Rullar Posted August 6, 2013 Posted August 6, 2013 Админы, ну вы отпишитесь хоть в разделе каком-нибудь, что вы на рабочем месте, вы работаете и сервер не стоит просто так без поддержки, потому что, к сожалению, 3х минутные вылеты говорят об этом. И не нужны игрокам посты от ГМов "работы ведутся круглосуточно", нам нужно ваше слово!
koga Posted August 6, 2013 Posted August 6, 2013 Тоже самое написать хотел,предупреждать надо что работы ведутся,а если они не идут то тоже говорить надо.
iskander1999 Posted August 6, 2013 Posted August 6, 2013 от ГМов в последние два дня нет помощи, пытаюсь дозваться, никак, психанул оскорбил, он тут как тут, дал мут на 9 часов, может помогать будете хотя бы
koga Posted August 6, 2013 Posted August 6, 2013 от ГМов в последние два дня нет помощи, пытаюсь дозваться, никак, психанул оскорбил, он тут как тут, дал мут на 9 часов, может помогать будете хотя бы Я в разделе про хантов 100 раз оскорблял,чтобы проверить заходят они туда или нет.Вывод: не заходят:clapping:
Striker Posted August 6, 2013 Posted August 6, 2013 Админы, ну вы отпишитесь хоть в разделе каком-нибудь, что вы на рабочем месте, вы работаете и сервер не стоит просто так без поддержки, потому что, к сожалению, 3х минутные вылеты говорят об этом. И не нужны игрокам посты от ГМов "работы ведутся круглосуточно", нам нужно ваше слово! я вас сейчас огорчу: сервер крашат ВПЕшники, пытающиеся дюпнуть шмот и начали они это делать с 5 утра)(не ттв ли это часом - загадка человечества)
koga Posted August 6, 2013 Posted August 6, 2013 ГМы хватит нам лапшу на уши вешать,я знаю что вы видите тут все темы но не отвечаете почему то.Вы можете ответить,работы ведутся или нет?! Не надо отвечать гениальнейшими ответами когда починят-тогда починят.Сейчас,сегодня кто то работает уже у вас?!Если нет когда начнется работа,если да то примерно когда закончится.
Титан Posted August 6, 2013 Posted August 6, 2013 Rullar, Такое писать никто не будет, один раз сказали, что работы ведутся каждый день, каждый час и повторят нету смысла. iskander1999, Помогаем каждый день, а если вы прочите помощи когда мы на работе или учебе (да, да она у нас тоже есть, мы не роботы), то ваша жалоба не к месту, напишите тикет, вам ответят, напишите на форуме, вам так же ответят и помогут. koga, Гму туда заходить так часто не надо, Игровые мастера не занимаются починками, а разработчики не наказывают за нарушения правил форума. За крыто, на все адекватные вопросы и сообщения я ответил. 1
Recommended Posts