.

Все очень просто- Шамана мне подарили,а там рейт не апнут(даже ачив нету). Убить хила в дуэли невозможно,если у него опыт хотя бы выше 2к.Поэтому как-то пруфнуть скилл сложно(на арене ведь нужен не просто хилбот) Были более-менее внятные люди,но они отказались ,сославшись на наличие напов.

Edited by DoomWarden