barker Posted August 6, 2013 Posted August 6, 2013 ты вообще хоть на что нибудь способен кроме как темы закрывать и баны вешать?
Game Masters Зилиус Posted August 6, 2013 Game Masters Posted August 6, 2013 он закрывает тему и дает ответ, что еще нужно
koga Posted August 6, 2013 Posted August 6, 2013 Титан сервер чинят каждый день,каждый час? Если да,то у вас тогда вообще перспективы есть если вы 4 дня лаги починить не можете? Я писал сто раз что у вас рук маловато на подобный сервер.Прыгнуть выше себя походу действительно возможно,появяться конкуренты,тогда это вам все отклинется. И каждый раз при работах администрация пишет об этом в новостях,вывод- работы не ведутся. 1
Game Masters Зилиус Posted August 6, 2013 Game Masters Posted August 6, 2013 Не понимаю какой ответ вас не устраивает - - - Добавлено - - - koga, А это уже не титан виноват
Rullar Posted August 6, 2013 Posted August 6, 2013 Зилиус, не стоит об этом, Титан зациклен на доскональной проверке каждого пунктика и подпунктика создания тем... От него нормального человеческого ответа не дождешься...
koga Posted August 6, 2013 Posted August 6, 2013 Не понимаю какой ответ вас не устраивает Проблема в том то и в том то,кто сейчас в данную секунду работает,примерные сроки ИЛИ окончания работ ИЛИ полностью исправленной ошибки.Я знаю как вы "пытаетесь" что то починить.Спелы чинят походу так же как и сервер.
Game Masters Зилиус Posted August 6, 2013 Game Masters Posted August 6, 2013 А какой вы ответ хотите увидеть - - - Добавлено - - - koga, да согласен... Но это нужно видеть ответ администратора, что у них щас идет на починку
Титан Posted August 6, 2013 Posted August 6, 2013 ты вообще хоть на что нибудь способен кроме как темы закрывать и баны вешать? Нет, не способен. koga, Вы очень заблуждаетесь, если думаете что починка чего либо - это раз, два и сделал. Зилиус' date=' не стоит об этом, Титан зациклен на доскональной проверке каждого пунктика и подпунктика создания тем... От него нормального человеческого ответа не дождешься...[/quote'] Нормальные, человеческие ответы: http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=10070 Закрыто.
Recommended Posts