Noxxe Posted August 6, 2013 Share Posted August 6, 2013 Заисает wow через 10-30 секунд после входа в игровой мир, исправляется только перезапуском через диспетчер задач. Данный баг возникает только при игре за хумана. Дреней, тролль, орк не зависает. Пробовал на разных клиентах, результат один. Подскажите, это баг стартовой локации? Или у меня одного такое? Link to comment
ZELOS616 Posted August 6, 2013 Share Posted August 6, 2013 Заисает wow через 10-30 секунд после входа в игровой мир, исправляется только перезапуском через диспетчер задач. Данный баг возникает только при игре за хумана. Дреней, тролль, орк не зависает. Пробовал на разных клиентах, результат один. Подскажите, это баг стартовой локации? Или у меня одного такое? Кстати я такое тоже заметил, правда я запускал 2 акка и подумал что из-за этого. Автор а ты сколько вовов запускал. Link to comment
Noxxe Posted August 6, 2013 Author Share Posted August 6, 2013 Кстати я такое тоже заметил, правда я запускал 2 акка и подумал что из-за этого. Автор а ты сколько вовов запускал. Я не запускал с двух акков. Видимо, баг сервера все-таки, ибо не у меня одного. Link to comment
prokop7 Posted August 6, 2013 Share Posted August 6, 2013 В данный момент у большинства игроков наблюдаются такие же проблемы в стартовой локации людей. Попробуйте сами выбраться оттуда, если не сможете напишите сюда http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=11348 Link to comment
Recommended Posts