Jump to content

Recommended Posts

Posted
Угощайтесь! видимо , срач будет долгим =)

http://www.uz.all.biz/img/uz/catalog/52811.jpeg?rrr=1

))))))

Posted
просто те люди которые говорят истину (тем самым проявляя инициативу) всегда наказываются,а есть люди которые кхм(жополизы)(без намеков) считают что они всегда в шоколаде когда становятся на бок превосходящей стороны.

не увидел ответа на мой вопрос, чем и подтверждается незнание тобой сути починки серва

Posted

тема сплошная гг:D

Не нравится никого не держим ваш выбор играть или уходить.

Баги краши, тьфу... да ради бога не мы одни такие.

Админы,Разработчики не роботы и тоже люди и работают так как умеют (хочу ещё раз повторить это первая пиратка панд)

И если вы действительно хотите стабильности и рабочего контента вы сделали правильный выбор пойдя на официальную платформу.

А я надеюсь и жду что данный сервер выйдет в топ 1 по пиратским серверам.

Но в данном случае мысленно матерюсь вместе с вами и откатами.

Posted
согласен стрикер тут таких ооооооооооооооооооооооооооооооочень много
Posted
причем тут провокация, пытаюсь донести до тебя - что легко вам кричать что не всё не работает, вы нихрена не чините, только на донатах деньги косите и т.д. и тп, а ты знаешь как вообще это всё происходит, что бы так вот спокойно судить их за это?

до меня доносить не надо, я не 1й день тут играю, у меня много друзей с периодов ОБТ, просто так я не стал бы тут и появляться, я пришел поддержать человека который ДЕЙСТВИТЕЛЬНО прав. И я не изменю свое мнение,и такие псевдо "миротворцы" типа тебя не изменят его.

Posted
согласы что пиратка да что первый но хотяб вылеты убрали напрягает что на бг вылеты и после слитает предэдущий хонор ой как не весело
Posted
до меня доносить не надо, я не 1й день тут играю, у меня много друзей с периодов ОБТ, просто так я не стал бы тут и появляться, я пришел поддержать человека который ДЕЙСТВИТЕЛЬНО прав. И я не изменю свое мнение,и такие псевдо "миротворцы" типа тебя не изменят его.

что и не удивительно, узко мыслить не запретишь

Posted
не увидел ответа на мой вопрос, чем и подтверждается незнание тобой сути починки серва

ты так судишь будто ты знаешь суть ее починки, будто ты являешься тех администратором и лично видишь ядро своими глазами.

Posted
согласы что пиратка да что первый но хотяб вылеты убрали напрягает что на бг вылеты и после слитает предэдущий хонор ой как не весело

Эти проблемы уже начали решать.

Всему виною тому нечестивые игроки которые используют стороннее П.О для не добрых целей.

Вызывая тем задержки у сервера и собственно краши-дисконнекты.

Posted
off стремица в модеры или гмы тут всё ясно

нафига мне модер или гм, если я практически не играю тут?:D

Posted
что и не удивительно, узко мыслить не запретишь

аналогичный ответ я могу написать и тебе,но моя реакция на этот пост(выше) сугубо нигилистическая

Posted
аналогичный ответ я могу написать и тебе,но моя реакция на этот пост(выше) сугубо нигилистическая

с тобой всё равно будет бесконечный бессмысленный спор, так что успокаивайся

Posted
уже начали чинить? да их уже с 1 дня обт чинят я всю эту песню вижу тут как пришол на обт
Posted
с тобой всё равно будет бесконечный бессмысленный спор, так что успокаивайся

как бы я спокоен, и придерживаюсь мнения автора темы, так что парень,это ты успокаивайся.

Posted
как бы я спокоен, и придерживаюсь мнения автора темы, так что парень,это ты успокаивайся.

как бы я уже говорил что частично согласен с автором, так что мне нечего успокаиваться

Posted (edited)
как бы я уже говорил что частично согласен с автором, так что мне нечего успокаиваться

здесь нельзя "частично" согласится, автор прямо сказал что он думает по этому поводу и тут 2 стороны или "да" или "нет" а "частично" - это легкий выход из ситуации.

это почти также если бы тебе сказали на работе: " я вам частично выплатил зарплату" (пример) и кстати починки у нас делаются вот также - "частично"

Edited by Striker
  • Game Masters
Posted
как не понятно? только об одном о не рабочем серве вроде всё понятно

Это все поправимо, админы движутся в правильном направлении, если б вы сказали что они вообще ничего не делают и не видно их даже на форуме, то я с вами буду согласен

Posted
здесь нельзя "частично" согласится, автор прямо сказал что он думает по этому поводу и тут 2 стороны или "да" или "нет" а "частично" - это легкий выход из ситуации.

это почти также если бы тебе сказали на работе: " я вам частично выплатил зарплату" (пример) и кстати починки у нас делаются вот также - "частично"

по моему неуместно сравнивать сообщение в 20 строк с выдачей зарплаты.... еще бы с походом в кино сравнивал..

Posted
по моему неуместно сравнивать сообщение в 20 строк с выдачей зарплаты.... еще бы с походом в кино сравнивал..

да с чем угодно можно сравнить. Суть в том что нельзя быть и за и против.

Posted
да с чем угодно можно сравнить. Суть в том что нельзя быть и за и против.

господи.. там не только о лени админов говорится... ты хоть читал сообщение автора? можно быть за всё кроме лени админов, или у тебя нет такого понятия?

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...