Justaki Posted August 10, 2015 Posted August 10, 2015 Здравствуйте джестер, не из-за совмещения работ ли с вовкирклом обновы начали выходить раз в 2 месяца? и почему когда за развитие пандовских реалий взялось 2 проекта, вместо одного как положено, колл-во фиксов проделанной работы за 2 месяца, сократилось в 3-4 раза по сравнению к тому как вы работали раньше, за неделю выпускалось почти такой же обьем обновлений как сейчас при апдейтах, не всем по нраву ждать по 2 месяца каждую обнову от разных проектов, к тому же вовсеркл известен своей некомпитенцией, грубостью и безраличием к своим посетителям, собственно из-за этого там и поуходило большинство разработчиков, а те кто остались работают от силы по 2-4 часа раз в неделю, от положеных 4 часов в день 7\7 графиком, вы не задумывались, об отдельной работе над своим проектом? они просто хапают ваши обновления и в замен почти нечего не делают. многие думаю будут полностью согласны со мной.
Deadroll Posted August 10, 2015 Posted August 10, 2015 На счет обнов согласен,хотелось бы участить,но вот за циркл (сёркл) чушь.
DARK_NAYS Posted August 10, 2015 Posted August 10, 2015 Администрация работает, и делает сервер актуальным. Фиксы проходят, и это хорошо, возможно в данный период времени администрация в отпуске. По возможности применяет фиксы. 1
Game Masters Зилиус Posted August 11, 2015 Game Masters Posted August 11, 2015 Общий список выходит раз в два месяца. В основном следите за этой темой - http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=122432
Juster Posted August 13, 2015 Posted August 13, 2015 Фиксы на пандах выходят очень часто, пару недель записи в блог вообще через день писал, сейчас такой возможности нет, но фиксы продолжают выходить, просто не описываются и не применяются. Списки можете вообще не читать, я в них особо смысла даже не вижу, все в блоге.
Recommended Posts