DoomWarden Posted August 9, 2015 Posted August 9, 2015 (edited) Ршам ищет напа/ов для игры в 2с/3с. Предпочтения 2с-афлик,шп,вар 3с-влш,лсд,пхш,рлш,тсг и конеееечно же любимый млш Опыт 2.3 3с на лайве( ушел из-за сдачи экзаменов),на пиратках макс-3.3 (провагонен топ магом) ,средний рейт-2.6. Начинал играть на этом сервере ,апнул 2400 в 80-6 стату ,если верно помню,то это было даже в бг гире(после ушел на дренор).Щас мне отдали почти фульного шомика,тут же есть 540 рдру. Не аренил примерно 2-3 месяца- переходил с сервера на сервер и решил пока остаться тут,т.к рега арены более-менее ,в сравнении с другими серверами. Если есть желание поиграть/пофаниться,то оставьте тут свой ник и я свяжусь с вами. Edited August 10, 2015 by DoomWarden
Interstelarr Posted August 10, 2015 Posted August 10, 2015 (edited) Fixed Edited August 10, 2015 by Interstelarr
DoomWarden Posted August 10, 2015 Author Posted August 10, 2015 Да с кем угодно буду дружить,лишь бы только играть ;c Щас в коммандировке- дико скучно в отеле,на лайве однозначно щас не буду играть,а вот пандавов самое то
DoomWarden Posted August 10, 2015 Author Posted August 10, 2015 Поищи в ворлде:с обычно отвечают васянлолпро ,которые имеют 3к на лайве-гейм которых мне абсолютно непонятен( Наверн слишком ниочем игрок(9
DoomWarden Posted August 11, 2015 Author Posted August 11, 2015 пытался найти напа через лфг - ответил какой-то dragoon или чето такое. В ходе переписки он яро тыкал на свои 2.7 и капсил про свои 3к,говоря о том,что шама без ачивы 2.7 ( ну новый же шомик ;cccc) не может с ним играть. Печально только то,что после вопроса о статичности/динамичности дот он слился((999 Больше не хоцу через лфг кого-то искать;cccc нап,ОТЗОВИСЬ :sad:
POPAXOMA Posted August 12, 2015 Posted August 12, 2015 DoomWarden, Я тебе реально дам дельный совет. В элвине/дуротаре ищешь, бегаешь и рассматриваешь ддшников, которые тебе нужны. Писать следует в личку , забей им дуэль, тем самым показав свой убер скилл. Если ты хороший шам, напы не будут себя долго ждать. P.S. Забыл добавить, 90% игроков вообще не подозревают о существование форума)
DoomWarden Posted August 12, 2015 Author Posted August 12, 2015 (edited) DoomWarden, Я тебе реально дам дельный совет. В элвине/дуротаре ищешь, бегаешь и рассматриваешь ддшников, которые тебе нужны. Писать следует в личку , забей им дуэль, тем самым показав свой убер скилл. Если ты хороший шам, напы не будут себя долго ждать. P.S. Забыл добавить, 90% игроков вообще не подозревают о существование форума) Ну я уже писал постом выше что из этого вышло. На форумы сидят более-менее шарящие люди ,мб кто ответит,а если нет,то вернусь на офу как закончится коммандировка,так что я ничего не теряю. Все очень просто- Шамана мне подарили,а там рейт не апнут(даже ачив нету). Убить хила в дуэли невозможно,если у него опыт хотя бы выше 2к.Поэтому как-то пруфнуть скилл сложно(на арене ведь нужен не просто хилбот) Были более-менее внятные люди,но они отказались ,сославшись на наличие напов. Edited August 12, 2015 by DoomWarden
Recommended Posts