Tymik Posted August 6, 2013 Posted August 6, 2013 Ребята не могу подкючиться к серву вечно висит Установка связи....мне советовали через прокси...но как ето я не знаю может кто помочь?
Game Masters Зилиус Posted August 6, 2013 Game Masters Posted August 6, 2013 Можно и без прокси, попробуйте скачать архив с форума и распаковать в новую папку, и посмотрите как запустится
Tymik Posted August 6, 2013 Author Posted August 6, 2013 не помогло почему-то...висела установка связи потом...введите логин и пароль...ввёл опЯть установка...ппц
Game Masters Зилиус Posted August 6, 2013 Game Masters Posted August 6, 2013 Тогда скачайте архив и распакуйте в папку с игрой, заменяя все файлы... почистите кэш и перезагрузите компьютер..... Если не поможет, то были случаи что после отддыха, можно было войти
Tymik Posted August 6, 2013 Author Posted August 6, 2013 Зилиус я пытаюсь уже дня 3зайти=)))нифига не помогает
Tymik Posted August 6, 2013 Author Posted August 6, 2013 я с оффа сюда решил пойти....а так опыт с классика=)
Game Masters Зилиус Posted August 6, 2013 Game Masters Posted August 6, 2013 на старом клиенте играли у нас? Или только хотите начать?
Tymik Posted August 6, 2013 Author Posted August 6, 2013 (edited) в общем перезагрузка не помогла всё так же Установка связи висит=(ладно удачи развитию проекта..если такого напряга с конектом не будет буду играть.... - - - Добавлено - - - на пандавов не играл вообще....на оффе играл на всех патчах включая 5.3....щас решил на пиратку спрыгнуть - - - Добавлено - - - а тут такой подвох с коннектом=((((ё моё...я уже сижу и думаю не из-за страны ли это моей?=) - - - Добавлено - - - кто знает как всё-таки подключиться бомбите в ету тему или в скайп bloodix6 буду благодарен!!! - - - Добавлено - - - Edited August 6, 2013 by Титан
Титан Posted August 6, 2013 Posted August 6, 2013 Закрыто. Tymik, Реклама сторонних проектов запрещена. Научитесь читать полезные темы. http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=5947
Recommended Posts