Kanadery Posted August 11, 2015 Posted August 11, 2015 1) ник Kanadery х100 орда хант.(пандаренша) репутация с оракулами http://ru.wowhead.com/faction=1105 написала имя перса по скольку проблема именно в нем. 2) проблема лично возникла только у меня возможно и за отката сервера в момент сдачи квеста(предыдущего "Исполнение приказа" http://db.pandawow.me?quest=12540 ) или же и за того что я играю за панду, сама суть проблемы в том что когда я сдавала квест у меня не поменяло репутацию с бешеного сердца на оракулы,а по квесту должно было сменить (это можно узнать по вовхед и мой друг лично делал кв минут 10 до меня) и в итоге я взяла квест "Счастливое непонимание" http://db.pandawow.me?quest=12570#comments нпс который дает этот КВ не зависит от репутаций между оракулами\бешеным сердцем он всегда зеленый. но вот тот НПС которому надо сдать КВ уже относиться к ОРАКУЛАМ и за того что репутация с ними багнулась я не могу закончить кв. 3)работает все отлично НО и за какой то разовой ошибки\проблемы у меня не засчитало репутацию прошу АДМИНОВ\ГМ отредактировать мою репутацию с оракулами. пробовала делать релог и исправление персонажа через ЛК, пыталась отменять и брать кв за ново, искать не достоющие кв, но это не помогло, только у гм\админа есть права на редактирование репутаций у перса. все квесты доступные на этом этапе касательно их сделаны. 4) сегодня 11.08.2015 примерно в 17:50. 5)х100 6) 10\10 проблема касается перса лично исправить для ГМ\админа это 2 минуты. - - - Добавлено - - - [ATTACH=CONFIG]89223[/ATTACH] Забыла скинуть скрин
Дюдя Posted August 11, 2015 Posted August 11, 2015 Какая у тебя сейчас репутация с Оракулами? Если отрицательная, скажем там "ненависть", то попробуй поубивать мобов из Бешеного сердца, чтоб поднять. 1
silverdragondry Posted August 11, 2015 Posted August 11, 2015 сейчас попробуем тему не удалять и не трогать о результатах скажу. если не поможет будем ждать ответа ГМ\АДМИНА.
Kanadery Posted August 11, 2015 Author Posted August 11, 2015 Увы это не помогает репутация не дается никак, хотя с ними ненависть
silverdragondry Posted August 11, 2015 Posted August 11, 2015 убили много мобов с 2 лагерей результата нету репутацию не меняет. по поводу вопроса по скрину видно... что они красные а значить враги. по квесту "Исполнение приказа" у нее должны были заменить репутацию но этого не случилось. ждем ответа ГМ\админа. - - - Добавлено - - - и еще квест на смену репутаций в пещере НЕ ПРЕДЛАГАТЬ она застряла во время выполнение цепочки квестов а тот КВ в самом конце цепочки и по этому его там не дает. для тех кто не верят лично летали и проверяли в первую очередь.
Game Masters Зилиус Posted August 11, 2015 Game Masters Posted August 11, 2015 Не хочу вас расстраивать, но все баги нужно описывать в баг-трекер, если нельзя сменить репутацию через мобов или квестов с одной на другую По поводу вашей проблемы, то администрация не занимается прописью репутаций, квестов, професий и тд. Да и если вы меняете репутацию для того что бы купить яйцо на протодракона, то на сколько мне известно оно не работает
Recommended Posts