strelok33rus Posted August 6, 2013 Posted August 6, 2013 Не могу подключится к киевскому прокси ,когда ввожу логин и пароль выдает установка связи и все Поскажите что сделать?Только на нем задержек вообще нет
Striker Posted August 6, 2013 Posted August 6, 2013 киевский прокси иногда отключается, просто поменяй сервер в профайле. Завтра пробуй играть дальше на киеве
Striker Posted August 6, 2013 Posted August 6, 2013 Он уже 3-й день не работает. я сам на киеве сижу,так что знаю)он часто оффлайн, но он все равно заработает рано или поздно.
Good2013 Posted August 6, 2013 Posted August 6, 2013 Переходи на любой другой прокси. и играй дальше, я лично на Московском прокси и нормально
strelok33rus Posted August 6, 2013 Author Posted August 6, 2013 ясно спс но почему на других инрать вобше не возможно когда скилы нажимаю ооооочень сильные задержки на бг вобще жесть стою как столб нажать ниче не могу, почему так? С интернотом все норм
Bluetooth Posted August 6, 2013 Posted August 6, 2013 Переходи на любой другой прокси. и играй дальше, я лично на Московском прокси и нормально С другими серверами у меня задержка поднимается в комбат режиме до 1500 мс. Играть возможно только на Киевском который уже как пару дней не робит.
Good2013 Posted August 6, 2013 Posted August 6, 2013 ясно спс но почему на других инрать вобше не возможно когда скилы нажимаю ооооочень сильные задержки на бг вобще жесть стою как столб нажать ниче не могу, почему так? С интернотом все норм я думаю расстояние влияет как ни как. по мне всё нормально, раньше на Московском тоже лагал ужасно, но щас нормально сидится а расстояние до Москвы 1000км
Striker Posted August 6, 2013 Posted August 6, 2013 С другими серверами у меня задержка поднимается в комбат режиме до 1500 мс. Играть возможно только на Киевском который уже как пару дней не робит. ты прости но все же чинить его не в компетенции игроков, а достучатся до администрации - "миссия невыполнима"
strelok33rus Posted August 6, 2013 Author Posted August 6, 2013 вот тока не пойму я живу в ульяновской обл по идее мне до москвы ближе чем до киева а лагает москва сильнее, почему? из за нагруженности?
Striker Posted August 6, 2013 Posted August 6, 2013 ты прости но все же чинить его не в компетенции игроков, а достучатся до администрации - "миссия невыполнима" выход для нас(простых мемберов) - сидеть молча и молчать в тряпочку ожидая очередного чуда. Иначе великие экзикуторы нас покарают.
Титан Posted August 6, 2013 Posted August 6, 2013 Ждите, когда будет возможность восстановить работу прокси, восстановят.
Recommended Posts