Jump to content

BattleGround Team [Орда]

DARK_NAYS

Recommended Posts

Доброго времени суток обитатели PandaWoW.

Случайное поле боя. Вид боев за победу в котором, первый раз за день вы получите около 1000 очков чести и 150 очков завоевания, за последующие победы вы получите около 500 очков чести и 75 очков завоевания, за поражение 100+ очков чести. Кап очков чести - 4000.

[spoiler=Низина Арати]

http://images.vfl.ru/ii/1471594127/f4faa071/13793717_m.jpg

Побеждает команда, первой накопившая 1600 ед. ресурсов!

Всего на Низине 5 точек сбора ресурсов. Удерживайте хотя бы 3, для победы на данном ПБ.
  1. Используйте по назначению: ВОССТАНОВЛЕНИЕ, БЕРСЕРК и СКОРОСТЬ.
  2. Максимально быстро оценивайте ситуацию с точками Сбора Ресурсов, возможно от вас потребуется помощь при защите/захвате точки.
  3. При полном доминировании на ПБ, закрывайте кладбище противника.

[spoiler=Альтеракская Долина]

http://images.vfl.ru/ii/1471878090/3ec67339/13832953_m.jpg

Побеждает команда которая довела вражеское подкрепление до 0, или убившая Генерала.

Генерал Орды – ДрекТар

Генерал Альянса – Вандар

Игра в подкрепление:

1. Захватывайте строения.
  2. Убивайте противников.
  3. Побеждайте капитанов.

Игра в Генерала:

1. Добегите до Генерала максимально мощной группой союзников.
  2. Максимально быстро убейте Генерала.

[spoiler=Битва за Гилнеас]

Побеждает команда собравшая 2000 ед. ресурсов!

Что бы победить битве за Гилнеас нужно взять под контроль наибольшее количество точек сбора ресурсов — это рудник (на севере), маяк (на западе) и водокачка (на юге) и довести количество ресурсов до 2000 единиц.

[spoiler=Око Бури]

Побеждает команда, первой накопившая 1600 ед. ресурсов!

1. Захват баз, чем больше игроков вашей команды находится вблизи башни, тем быстрее вы получите контроль над ней.

2.Захватить флаг в центре поля сражения, чем больше башен вы контролировали на момент захвата флага, тем больше ресурсов вы получите за него.

[spoiler=Остров Завоеваний]

[spoiler=Сверкающие Копи]

[spoiler=Берег Древних]

[spoiler=Храм Котмогу]

[spoiler=Два Пика]

[spoiler=Ущелье Песни Войны]

Edited by DARK_NAYS
  • Like 11

Уж лучше бы тему в раздел "Арена" перенёс и закрепил.Во флудилке ей не место.

Ну к арене это отношения не имеет, а о БГ разделов нету(

- - - Добавлено - - -

полезная тема для новичков

Благодарю) Буду продолжать работать над этим.

Edited by DARK_NAYS

Is this really necessary? This is not for beginners this is a guide for total retards. Who can't figure out what to do in battlegrounds like Warsong Gulch or Twin Peaks, are 2 year olds playing on this server or everyone is too drunk on fucking Водка?
  • Like 1

На бг есть куда более серьезная проблема, это вечно зеленая орда, не понимаю как так получается, но из 10 походов, 8-9 из них такие что 80% людей зелень, зелень до 350К хп (не зависимо от класса). Победы у орды такая редкость что люди которые ходят на бг просто ничего не делают, это афк которые 100% есть на каждом бг и таких порой половина команды, либо страдают полной херней(кто то бегает по краю карты, кто то плавает, кто то ищет руду... да встретил однажды такого), нет веры в победу у орды. Вторая проблема которая прямолинейно относится к первой это очередь за альянс, люди играющие за альянс ждут бг и не хотят что бы время которое они ждали было потрачено зря, они стараются победить, за орду же такого понятия нет, и со временем эта проблема усугубляется, пишу от личного опыта, месяц назад я одевал шамана и одел в бг-шмот его за неделю, сейчас одеваю монка 4 дня, ЧЕТЫРЯ ДНЯ я потратил на бг и ни одного вина, я купил одну шмотку... за 4 дня... игры на бг. Да отрицать не буду это начинает уже дико бесить и подпекать пукан) но с другой стороны это серьезный дисбаланс. Думаю исправить это можно одним способом и то не факт, запретить создавать новых персонажей за альянс и сделать дешевым либо бесплатным перенос с альянса за орду. Хотя сам считаю что это никого не волнует иначе уже было бы что то предпринято для этого.

На бг есть куда более серьезная проблема, это вечно зеленая орда, не понимаю как так получается, но из 10 походов, 8-9 из них такие что 80% людей зелень, зелень до 350К хп (не зависимо от класса). Победы у орды такая редкость что люди которые ходят на бг просто ничего не делают, это афк которые 100% есть на каждом бг и таких порой половина команды, либо страдают полной херней(кто то бегает по краю карты, кто то плавает, кто то ищет руду... да встретил однажды такого), нет веры в победу у орды. Вторая проблема которая прямолинейно относится к первой это очередь за альянс, люди играющие за альянс ждут бг и не хотят что бы время которое они ждали было потрачено зря, они стараются победить, за орду же такого понятия нет, и со временем эта проблема усугубляется, пишу от личного опыта, месяц назад я одевал шамана и одел в бг-шмот его за неделю, сейчас одеваю монка 4 дня, ЧЕТЫРЯ ДНЯ я потратил на бг и ни одного вина, я купил одну шмотку... за 4 дня... игры на бг. Да отрицать не буду это начинает уже дико бесить и подпекать пукан) но с другой стороны это серьезный дисбаланс. Думаю исправить это можно одним способом и то не факт, запретить создавать новых персонажей за альянс и сделать дешевым либо бесплатным перенос с альянса за орду. Хотя сам считаю что это никого не волнует иначе уже было бы что то предпринято для этого.

Регайте вместе со мной. Мой ник NotAfraid, связь со мной есть, кому нужна помощь, отписывайте мне...