Jump to content

Recommended Posts

Posted

Здравствуйте джестер, не из-за совмещения работ ли с вовкирклом обновы начали выходить раз в 2 месяца?

и почему когда за развитие пандовских реалий взялось 2 проекта, вместо одного как положено, колл-во фиксов проделанной работы за 2 месяца, сократилось в 3-4 раза по сравнению к тому как вы работали раньше, за неделю выпускалось почти такой же обьем обновлений как сейчас при апдейтах, не всем по нраву ждать по 2 месяца каждую обнову от разных проектов, к тому же вовсеркл известен своей некомпитенцией, грубостью и безраличием к своим посетителям, собственно из-за этого там и поуходило большинство разработчиков, а те кто остались работают от силы по 2-4 часа раз в неделю, от положеных 4 часов в день 7\7 графиком, вы не задумывались, об отдельной работе над своим проектом? они просто хапают ваши обновления и в замен почти нечего не делают.

многие думаю будут полностью согласны со мной.

Posted
Администрация работает, и делает сервер актуальным. Фиксы проходят, и это хорошо, возможно в данный период времени администрация в отпуске. По возможности применяет фиксы.
  • Like 1
Posted

Фиксы на пандах выходят очень часто, пару недель записи в блог вообще через день писал, сейчас такой возможности нет, но фиксы продолжают выходить, просто не описываются и не применяются.

Списки можете вообще не читать, я в них особо смысла даже не вижу, все в блоге.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...