DARK_NAYS Posted September 1, 2015 Author Posted September 1, 2015 Обновлено, Альтерак и Остров будет малеху позже :) 1
Saylay Posted September 1, 2015 Posted September 1, 2015 :confused: Для чего ты это сделал? Ради спасибок? :crazy: - - - Добавлено - - - Ради старания :appl: тебе Юра ;)
DARK_NAYS Posted September 1, 2015 Author Posted September 1, 2015 :confused: Для чего ты это сделал? Ради спасибок? :crazy: Ради старания :appl: тебе Юра ;) Надоело сливаться на БГ, но теперь орда более организована)
Эмм Posted September 1, 2015 Posted September 1, 2015 Надоело сливаться на БГ' date=' но теперь орда более организована)[/quote'] Оу, эмм.. тебе нужно сделать аналог темы на испанском/английском языке.
DARK_NAYS Posted September 1, 2015 Author Posted September 1, 2015 Оу, эмм.. тебе нужно сделать аналог темы на испанском/английском языке. Благодарю :) Будет время Google в помощь =D
Saylay Posted September 1, 2015 Posted September 1, 2015 Благодарю :) Будет время Google в помощь =D Google там не поможет :Р Словарик в руки и ушел
DARK_NAYS Posted September 1, 2015 Author Posted September 1, 2015 Google там не поможет :Р Словарик в руки и ушел Сислый, с тебя помощь тогда)
DARK_NAYS Posted September 1, 2015 Author Posted September 1, 2015 :facepalm: ты обиделся на "Сислый"?
Saylay Posted September 1, 2015 Posted September 1, 2015 ты обиделся на "Сислый"? Да как бы нет :confused:
DARK_NAYS Posted September 1, 2015 Author Posted September 1, 2015 Да как бы нет :confused: это слушай, завтра летс гоу дейлики фармить?
Saylay Posted September 1, 2015 Posted September 1, 2015 это слушай, завтра летс гоу дейлики фармить? Okay :crazy:
DARK_NAYS Posted September 1, 2015 Author Posted September 1, 2015 (edited) Okay :crazy: 123456 Edited August 18, 2016 by DARK_NAYS
DARK_NAYS Posted September 13, 2015 Author Posted September 13, 2015 (edited) 12345 Edited August 18, 2016 by DARK_NAYS
Teodor_Maste Posted August 19, 2016 Posted August 19, 2016 На бг есть куда более серьезная проблема, это вечно зеленая орда, не понимаю как так получается, но из 10 походов, 8-9 из них такие что 80% людей зелень, зелень до 350К хп (не зависимо от класса). Победы у орды такая редкость что люди которые ходят на бг просто ничего не делают, это афк которые 100% есть на каждом бг и таких порой половина команды, либо страдают полной херней(кто то бегает по краю карты, кто то плавает, кто то ищет руду... да встретил однажды такого), нет веры в победу у орды. Вторая проблема которая прямолинейно относится к первой это очередь за альянс, люди играющие за альянс ждут бг и не хотят что бы время которое они ждали было потрачено зря, они стараются победить, за орду же такого понятия нет, и со временем эта проблема усугубляется, пишу от личного опыта, месяц назад я одевал шамана и одел в бг-шмот его за неделю, сейчас одеваю монка 4 дня, ЧЕТЫРЯ ДНЯ я потратил на бг и ни одного вина, я купил одну шмотку... за 4 дня... игры на бг. Да отрицать не буду это начинает уже дико бесить и подпекать пукан) но с другой стороны это серьезный дисбаланс. Думаю исправить это можно одним способом и то не факт, запретить создавать новых персонажей за альянс и сделать дешевым либо бесплатным перенос с альянса за орду. Хотя сам считаю что это никого не волнует иначе уже было бы что то предпринято для этого. За день одел перса в бг шмот, а на второй день купил уже пуху за арену.
Recommended Posts