Пpинцeсса всего Зла Posted August 13, 2015 Share Posted August 13, 2015 Все так говорят по малолетке) А что я ещё больше должна узнать? Я знаю как мир устроен, мне этого хватит) Link to comment Share on other sites More sharing options...
DARK_NAYS Posted August 13, 2015 Share Posted August 13, 2015 Меня устраивает такая, какая я есть. Я не хочу быть умной или мудрой, я не хочу больше знать, я и так достаточно знаю. Маленькая ты еще что бы так говорить :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пpинцeсса всего Зла Posted August 13, 2015 Share Posted August 13, 2015 Маленькая ты еще что бы так говорить :) Почему ты думаешь что я мало знаю? Так получилось что я много знаю, не смотря на то что я глупенькая и маленькая, информация есть информация. Link to comment Share on other sites More sharing options...
DARK_NAYS Posted August 13, 2015 Share Posted August 13, 2015 Почему ты думаешь что я мало знаю? Так получилось что я много знаю, не смотря на то что я глупенькая и маленькая, информация есть информация. Из личного опыта, когда уже хочешь сказать свое я, но ничего о жизни не зная. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Квертилайн Posted August 13, 2015 Share Posted August 13, 2015 Да ты хоть абкакайся от смеха. Не все. И какая разница, и к чему ты сказал, я вот не поняла к чему ты вставил свои пять копеек. Через пять лет я буду такой же скорее всего, потому что я такая давно и не меняюсь. В 21 годик ничего не изменится. А вот ты состаришься и умрёшь :undead1: Прости, но с подливой - это уже ваша прерогатива, из ластового с дк :3 я поржал с фразы, я вся такая взрослая и гордая, зная на собственной шкуре и общение с людьми которыми знаком 10+ лет, меняется всё это) ты знаешь мб и прилично для своего возраста, но это всё упиратется в рамки твоего мировоззрения и возраста, с годами сознание расширяется - а заполнять его или нет, это уже решает человек сам) А что я ещё больше должна узнать? Я знаю как мир устроен, мне этого хватит) ты там не с зелосей кровные родственники?))))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пpинцeсса всего Зла Posted August 13, 2015 Share Posted August 13, 2015 я поржал с фразы, я вся такая взрослая Я такой хрени не говорила, это твоё воображение. ты там не с зелосей кровные родственники?))))) Он агент 616, я 666, сам суди. Мне кажется, или ты бесишься из-за того что я померилась с ними? Тебя это задело и немного противное ощущение, угадала? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Квертилайн Posted August 13, 2015 Share Posted August 13, 2015 Я такой хрени не говорила, это твоё воображение. именно про это я и говорю, слишком узко мыслишь) то как ты себя ставишь, ноешь и прочей "ересью" занимаешься, ты вон из кожи лезешь показать свою "зрелость" с годами пройдет)) ну да, то-то я заметил у вас 600х любовь к знаниям на уровне 1-8 классов) - - - Добавлено - - - Алис, мне похрен абсолютно) наоборот рад даже что тебя хейтить будут меньше, ибо иногда это переходили все рамки атакуя сворой тебя одну) я сказал что меня улыбнуло, домысливать ну нужно :3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пpинцeсса всего Зла Posted August 13, 2015 Share Posted August 13, 2015 Мне кажется, или ты бесишься из-за того что я померИлась с ними? Тебя это задело и немного противное ощущение, угадала? А не помЕрилась. А то ща про писки чего нибудь скажешь :troll2: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Квертилайн Posted August 13, 2015 Share Posted August 13, 2015 А не помЕрилась. А то ща про писки чего нибудь скажешь :troll2: :bloodelf1::bloodelf1::bloodelf1: щит, провокацию спалили ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пpинцeсса всего Зла Posted August 13, 2015 Share Posted August 13, 2015 именно про это я и говорю, слишком узко мыслишь) то как ты себя ставишь, ноешь и прочей "ересью" занимаешься, ты вон из кожи лезешь показать свою "зрелость" с годами пройдет)) Не ты не прав совсем. Я знаю на сколько я наивная и мелкая, и никогда не пытаюсь выставить себя взрослой. Ты реально очень жёстко что-то спутал. Я не хочу взрослеть совсем, и в жизни бы не стала из себя взрослую строить. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Агрошколота Posted August 13, 2015 Share Posted August 13, 2015 Каждая тема обречена умирать под гнетом Принцессы7 Link to comment Share on other sites More sharing options...
sylviar Posted August 13, 2015 Share Posted August 13, 2015 Каждая тема обречена умирать под гнетом Принцессы7 ну так, она ж принцесса слово закон Link to comment Share on other sites More sharing options...
POPAXOMA Posted August 13, 2015 Share Posted August 13, 2015 Играя на другом проекте у нас даже из гильдии кикали людей которые юзали геру в пвп. Я вообще не понимаю, в пвп все средства хороши. Link to comment Share on other sites More sharing options...
igor_drakool Posted August 13, 2015 Share Posted August 13, 2015 Ну мне кажется что скилы сделаны для того чтобы их юзать, и бабл не исключение :ork1: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts