spans Posted August 11, 2015 Posted August 11, 2015 Пропал персонаж.... 12/08 ник Нагибучий .... ( как пропал ) Я играл и у меня был комбат я перезашел и вот пропало 2 основных перса warlaif,нагибучий А самое обидное что они оба были основные с донатом а другие персонажи не пропали которые мне не нужны . И 100% это сделал не хакер а один из гмов или админов ! с чего я взял? появились неожиданно новые гмы и админы и это началось и не только у меня ! [ATTACH=CONFIG]89230[/ATTACH]
SurQuen Posted August 11, 2015 Posted August 11, 2015 Походу новые гм и админы появляются неожиданно только у вас По сабжу, пишем сюда: http://forum.pandawow.ru/forumdisplay.php?f=117 , по правилам
Тираэлька Posted August 11, 2015 Posted August 11, 2015 не ну про админов ты загнул ... но взламывать аки стали намного чаще
Game Masters Зилиус Posted August 12, 2015 Game Masters Posted August 12, 2015 Какие еще такие новые админы :shock: Если вы будете так дальше обвинять администрацию в пропаже ваших персонажей, то ни о какой помощи про возвращение речи быть не может
Recommended Posts