Pulpy Posted April 20, 2013 Posted April 20, 2013 http://4put.ru/pictures/max/593/1824303.gif Прежде чем задать вопрос, изучите входящую инф. Возможно ответ уже дан и не однократно. ► Вопрос: GM, а [ник персонажа] нарушает правила сервера - выдайте ему бан. Оформите заявку в разделе : Нарушители ► Вопрос: За , что мне выдали бан ? Причину выданного бана / можно посмотреть в Личном кабинете. Опровергнуть или доказать свою непричастность к нарушению, можно в этом разделе : Обжалование выданного бана ►Вопрос: GM, мы повздорили и [ник персонажа] меня материт - забань его. Добавьте его в черный список, и вас больше не побеспокоят ► Вопрос: GM, у меня откатило квест/вещь дисконом, что делать? У нас нет команд на выдачу квестов/вещей, для того, чтобы их не откатывало - сохраняйте ваших персонажей после получения важных ачив, выполнения важных цепочек квестов. (Выход из мира) ►Вопрос: Мне откатило кв на пепельное кольцо, помогите. Пепельное кольцо максимального уровня можно приобрести в Личном кабинете . При наличии максимальной репутации, можно носить два кольца. ►Вопрос: GM, не работает квест , талант, ачивка - почини. GM не занимается починкой талантов/ачивок/квестов/спелов, опишите проблему в Баг-трекере. ►Вопрос: Почему не пришли бонусы ? Опишите данную проблему в разделе : Техническая поддержка/пожертвования ►Вопрос: Я забыл мыло от аккаунта, но есть скрины прокачки, помоги. В Личном кабинете отображается ваш e-mail ►Вопрос: Я не помню аккаунт / пароль, давно играл- подскажите. Игровые мастера не предоставляют подобной информации ►Вопрос: GM, попадет ли мой персонаж на аукцион, если меня не будет какое то время в игре ? 60d min ►Вопрос: GM, у меня украли аккаунт/сменили пароль, что делать? Мы не можем вам вернуть вашего персонажа - вы можете восстановить контроль над аккаунтом с помощью вашей почты перед входом в Личный кабинет - функция восстановления пароля ►Вопрос: Почему мне модератор выдал mut за нецензурную речь, я же отправлял сообщение в чате на Бг , а не в общем канале ? У нас модерируются все каналы, включая поле боя .[/sUB]
Титан Posted April 21, 2013 Posted April 21, 2013 Скопировано с циркуля. Автор ты хоть прочитал бы что копируешь. Опровергнуть или доказать свою непричастность к нарушению' date=' можно в этом разделе : Обжалование выданного бана[/quote'] Какой еще раздел? Пепельное кольцо максимального уровня можно приобрести в Личном кабинете . Уверен что там можно его купить? GM' date=' попадет ли мой персонаж на аукцион, если меня не будет какое то время в игре ?[/quote'] Улыбнуло.
ZeroQl Posted April 21, 2013 Posted April 21, 2013 Почему мне модератор выдал mut Что это за слово красным выделил? может mute (лучше написать по русски) :O
Razgil Posted April 21, 2013 Posted April 21, 2013 Что это за слово красным выделил? может mute (лучше написать по русски) :O Многие путают, так как команды можно сокращать. .mut блабла 10000 возымеет тот же эффект.
ZeroQl Posted April 21, 2013 Posted April 21, 2013 Многие путают, так как команды можно сокращать. .mut блабла 10000 возымеет тот же эффект. Здесь сокращения неуместны. Как и слово инф. (Информатика наверно). - - - Добавлено - - - Скопировано с циркуля. Как и сам форум)
Razgil Posted April 21, 2013 Posted April 21, 2013 Здесь сокращения неуместны. Как и слово инф. (Информатика наверно). - - - Добавлено - - - Как и сам форум) Так я и сказал, что путают. Форум скопирован с циркуля? http://img2.joyreactor.cc/pics/comment/%D0%9A%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D1%81%D1%8B-%D0%B8%D0%B3%D1%80%D1%8B-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-300492.jpeg
ZeroQl Posted April 21, 2013 Posted April 21, 2013 Форум скопирован с циркуля? Если ты не видишь разницы не мои проблемс, тут сразу видно чистое сходство по темам.
Recommended Posts