Jump to content

Recommended Posts

Posted

:confused: Для чего ты это сделал? Ради спасибок? :crazy:

- - - Добавлено - - -

Ради старания :appl: тебе Юра ;)

Posted
:confused: Для чего ты это сделал? Ради спасибок? :crazy:

Ради старания :appl: тебе Юра ;)

Надоело сливаться на БГ, но теперь орда более организована)

Posted
Надоело сливаться на БГ' date=' но теперь орда более организована)[/quote']

Оу, эмм.. тебе нужно сделать аналог темы на испанском/английском языке.

Posted
Оу, эмм.. тебе нужно сделать аналог темы на испанском/английском языке.

Благодарю :) Будет время Google в помощь =D

Posted
Благодарю :) Будет время Google в помощь =D

Google там не поможет :Р Словарик в руки и ушел

• 2 weeks later...
  • 11 months later...
Posted
На бг есть куда более серьезная проблема, это вечно зеленая орда, не понимаю как так получается, но из 10 походов, 8-9 из них такие что 80% людей зелень, зелень до 350К хп (не зависимо от класса). Победы у орды такая редкость что люди которые ходят на бг просто ничего не делают, это афк которые 100% есть на каждом бг и таких порой половина команды, либо страдают полной херней(кто то бегает по краю карты, кто то плавает, кто то ищет руду... да встретил однажды такого), нет веры в победу у орды. Вторая проблема которая прямолинейно относится к первой это очередь за альянс, люди играющие за альянс ждут бг и не хотят что бы время которое они ждали было потрачено зря, они стараются победить, за орду же такого понятия нет, и со временем эта проблема усугубляется, пишу от личного опыта, месяц назад я одевал шамана и одел в бг-шмот его за неделю, сейчас одеваю монка 4 дня, ЧЕТЫРЯ ДНЯ я потратил на бг и ни одного вина, я купил одну шмотку... за 4 дня... игры на бг. Да отрицать не буду это начинает уже дико бесить и подпекать пукан) но с другой стороны это серьезный дисбаланс. Думаю исправить это можно одним способом и то не факт, запретить создавать новых персонажей за альянс и сделать дешевым либо бесплатным перенос с альянса за орду. Хотя сам считаю что это никого не волнует иначе уже было бы что то предпринято для этого.

За день одел перса в бг шмот, а на второй день купил уже пуху за арену.