Jump to content

Recommended Posts

Posted
В соседним треде ты жалуешься что ноунеймы о своём (с чем согласна), и сразу же в другом постишь картиночку без понятного всем смысла.

Нинада так.

Ты - Сороки?

Posted
Можно было это все убрать и оставить это : Оригинал http://postrandom.wix.com/pvp-guide-by-soroki

Ой действительно, то есть я зря каждую ссылку делала, каждую фоточку вставляла и видео, спойлеры, и так далее, что бы удобно было тем кому нужна будет эта информация.

Сейчас удалю.

Ведь вы все знаете как лучше.

Posted

Хм хотя тут удобние читать ������

- - - Добавлено - - -

Хм хотя тут удобние читать ?

Posted
Вот чё вы до девчёнки достебались? Повествование ведётся от лица автора,написавшего гайд- на авторство никто не посягает, гайд-шикарен! Для многих ОООЧЕНЬ полезен! Да, автор по понятным причинам его удалил, но разве,гайд стал от этого хуже,или мене полезней? И спасибо, что нашелся человек, который сохранил его!
Posted
Вот чё вы до девчёнки достебались? Повествование ведётся от лица автора,написавшего гайд- на авторство никто не посягает, гайд-шикарен! Для многих ОООЧЕНЬ полезен! Да, автор по понятным причинам его удалил, но разве,гайд стал от этого хуже,или мене полезней? И спасибо, что нашелся человек, который сохранил его!

Его автор специально перенес на отдельный сайт ...

Posted

Ты многого не знаешь, читай гайд, и играй :)

Posted
Ты многого не знаешь, читай гайд, и играй :)

Так посвяти его, пусть тоже травит со всеми вместе, всем форумом, взрослые и не очень парни, 16-ти летние девчонку. Называйте сиротой, угрожайте избить, и так далее, это же так весело.

Posted (edited)
Так посвяти его, пусть тоже травит со всеми вместе, всем форумом, взрослые и не очень парни, 16-ти летние девчонку. Называйте сиротой, угрожайте избить, и так далее, это же так весело.

Мне этого не нужно, если хочешь сама просвяти :)

Edited by DARK_NAYS
Posted
Мне этого не нужно' date=' если хочешь сама просвяти[/quote']

Просвятите меня! Ато чё это я сижу не просвящённый?! :brberbrb: