Дюдя Posted August 12, 2015 Share Posted August 12, 2015 Доброго времени суток. Меня недавно заинтересовал один вопрос по поводу паловского бабла. Наблюдая многие дуэли с участием ретриков, я заметил, что стоит им хоть раз прожать бабл, их сразу начинают оскорблять и принижать. Да что там говорить, со мной такое тоже случалось. Только вокруг моего персонажа засияет заветный ореол, как мой противник тут же ставит себе за цель обосрать меня. Они останавливаются, прямо во время дуэли, да. И начинают писать паладинам, какие они отстойные, тупые и ничтожные игроки, раз используют свои спеллы. Проблема в том, что ни в одном из случаев я не увидел адекватного объяснения своей позиции со стороны пало-хейтеров. Дальше бессмысленных оскорблений дело не заходило. Быть может умные форумчане имеют более обоснованную позицию, нежели повелители Штормградской поляны и прилагающих Элвиннских лесных чащ? В чём заключается проблема использования паладинами бабла? Почему не имеет место подобная предвзятость в отношении ротации других классов? Надеюсь увидеть адекватное мнение, потому что на неадекватное я уже насмотрелся. http://2.t.imgbox.com/soc4SNZj.jpg Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пpинцeсса всего Зла Posted August 12, 2015 Share Posted August 12, 2015 Основная часть людей (читай биомусор) постоянно повторяет чужую точку зрения, как только появляется какая-то точка зрения которую они могут использовать в своих целях, для самовнушения или доказывания своей правоты, они начинают её использовать постоянно, и распространяют. Как например "все Насти шлюхи", удобная позиция, которая не имеет ни одной логической поддержки, но является удобная для выигрышной ситуации в споре например с Настей. Ничтожное существо подхватывает идею и начинает её использовать, уже против всех Насть есть оружие, покуда все знают эту информацию, или почти все. Конкретный случай с баблом появился с ЛК, когда паладин был проще. Задеть паладина можно было не только логическ... ой, нет, морально идиотической идеей что мало кнопок = плохо (хотя чем проще механизм, чем чаще он лучше, и ведёт к меньшим ошибкам, например АК-47 самый простой автомат в мире, у него самое простое устройство, и он до сих пор чаще лучше чем дорогое оружие 21 века), но и том что есть якобы гейский бабл, якобы гейская защита, потому что мужик не дефится в каком-то бабле, может терпит боль (дамаг). Сам бабл является одной из самых плохих КДшик для сейва, взять глыбу (её две с талантом, она ещё и прокачена с символом), взять карму, взять другое чет. Плюс оба перечисленных класса выше, монк и маг ОПэшнее ретрика, ретрик не такой уж и ОПэшной, что бы бабл был лишней, зря данной способностью. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дюдя Posted August 12, 2015 Author Share Posted August 12, 2015 Основная часть людей (читай биомусор) постоянно повторяет чужую точку зрения' date=' как только появляется какая-то точка зрения которую они могут использовать в своих целях, для самовнушения или доказывания своей правоты, они начинают её использовать постоянно, и распространяют. Как например "все Насти шлюхи", удобная позиция, которая не имеет ни одной логической поддержки, но является удобная для выигрышной ситуации в споре например с Настей. Ничтожное существо подхватывает идею и начинает её использовать, уже против всех Насть есть оружие, покуда все знают эту информацию, или почти все.[/quote'] Я знал, что ты ответишь, и твоё адекватное мнение в данном случае мне как бальзам на душу.) Но я уже свыкся с самой мыслю, что ретриков гнобят, в частности и за бабл, так что меня это неуважение со стороны незнакомых игроков не особо беспокоит. Что уж говорить, когда бабл использует блад эльф. По реакции игроков можно подумать, будто над персонажем в это время развевается флаг сексуальных меньшинств. Спасибо тебе за ответ. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Раевский Posted August 12, 2015 Share Posted August 12, 2015 Бабл в пвп - это норма, т.к его можно юзать на арене, а вот гера в пвп - это совсем другая история. Играя на другом проекте у нас даже из гильдии кикали людей которые юзали геру в пвп. А на пало-хейтеров не обращай внимания, сразу в чс кидай, ибо незачем обращать внимания на них. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пpинцeсса всего Зла Posted August 12, 2015 Share Posted August 12, 2015 Я знал, что ты ответишь, и твоё адекватное мнение в данном случае мне как бальзам на душу.) Но я уже свыкся с самой мыслю, что ретриков гнобят, в частности и за бабл, так что меня это неуважение со стороны незнакомых игроков не особо беспокоит. Что уж говорить, когда бабл использует блад эльф. По реакции игроков можно подумать, будто над персонажем в это время развевается флаг сексуальных меньшинств. Спасибо тебе за ответ. Ну ты же знаешь что ты прав, у тебя хватает логики понять, а у них нет. А они пусть бесятся. Лови с этого небольшую радость. Ты не поверишь как мне доставляют гнойные хейтеры, которые ни разу меня не задели, а друг друга повторяют. И отвыкай ждать логики от большинства людей, ты неё не добьешься, и только будешь недоумевать как так-то. Когда не понимаешь почему привязались так к баблу, вспомни сколько людей верят во всякую чушь и распространяют её в реальной сети информации, а тут интернет, по сути тоже самое. Бабл в пвп - это норма, т.к его можно юзать на арене, а вот гера в пвп - это совсем другая история. Играя на другом проекте у нас даже из гильдии кикали людей которые юзали геру в пвп. А на пало-хейтеров не обращай внимания, сразу в чс кидай, ибо незачем обращать внимания на них. Всё верно про геру, я считаю что в дуэли можно использовать только то что на арене. Исключение у нас может быть только армия у ДК, так как она очень слабо бьёт, и это небольшой сейв что бы словить мощный, секундный дамаг, плюс она всеми классами стопаеться. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Генадий 2.0 Posted August 12, 2015 Share Posted August 12, 2015 Что уж говорить, когда бабл использует блад эльф Жизненно Link to comment Share on other sites More sharing options...
SurQuen Posted August 12, 2015 Share Posted August 12, 2015 На полянке с повелителями 1.3 рейтинга дебаты на счёт бабла вполне объяснимы. На рейтинге хотя бы 2.2+ реакция на бабл становится вполне адекватватной, ибо там поцаны начинают понимать, что бабл можно расколоть, диспельнутт; боб можно зациклонить, можно кикнуть бланкетом, дать любой мэжик контроль и тд И вообще дуэли, это не показатель, не стоит обращать внимание на людей, которые как то стараются блестнуть "умом" и задеть и так обмженных ретриков Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пpинцeсса всего Зла Posted August 12, 2015 Share Posted August 12, 2015 Бабл является школой света, а это значит что после кика можно ломать лицо)))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
DARK_NAYS Posted August 12, 2015 Share Posted August 12, 2015 Это просто мнение толпы, как с лича повелось, кто юзает бабл, тот днище, щас такое мнение и сохранилось. Лично бы я не обращал внимания, на мнение людей которые не думают головой а используют стадное мнение. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пpинцeсса всего Зла Posted August 12, 2015 Share Posted August 12, 2015 Лично бы я не обращал внимания, на мнение людей которые не думают головой а используют стадное мнение. Но ты же делал это тут, на форуме. Может быть что бы тебя признали своим. Link to comment Share on other sites More sharing options...
DARK_NAYS Posted August 12, 2015 Share Posted August 12, 2015 Но ты же делал это тут, на форуме. Может быть что бы тебя признали своим. Лол :D Алиска, ты подставила моего друга, и пытаешься что то тут доказать? В чем было мое "стадное"? 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пpинцeсса всего Зла Posted August 12, 2015 Share Posted August 12, 2015 Лол :D Алиска, ты подставила моего друга, и пытаешься что то тут доказать? В чем было мое "стадное"? Мммм, ну окей. Я же не знала что вы прям братюни. Тогда беру слова обратно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
DARK_NAYS Posted August 12, 2015 Share Posted August 12, 2015 Мммм, ну окей. Я же не знала что вы прям братюни. Тогда беру слова обратно. Если бы я не знал всей сути, я б молчал. Мне до этого дела нету. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пpинцeсса всего Зла Posted August 12, 2015 Share Posted August 12, 2015 Ты и не знаешь всей сути. Я не подставляла его. Мне скопировали так в скайп. Могу пруфнуть даже, экран показать. Но мне всё равно, я же злодейка, так что можешь считать так) И никогда первая никому плохо не делаю. Он плохо обо мне говорил не зная меня, стал моим врагом, всё просто. Link to comment Share on other sites More sharing options...
DARK_NAYS Posted August 12, 2015 Share Posted August 12, 2015 Ты и не знаешь всей сути. Я не подставляла его. Мне скопировали так в скайп. Могу пруфнуть даже, экран показать. Но мне всё равно, я же злодейка, так что можешь считать так) Если это правда, то почему ты не пыталась доказать обратное? Или ты вставишь свое женское "меня ни кто не слушал, кроме Стиви?" Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пpинцeсса всего Зла Posted August 12, 2015 Share Posted August 12, 2015 Если это правда, то почему ты не пыталась доказать обратное? Или ты вставишь свое женское "меня ни кто не слушал, кроме Стиви?" Я доказывала. Кинула же вырезку из скайпа. После упоминания Стиви ты не стадо? После фраз "пещёрка" и так далее. Ты повторяешь за всеми всякий бред, сам даже не зная особо ничего. Извините, но что-то мне не верится в твои слова про твоё самомышление. Link to comment Share on other sites More sharing options...
SurQuen Posted August 12, 2015 Share Posted August 12, 2015 Интересно, как же я тебя оскорблял??? Единственный кого я оскорблял это был стиви. Видимо, я чего то не знаю... Link to comment Share on other sites More sharing options...
DARK_NAYS Posted August 12, 2015 Share Posted August 12, 2015 Я доказывала. Кинула же вырезку из скайпа. После упоминания Стиви ты не стадо? После фраз "пещёрка" и так далее. Ты повторяешь за всеми всякий бред, сам даже не зная особо ничего. Извините, но что-то мне не верится в твои слова про твоё самомышление. Мне нельзя упомянуть слово "Пещерка" ? О Стиви я вспомнил потому что вы с ним там в терках, и он с тобой остался один из того старого состава. И опять вернулись к такому же вопросу, где мое стадное мнение? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пpинцeсса всего Зла Posted August 12, 2015 Share Posted August 12, 2015 Интересно, как же я тебя оскорблял??? Единственный кого я оскорблял это был стиви. Видимо, я чего то не знаю... Мне Стивен рассказал что ты ему говорил типа брось эту шкуру, зачем тебе тебе какая-то дура в интернете и так далее. Хотя я очень хорошо к тебе относилась. Мне нельзя упомянуть слово "Пещерка" ? О Стиви я вспомнил потому что вы с ним там в терках, и он с тобой остался один из того старого состава. И опять вернулись к такому же вопросу, где мое стадное мнение? Тебе можно всё, это интернет. Но и я имею право считать тебя кем-то из этого вытекающим. Я не говорю что я 100% права. У меня сложилось такое впечатление. Link to comment Share on other sites More sharing options...
SurQuen Posted August 12, 2015 Share Posted August 12, 2015 Мне Стивен рассказал что ты ему говорил типа брось эту шкуру, зачем тебе тебе какая-то дура в интернете и так далее. Хотя я очень хорошо к тебе относилась. Могу всю переписку со стиви тебе кинуть, его прост в последние разы конкретно бомбило, оттого, что я ему правду говорил. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пpинцeсса всего Зла Posted August 12, 2015 Share Posted August 12, 2015 Могу всю переписку со стиви тебе кинуть, его прост в последние разы конкретно бомбило, оттого, что я ему правду говорил. Ну скинь, в скайпе. Я не знаю о чем вы говорили, но он мне передал слова выше, и мне стало чуточку обидно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
SurQuen Posted August 12, 2015 Share Posted August 12, 2015 (edited) Ну скинь, в скайпе. Я не знаю о чем вы говорили, но он мне передал слова выше, и мне стало чуточку обидно. поэтому ты решила меня подставить, ну что ж, женская логика. Алиса, честно, я не хочу с тобой больше ругаться, я не такой человек, не моё это. Чем ты занимаешься и что для тебя нормально, это тоже не моё дело, если я и оскорбил тебя на этом форуме, приношу извинения, не мой это стиль девушек оскорблять. Наверно, я был зол на тебя. Больше я себе такого позволять не буду... Но и ты не путай берега и не перехади границы, поступать так некрасиво это тоже не очень нормально Edited August 12, 2015 by SurQuen 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
DARK_NAYS Posted August 12, 2015 Share Posted August 12, 2015 А по сему выходит адекватный разговор. А Стиви знатный звиздун. - - - Добавлено - - - Но все ровно у Алисы есть косяк :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пpинцeсса всего Зла Posted August 12, 2015 Share Posted August 12, 2015 поэтому ты решила меня подставить, ну что ж, женская логика. Алиса, честно, я не хочу с тобой больше ругаться, я не такой человек, не моё это. Чем ты занимаешься и что для тебя нормально, это тоже не моё дело, если я и оскорбил тебя на этом форуме, приношу извинения, не мой это стиль девушек оскорблять. Наверно, я был зол на тебя. Больше я себе такого позволять не буду... Это очень мило^^ Я тоже извиняюсь, хоть и сложно, потому что слишком гордая. Я тебя не подставляла, я могу показать в скайпе. Мне эти слова так и были пересланы. Ну а насчёт подставить, да, я плохая и подлая, и сразу же попыталась отомстить как смогу. Это как жалоба на форуме, хоть что-то. Link to comment Share on other sites More sharing options...
SurQuen Posted August 12, 2015 Share Posted August 12, 2015 Это очень мило^^ Я тоже извиняюсь, хоть и сложно, потому что слишком гордая. Я тебя не подставляла, я могу показать в скайпе. Мне эти слова так и были пересланы. Ну а насчёт подставить, да, я плохая и подлая, и сразу же попыталась отомстить как смогу. Это как жалоба на форуме, хоть что-то. Как мне объяснили, именно ты скинула персоне n , якобы мою с тобой переписку, где я типа сливаю тебе всю инфу из n конфы. Хотя у меня в скайпе тебя никогда не было. Поэтому я сужу о сложившейся ситуации именно так, опираясь на эти факты. В любом случае, именно, ты доложила на меня... Отсюда вся злость Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts