akvafler Posted August 12, 2015 Posted August 12, 2015 Дрэик х100 За последнюю неделю из-за бага с невозможностью поменять расу перса на воргена,из-за расовый способностей Всё просто, При нажатии "готово"(когда хочу поменять на воргена) не применяются изменения, ни при рефракшене, ни при простой смене расы, т.е перс остаётся той-же расы что и был, на все другие расы меняется свободно,да он был воргеном,но был сменен на нэльфа,хочу обратно сменить на воргена но не как,прошу помочь в решении данной проблемы
Mike1206 Posted August 12, 2015 Posted August 12, 2015 Дрэик х100 За последнюю неделю из-за бага с невозможностью поменять расу перса на воргена,из-за расовый способностей Всё просто, При нажатии "готово"(когда хочу поменять на воргена) не применяются изменения, ни при рефракшене, ни при простой смене расы, т.е перс остаётся той-же расы что и был, на все другие расы меняется свободно,да он был воргеном,но был сменен на нэльфа,хочу обратно сменить на воргена но не как,прошу помочь в решении данной проблемы Оформи по правилам...
Game Masters Зилиус Posted August 12, 2015 Game Masters Posted August 12, 2015 Не тот раздел и не по правилам
Recommended Posts