Аркашка Posted August 10, 2015 Posted August 10, 2015 Всем привет я есть рдру 2.5 тр на х100 ищу напа 2с для поднятия 3к, ищу вара или анхоли дк, я аркаша я есть секс http://2.firepic.org/2/images/2015-08/10/znmq75mxfwa0.png Пишите сюда или в мой скайп arkasa56
рокибальбоа Posted August 10, 2015 Posted August 10, 2015 АХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХА, И НЕ СТЫДНО ЖЕ БЫЛО ЗАЛИВАТЬ ФОТКУ)))))
sebasec Posted August 10, 2015 Posted August 10, 2015 ЭТО ОН БУХАЕТ ВИСКИ И ВИСИТ В ДЖАКУЗИ, РАБОТАЕТ НА МАЖОРА (ТАК ОН В ЛИЧКУ ПИШЕТ)АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ
sebasec Posted August 10, 2015 Posted August 10, 2015 Quote И ведутся же... Это он, вк в альбоме были подобные фотки, мне скидывали - - - Добавлено - - - просто я не думал что он сюда зальет фотку, не постыдился же, смело
cf88 Posted August 10, 2015 Posted August 10, 2015 sebasec said: Это он, вк в альбоме были подобные фотки, мне скидывали Тогда у этого шкета от мемосов вконтактике потёк мозг, попутно испортив обои по квартире. Будучи 12-и летним Гарри Поттером рассылать всем свои фотки - как минимум странно и требует осмотра профильного врача.
DoomWarden Posted August 11, 2015 Posted August 11, 2015 (edited) Парень не стыдиться своей внешности(даже если гарри поттер) и поэтому должен осматриваться у врача?) Edited August 11, 2015 by DoomWarden
Агрошколота Posted August 11, 2015 Posted August 11, 2015 я знаю еще одну особу, кто не стыдится своей внешности и рассылает фотки :troll1: 2 сапога пара, но там уже есть рыболизы.
DoomWarden Posted August 11, 2015 Posted August 11, 2015 Агрошколота said: я знаю еще одну особу, кто не стыдится своей внешности и рассылает фотки :troll1: 2 сапога пара, но там уже есть рыболизы. Ну значит им не стыдно себя показать.Никогда не понимал почему гонят на людей,которые показывают себя Половина людей на форуме такие же гарри поттеры :с 1
Агрошколота Posted August 11, 2015 Posted August 11, 2015 DoomWarden said: Ну значит им не стыдно себя показать.Никогда не понимал почему гонят на людей,которые показывают себя Половина людей на форуме такие же гарри поттеры :с Ты явно не понял, о чем и ком я говорю. В каком аспекте были недавние истории с этой особой.
DoomWarden Posted August 11, 2015 Posted August 11, 2015 Агрошколота said: Ты явно не понял, о чем и ком я говорю. В каком аспекте были недавние истории с этой особой. Ты прав,я без понятия о ком ты и что там происходило.просвети меня раз уж заинтриговал
Агрошколота Posted August 11, 2015 Posted August 11, 2015 Пропиарю ту достойную пищу. http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=144322&page=16&p=911313#post911313 Читай в той теме.
DoomWarden Posted August 11, 2015 Posted August 11, 2015 Чушь да и только. Я всего не знаю ,но похоже что она довольно тесно общалась с райти ,он обиделся и пошел полив Говном . Туда же набежали шавки( фраза понравилась- ты никто по сравнению с ним). - - - Добавлено - - - Конечно посыл фоток не лучший поступок (но вроде бы ей не так много лет и ей позволительны проступки),но накидываться в несколько тел на 1, говорить что за такое нужно избивать и ставить за это клеймо шлюхи - это уже позорно. Это чисто так, нейтральное мнение
Агрошколота Posted August 11, 2015 Posted August 11, 2015 Искать содержательные и интеллектуальные темы на нашем форуме - это бесполезное занятие. - - - Добавлено - - - Вах, какой джентельмен!!! /slap Если хочешь лучше разобраться во всей этой тухлой истории - рой дальше.
DoomWarden Posted August 11, 2015 Posted August 11, 2015 Агрошколота said: Искать содержательные и интеллектуальные темы на нашем форуме - это бесполезное занятие. Не ну это понятно. Простая закономерность : будет парень - не будет фоток,т.к ни 1 Нарм пасан такого не допустит. Не парня- капризы в виде фоток. Форум форумом ,но так гнать на ребенка- парни явно перегнули - - - Добавлено - - - Там 100% личное,я в это не хочу лезть,так что забили
Лысыйшакал Posted August 11, 2015 Posted August 11, 2015 Чел залил левую фотку из паблика и затралил всех недоумков...
SurQuen Posted August 11, 2015 Posted August 11, 2015 (edited) DoomWarden said: Не ну это понятно. Простая закономерность : будет парень - не будет фоток,т.к ни 1 Нарм пасан такого не допустит. Не парня- капризы в виде фоток. Форум форумом ,но так гнать на ребенка- парни явно перегнули - - - Добавлено - - - Там 100% личное,я в это не хочу лезть,так что забили Взял и стиви оскорбил :( Да, лучше не лезь, прост оч глубокая история Edited August 11, 2015 by SurQuen
Аркаша Posted August 12, 2015 Posted August 12, 2015 Это мои фоки, но я не думмал что они такой резонанс наведут Для достоверности вот еще одна http://firepic.org/images/2015-08/12/rdwqkj3v4df3.png Ник в игре Carbonx Скайп есть в начале
Recommended Posts