Kick Posted August 8, 2013 Posted August 8, 2013 извините конечно,но какие успехи на сервере?просветите. Они взяли 2.2к в 5х5, а потом дружно в 15 человек улетели в бан, а потом через 2 дня опять улетело в бан ещё 5 человек за тот же слив арены. А потом они мне в рк говрили, что это нормально, они просто хотели надеть людей.
Skyfeer Posted August 8, 2013 Posted August 8, 2013 Они взяли 2.2к в 5х5, а потом дружно в 15 человек улетели в бан, а потом через 2 дня опять улетело в бан ещё 5 человек за тот же слив арены. А потом они мне в рк говрили, что это нормально, они просто хотели надеть людей. Какой ужас [2].
Bluetooth Posted August 9, 2013 Posted August 9, 2013 Зачем создавать новую тему, о том как вы ушли с сервера? Я конечно все понимаю и написал положительный коммент,но.. не много ли чести вы уделяете себе? х) Остановлюсь пока мой пукан на месте и я не накатал целую стену текста, зачем тут флудить? о.о
Darkarrow Posted August 9, 2013 Posted August 9, 2013 они считали себя топами как гнев альянса, поэтому решили всем сообщить о такой большой утрате серверу,что гильдии больше нету - - - Добавлено - - - Еще бы видео засняли как расформировываете гильдию
укус Posted August 9, 2013 Posted August 9, 2013 они считали себя топами как гнев альянса, поэтому решили всем сообщить о такой большой утрате серверу,что гильдии больше нету - - - Добавлено - - - Еще бы видео засняли как расформировываете гильдию я вспомнил гнев альянса:rofl_mini: - - - Добавлено - - - Зачем создавать новую тему, о том как вы ушли с сервера? Я конечно все понимаю и написал положительный коммент,но.. не много ли чести вы уделяете себе? х) Остановлюсь пока мой пукан на месте и я не накатал целую стену текста, зачем тут флудить? о.о они же эпичны.
Astik Posted August 9, 2013 Posted August 9, 2013 Скорбим по этой утрате. Requiescat in pache +CC+ Закрыто, чтобы не оскверняли память о вас.
Recommended Posts