Die Antwoord Posted August 11, 2015 Posted August 11, 2015 Администрация, почему у меня на персонажах стал низкий дамаг? И не надо тут говорить смотри гайды и тд...
Пpинцeсса всего Зла Posted August 11, 2015 Posted August 11, 2015 Администрация этого точно не знает. Возможные причины: Тебе кажется. Ты накручиваешь, и сам веришь в этом, а дамаг стал меньше только у одного (смотри 3). У них у всех сломался таки шмот и ты его не починил. Ты играешь за классы которые понерфили недавно, а это саб рога, ММ хант к примеру и некоторые другие. Ты чет недодел на всех.
dileo Posted August 11, 2015 Posted August 11, 2015 Администрация этого точно не знает. Возможные причины: Тебе кажется. Ты накручиваешь, и сам веришь в этом, а дамаг стал меньше только у одного (смотри 3). У них у всех сломался таки шмот и ты его не починил. Ты играешь за классы которые понерфили недавно, а это саб рога, ММ хант к примеру и некоторые другие. Ты чет недодел на всех. Скорее всего у данного игрока неверный гем или нет перековки, не соблюдает ротацию или не отслеживает проки.Саб рогу пофиксили немного но дпс такой же остался как и был ( > чем у многих классов)
Пpинцeсса всего Зла Posted August 11, 2015 Posted August 11, 2015 У саба слабее урон и меньше дамаг в пвп стал.
sylviar Posted August 11, 2015 Posted August 11, 2015 возможен так же совсем безумный вариант, если у тебя есть спек танка, то когда ты перешел в дд он забагался и дд это танк, а танк это танк убери ветку танка хз, и попробуй подамажить - - - Добавлено - - - релог и починка ,не всегда помогает - - - Добавлено - - - просто
dileo Posted August 11, 2015 Posted August 11, 2015 У саба слабее урон и меньше дамаг в пвп стал. Про пвп я без понятия - я не пвп игрок) но в рейдах всё окей)
Die Antwoord Posted August 11, 2015 Author Posted August 11, 2015 Скорее всего у данного игрока неверный гем или нет перековки, не соблюдает ротацию или не отслеживает проки.Саб рогу пофиксили немного но дпс такой же остался как и был ( > чем у многих классов) у меня все нормально с ротацией и с перековкой и тд у меня дамаг на роге от 150к до 200к потрошкой, а теперь по 50к-70к на остальных персах тоже самое
Пpинцeсса всего Зла Posted August 11, 2015 Posted August 11, 2015 Ну с рогой да, а остальными ты загнул.
Recommended Posts